Бэд трип фут-фетишиста

Гера Корольков

Важная персона клуба
16 апреля 2024 года, пребывая в бассейне одного из Белорусских санаториев, чисто случайно обнаружил для себя "бриллиант".
Такие раз в жизни наверное встречаются. Мною овладели в тот момент смешанные чувства, винегрет из полового влечения, восторга, отчаяния и опустошения одновременно. Да и вся ситуация в целом, настолько поразила своим идиотизмом, что я до сих пор не смог понять, как на всё это должен реагировать взрослый человек в здравом рассудке. Ну представьте что вы сидите под пуленепробиваемым куполом, и вам показывают нечто, ради чего вы хотели бы жить в принципе. Но вы ничегошеньки не можете поделать с этим, не можете прорваться за пределы этого купола. И всё что вам остаётся, это лишь активно испытывать ядерные взрывы всевозможных чувств. Желанный объект, хотя, всё-таки человек, у вас под носом, но вы отрезаны и лишены любого контакта. Эта дива оказалась для меня тем самым желанным бриллиантом, но заблокированным за другими отношениями. А я отнюдь не из тех шакалов, которые влезают в чужие отношения и рушат их. Самым апогеем этого ядерного замеса, для меня стал дикий приступ эрекции, которая в случае выхода из воды, сразу стала бы заметной для окружающих. Переждав где-то полчаса, и с трудом преодолев такую ядерную атаку из избытка чувств, я побежал за телефоном к себе в номер. Переодевшись, молнией за телефоном и обратно. И вот единственный и последний шанс, как минимум запечатлеть этот бриллиант на фото, мне всё же предоставился с полна. Зал бассейна был огромный, и расположившись на одной из скамеек, я занялся этой первой в жизни "фотоохотой на ноги". И вот трясущимися руками, преодолевая эрекцию, я снимал сколько смог. Градус ещё накалялся проблемой засветиться за этим делом, ведь если бы она это заметила, был бы визг и вой 100%. Да ещё и её МЧ, даже представить жутко. Операция прошла успешно, но до эротической кульминации дело не дошло. Купол не пробить, такова жизнь... Во всех подобных историях я читал "хэппи энды". В данном случае, это драматический разрыв шаблона. Это сладкая боль, если так можно выразиться о ситуации в двух словах. Эротического финала этого трипа, я достиг уже после определённых манипуляций с тем материалом, который мне удалось, собственно, добыть. На сайт выложить весь улов я не имею права, это скромное фото, лишь маленький кусочек того что можно опубликовать...
Словом, обычная мастурбация на пиксельно-фотонный ряд. По сути, всё это может любой желающий, придя на данный форум, в раздел "фото - видео".
Как человек, ну я не знаю её конечно же как человека. Тату чёрного как уголь дракона на левом предплечье, манеры поведения, посещение банного сектора и посещение "слабоалкогольного Бара", сигнализируют о её раскрепощенности-(отвязности), мимика же и взгляд, сигнализировали обратное. Но самые мощные сигналы исходили от её сочных и спелых икр, они прям сверкали все своей белизной и чистотой. Контуры, фактура, изгибы, всё в идеале. Но что парадоксально, данный типаж мало кого привлекает. А по самой ситуации, даже если бы она была одна, в любом случае, полноценная состоятельность этого эротического трипа видится мне чем то мистическим. Трудно себе представить девушку, мирно отдыхающую в бассейне, к которой подходит парнище с раздутыми от эрекции плавками и предлагает знакомство, на глазах у её молодого человека. Это не мыслимо... Назовём это "бэд-трипом" в фут-фетише. А как бы в подобной ситуации повёл себя ты? Был ли подобный эпизод в твоей жизни? Столь же яркий, острый и насыщенный? Это же и дико приятно и дико больно одновременно, черт возьми....)))))

