42 размер) так и не нашла постоянного любителя

modestmouse

Новичок
Увы и ах, пишут много, а на постоянной основе так и не нашла адекватного, приятного и воспитанного человека)

42 размер, 175 см

Вложения

• IMG_2370.jpeg
    IMG_2370.jpeg
    843.6 KB · Просмотры: 157
  • IMG_1653.jpeg
    IMG_1653.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 153
  • camphoto_570397931.jpeg
    camphoto_570397931.jpeg
    548.3 KB · Просмотры: 147
У вас прекрасные ножки!
Меня всегда привлекали ножки 40+ размера, но "везло" только на миниатюрные, эх

Здравствуйте! Я бы понюхал и полизал Ваши пяточки. Предложение о встрече ещё в силе?

Ваши ножки прекрасны , я буду постоянным , вот мой тг @tttrrr001

на постоянной основе так и не нашла адекватного, приятного и воспитанного человека)
Не совсем понимаю, что значит "на постоянной основе". Может это прозвучит слишком приторно, но как по мне, постоянная основа в данном контексте равно отношения.
Возможно лезу не в своё дело, но поскольку форум создан для общения, позвольте поделюсь личным мнением. Не нужно искать ф ф, лучше найти своего человека. Когда есть любовь и взаимопонимание - придёт и всё остальное. Просто моя точка зрения. Я понимаю, что такое проще сказать, чем сделать, но всё же.
А так вон сколько молодцов сбежалось на лакомый кусочек, а толку?

Увы и ах, пишут много, а на постоянной основе так и не нашла адекватного, приятного и воспитанного человека)

42 размер, 175 см
Красивые ноги) Большой размер стопы, здорово облизывать от пяточки до пальчиков. Приятное и долгое удовольствие, вести языком по большой ступне)))

42 размер, 175 см
Здравствуйте хотел бы поучаствовать на постоянной основе

Назад
Сверху Снизу