Тут важен первый опыт) с чего все начиналось.
Все ж из детства идет, там многое и определяется. Потом сам не можешь иной паш понять почему ж так, а не иначе) а оно уже в тебе засело, что никак не изменить) да и не надо
У меня как с маминых ножек все началось, так этот образ ее пальчиков с таким ярким и красивым красным лаком, игриво блестящим в солнечную погоду, стал для меня одним из неотъемлемых и даже необходимых элементов не только моего фут фетиша, а женственного образа в целом. Точно так же как и высокие каблуки и платформы на все времена года , маникюр, короткие юбки и кофточки, сексуальные чулки и колготки, красивое нижнее белье,яркая губная помада, шубы из натурального меха (и ее владелице ничуть не жалко бедных зверюшек) и много еще всего.
Так же и определенные привычки, манеры, черты характера, отношение к чему-либо и поступки в разных жизненных ситуациях. И это тоже во мне начало расти и укореняться с самого детства) а если учесть, какая мама «нехорошая тетя» , абсолютная эгоистка, которая стремится всех подчинить своей власти любым способом, да к тому же напрочь лишена эмпатии к ближнему, так сказать. Будь, то человек или животное.
И я просто с ума сходил от приятного волнения и возбуждения, когда мамины напедикюреные ножки что либо топтали или крушили. Елена Николаевна делала это всегда очень яростно и красиво, не жалея свою «жертву», будь то какое-нибудь несчастное насекомое, которому не повезло оказаться у нее на пути или же Будь то, мои игрушки и другие вещи, которые я не убрал во время или сделал не достаточно хорошо. Ну и самую главную роль в этих воспитательных работах, играло мамино то какое у нее было настроение, какое самочувствие и как у нее в данный момент обстоят дела с отцом или коллегами) малейшее непонимание или просто самое обычное слово случайно задевшее ее Высочество Елену Николаевну(а задеть ее было можно было любым несогласием с ней даже в самых незначительных ситуациях) оборачивались для меня, так порой нежданно, разгневаной до предела мамочкой , осыпавшей меня мастерски обидными и так больно разнящими оскорблениями, издевательски ухмыляясь и конечно же бесконечно сожалея о моем появлении на свет. И если мои слезы детской боли и какой-то обиды на несправедливость маминой злобы, ей начинали действовать на нервы, то под удар попадали и мои любимые игрушки или что еще обидней пластилиновые фигурки, которые я так тщательно лепил часами. Но маме было, однозначно, как она сама ни раз говорила «насрать» на мое настроение и мои труды и топтала своей цинично карающей ножкой, то что было дорого моему детскому сердцу. И во, что я вкладывал на тот момент всю свою душу. Это все было очень больно и травматично для моей психики и дальнейшего формирования личности, но глядя на эти беспощадные ножки, я в тоже время с дикой болью и потерями (а для ребенка это реально потери, и не малые) испытывал невероятное возбуждение и свои первые стояки! Это незабываемый след маминых стоп на моей душе, моем моральном здоровье, который не исправит в этой жизни, не один психолог, и это в то же время по сей день нереальный источник моего возбуждение и желания. Я до сих пор с огромным мазохистким кайфом вспоминаю те ситуации, мамины слова в мой адрес, ее злорадные притворные усмешки и конечно эти жестокие ноги госпожи Елены, убившие и растоптавшие немалую часть моей души!