Вложения

• Скриншот Русалка для бутылочника.jpg
    Скриншот Русалка для бутылочника.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 89
Под впечатлением от соседней темы о сновидениях, добавлю к этой свой апрельской истории, что с тех пор мне стали сниться такие сны, где я захожу в бассейн, в гигантском по своим масштабам помещении, и с большим количеством людей, причём плавают все в мутной воде. Моей целью является поиск этой самой женщины, этой бриллиантовой девушки, которую я встретил тогда. В мучительных поисках, с ощущением "ваты" вместо ног, я брожу по этим огромным помещениям с бассейнами, лезу в воду, пытаюсь её найти "ты узнаешь её из тысячи". ... И всё это построено таким образом, что в жизни такого конечно же не существует. Я захожу в один бассейн, плаваю, исследую всё вдоль и поперёк, затем, так и не найдя её, пытаюсь покинуть помещение бассейна, но вместо выхода из помещения бассейна, идёт переход в следующий, огромный бассейн, где я проделываю всё то же самое, и затем снова выхожу уже в следующую дверь и всё повторяется снова и снова, такое ощущение что это лабиринт бесконечных бассейнов, с переходами из одного в другой, за неимением выхода во вне-(принцип зеркального коридора) . То-есть за пределы всех этих бассейнов. Причём вода во всех этих бассейнах МУТНАЯ! Люди как бы какие-то "отдалённые" от меня. И вот в каком-то из этих уровней, я превращаюсь в корпускулу и оказываюсь уже в микроскопических бассейнах. Понимаю, что стал слишком маленьким, с хлебную крошку, но при этом был способен перемещаться очень быстро и даже летать, что в общем-то свойственно для сновидения. Народ, который в этот момент наблюдал за мной, разинув рты, дружно устремили свои указательные пальцы вверх, что-то возбужденно обсуждая с выпученными глазами. Но я не мог разобрать и слова из того что они говорят. Затем я влетел на следующий уровень уже обычных размеров бассейна, вода была чистая, люди спокойные, но за окнами наружу было космическое пространство, хотя такого быть не должно, просто по определению! Народу было мало, эту девушку, я и на этом уровне не нашёл, но обратил внимание что на стене зала бассейна, висят огромные часы, и их стрелки идут задом на перёд! Ну сон есть сон. В общем мне это всё надоело, и я снова пошёл к двери на выход, но на этот раз я уже вышел не в бассейн, а в какое-то странное помещение, достаточно огромное помещение, с большим количеством гигантских труб как в котельной. Вентили там были с мой рост!. На этом этапе мне стало уже не до неё и я просто уже пытался выбраться из этого странного места. Но обнаружил что в некоторых местах подо мной проваливаются фрагменты пола, а он был БЕТОННЫЙ! А я в обычных шлепках и плавках!))) И в образовавшихся от этого дырах, я увидел фрагменты космического пространства и галактик. То-есть такое ощущение, что я находился в помещении, под которым был космос. Дикий бред, но это сон. И наконец я нашёл таки в полу некий артефакт, цилиндрическая шахта, диаметром с кулак, по которой ездил вверх-вниз светящийся ослепительным ярким светом цилиндр. Я пытался его поймать и вытащить наружу, и как только я за него ухватился, в помещении раздался голос той самой девушки, которую я искал в бассейнах:"Ни в коем случае, не бери его, не прикасайся к нему, оставь его...

Ведь я тогда, когда с ней пересекался в апреле, она общалась со своим МЧ и мне удалось послушать её голос. У неё даже голос излучал мощнейшую сексуальную энергетику, этот голос трудно забыть...

