О мудрейший Пендальф Серый! Как же вы правы, что если ей постоянно написывают особо озабоченные, то у неё сложится неприятное мнение... Вряд ли она знает про других, кто просто тайно наслаждается её ножками, а не пишет ей в личку как он обкончался на очередной рилс или пост... Я вот поддерживаю связь с девушками нашего форума, кто постоянно в переписках с кем-то. И мне лишь одна сама жаловалась на неадекватных, но она тут продавала что-то. С тех пор я периодически пишу другим девушкам. И все остальные прям довольны нашим обществом, им приятно здесь находиться. Заставляет задуматься.
Смею заметить, Модератор: да не укротится во веки веков твоя борода. Я всё это прекрасно знаю. Девушка глупа, если не помышляла о том, что на её ножки передрочила куча народу, и не только на них. Суть в том, что мы в основном мирный и тихий лагерь, как тот омут. Просто иногда из омута выпрыгивают такие кадры и творят такое, что просто стыд берет (а нас по этим индивидам судят и равняют). Я сам люблю сделать комплимент ножкам девушек, поговорить об этом, если это уместно, коллекционирую и делюсь на форуме понравившимися ножками. Я полностью согласен, что недопустимо всех равнять под одну гребенку, а ещё и к тому же говорить, что наш народ — не здоровые фетшисты.

Сейчас такая тенденция, что фф набирает обороты, и этот фетиш, пожалуй, самый безобидный, тем более что многим девушкам он нравится. Насильников, лоликончиков, убийц и т. д. она не упоминает.
Отсюда мораль — дура набитая! Есть ноги в сто раз красивее, чем те, что она выкладывает, и если она думает, что на такую будут тратить время, то находится в превеликом заблуждении. В таком случае пусть другие неадекваты тратят на эту барыню своё время.