Гера Корольков
Важная персона клуба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случилось так что побывал в больнице буквально на несколько часов, так там почти 90% почти все стопы в таком виде, не накрашенные и с какими либо проблемами. Понятно что это больница и тд, но встречались и аккуратные с красивым педикюром.Ну вот такие лапули нашёл на "фри пике".
С мизинцем у дамы проблема на левой, но в целом это никак особо не делает их плохими. По моему хорошие)
Дэн, ну при чем тут больница?Случилось так что побывал в больнице буквально на несколько часов, так там почти 90% почти все стопы в таком виде, не накрашенные и с какими либо проблемами. Понятно что это больница и тд, но встречались и аккуратные с красивым педикюром.
Да я к тому что +\- все ухаживают за ногами так себе , что на воле что в неволе, большинство не заморачивается о педикюре, даже самом простом, который можно сделать самой себе! И черт знает что с ногами у них всех , это большинство. На улице, метро , больница, не важно … вообще не важна локацияДэн, ну при чем тут больница?
Не, я о другом, у меня в нескольких метрах от дома великолепный прогулочный парк.
Сейчас сезон открытой обуви, и лишь у одной дамы из 50, а там народу не так много, ну чел. 50 наверное наберётся на весь парк, ногти аутентичные, не тронутые. Возьмём выборку 1:50. У ОДНОЙ заметил чистые! У подавляющего же большинства присутствующих женщин, блин, во всех цветах радуги... Ну ладно ещё "нюдовые", бледно-розовые, но когда чёрные как уголь или "цвета спелой капусты", или алые как спелой вишни, будто в крови, прошу прощения, это конечно дикость, ИМХО. Если кто-то против, имею право на своё мнение.
Ну видимо большую часть парка занимали ярые фанатки косметических трендов.)) Я не знаю, может съездить в деревню, может в деревнях и сёлах ещё остались аутентичные традиции.) Нет, я не против ухода за ногами, никто не говорит о том что жёлтые, сморщенные, кривые ногти это найс, педикюр может быть проведен чисто механически, безо всякой хохломы типа тату, узоров, рисунков и покрытий. Достаточно убрать мозоли, ороговелости, аккуратно подстричь ногти, убрать загрязнения-(если они есть), ну и увлажняющий крем на ночь. Но это всё в случае наличия указанных проблем. Если ноги от природы правильные и эстетичные, со здоровыми ногтями и ровной, гладкой кожей, то и вмешательство в такие не требуется, ну разве что если назреет такая необходимость. Ну вот например ногти подстричь. Хотя многие дамы любят отращивать как у Фредди Крюгера. Некоторые идут ещё дальше, делают накладные. Ну тут опять же, кому что... Для меня скорее погаснет солнце и мир исчезнет, чем я прикоснусь к такомуДа я к тому что +\- все ухаживают за ногами так себе , что на воле что в неволе, большинство не заморачивается о педикюре, даже самом простом, который можно сделать самой себе! И черт знает что с ногами у них всех , это большинство. На улице, метро , больница, не важно … вообще не важна локация
Кому то это нравится, ну ок
Чего только нет в инет помойкеТам их носительница на фото идентифицирована. Что-то у меня сомнения насчёт её совершеннолетия...
Да не, мне то всё-равно, стопы то шикарные, но блин, не прилетела бы уголовка за это. 18+ по закону обязательно!!!Чего только нет в инет помойке
18+ за ноги и пальцы?!) не знаю такую статью, но я против этого однозначно! Модеру писал про это , что я против, что одном топике (разделе), не рекомендовал бы выкладывать то что выкладывает определенный человек! Ответа от него так и не было.Да не, мне то всё-равно, стопы то шикарные, но блин, не прилетела бы уголовка за это. 18+ по закону обязательно!!!
Ну я знаю кто выкладывает. Это уже весь форум знает.18+ за ноги и пальцы?!) не знаю такую статью, но я против этого однозначно! Модеру писал про это , что я против, что одном топике (разделе), не рекомендовал бы выкладывать то что выкладывает определенный человек! Ответа от него так и не было.
Не за пальцы, а за их носителя.18+ за ноги и пальцы?!) не знаю такую статью, но я против этого однозначно! Модеру писал про это , что я против, что одном топике (разделе), не рекомендовал бы выкладывать то что выкладывает определенный человек! Ответа от него так и не было.
Да, все знают , но модер почему то не реагирует , я ему писал лично . Мне конкретно это не приятно как минимум . И я понимаю что это уже перебор и черезчур. Такой контент не нужен ! Я полностью уверен в своих словахНу я знаю кто выкладывает. Это уже весь форум знает.
Ну да, кому штукатурка, а кому ступниВообще не воспринимаю! Педикюр обязателен и прекрасен. Мое мнение