Под впечатлением от соседней темы о сновидениях, добавлю к этой свой апрельской истории, что с тех пор мне стали сниться такие сны, где я захожу в бассейн, в гигантском по своим масштабам помещении, и с большим количеством людей, причём плавают все в мутной воде. Моей целью является поиск этой самой женщины, этой бриллиантовой девушки, которую я встретил тогда. В мучительных поисках, с ощущением "ваты" вместо ног, я брожу по этим огромным помещениям с бассейнами, лезу в воду, пытаюсь её найти "ты узнаешь её из тысячи". ... И всё это построено таким образом, что в жизни такого конечно же не существует. Я захожу в один бассейн, плаваю, исследую всё вдоль и поперёк, затем, так и не найдя её, пытаюсь покинуть помещение бассейна, но вместо выхода из помещения бассейна, идёт переход в следующий, огромный бассейн, где я проделываю всё то же самое, и затем снова выхожу уже в следующую дверь и всё повторяется снова и снова, такое ощущение что это лабиринт бесконечных бассейнов, с переходами из одного в другой, за неимением выхода во вне-(принцип зеркального коридора) . То-есть за пределы всех этих бассейнов. Причём вода во всех этих бассейнах МУТНАЯ! Люди как бы какие-то "отдалённые" от меня. И вот в каком-то из этих уровней, я превращаюсь в корпускулу и оказываюсь уже в микроскопических бассейнах. Понимаю, что стал слишком маленьким, с хлебную крошку, но при этом был способен перемещаться очень быстро и даже летать, что в общем-то свойственно для сновидения. Народ, который в этот момент наблюдал за мной, разинув рты, дружно устремили свои указательные пальцы вверх, что-то возбужденно обсуждая с выпученными глазами. Но я не мог разобрать и слова из того что они говорят. Затем я влетел на следующий уровень уже обычных размеров бассейна, вода была чистая, люди спокойные, но за окнами наружу было космическое пространство, хотя такого быть не должно, просто по определению! Народу было мало, эту девушку, я и на этом уровне не нашёл, но обратил внимание что на стене зала бассейна, висят огромные часы, и их стрелки идут задом на перёд! Ну сон есть сон. В общем мне это всё надоело, и я снова пошёл к двери на выход, но на этот раз я уже вышел не в бассейн, а в какое-то странное помещение, достаточно огромное помещение, с большим количеством гигантских труб как в котельной. Вентили там были с мой рост!. На этом этапе мне стало уже не до неё и я просто уже пытался выбраться из этого странного места. Но обнаружил что в некоторых местах подо мной проваливаются фрагменты пола, а он был БЕТОННЫЙ! А я в обычных шлепках и плавках!))) И в образовавшихся от этого дырах, я увидел фрагменты космического пространства и галактик. То-есть такое ощущение, что я находился в помещении, под которым был космос. Дикий бред, но это сон. И наконец я нашёл таки в полу некий артефакт, цилиндрическая шахта, диаметром с кулак, по которой ездил вверх-вниз светящийся ослепительным ярким светом цилиндр. Я пытался его поймать и вытащить наружу, и как только я за него ухватился, в помещении раздался голос той самой девушки, которую я искал в бассейнах:"Ни в коем случае, не бери его, не прикасайся к нему, оставь его...

Ведь я тогда, когда с ней пересекался в апреле, она общалась со своим МЧ и мне удалось послушать её голос. У неё даже голос излучал мощнейшую сексуальную энергетику, этот голос трудно забыть...
Вот это реальный сон как фильм)

ты в итоге не нашел её?
Продолжение будет?

Да, во сне бы встретить с воспроизведением того самого голоса, а так же ножек)
Ну тут два варианта, либо мне повезёт увидеть аналогичный сон с логическим продолжением, либо, если этого не произойдёт, доращивать эту историю до логического финала самостоятельно из головы.

Вложения

• Сверчок запечный. Стихи Юрия Энтина, музыка Давида Тухманова. Монтаж Евгения Макеева.mp4
    42.7 MB
ну да я ж прослушал. Я бы назвал этот голос "Советским" той эпохи
Да, именно так. Бриллиантовая девушка была. Единственное, какой она человек, для меня - загадка. Об этом известно лишь её МЧ, дай им судьба счастья, тепла и уюта в отношениях.

Назад
Сверху Снизу