Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот сами балерины грациозны и ноги у них стройные. Только ступни зачастую всегда травмированы. У гимнасток они более нежные и носочки тянут так сладко))я бы даже добавил: ступни гимнасток, танцёршь и балерин. Потому что у них они, как по мне к одной категории относятся, отличаться могут ну может не значительно, только если по износу т.к танцерши и балерины много ими пользуются и повреждают сильнее)
А так по любому у них они очень рабочие, с запахом, всё как мы любим)
Поддерживайте тему, кидайте фоточки!
Да еще и сильные)Вот сами балерины грациозны и ноги у них стройные.
Как это нету? А вот это?Что-то тут нет темы про ступни гимнасток.
А, тут уже ответили.. Ну ладно. В общем надо чтобы ваши темы были на виду у всех, тогда и обновляться чаще будет. Мне так кажется, по крайней мере)Есть тема, да только давно не обновляется... https://foot-fetish.club/threads/bosye-nozhki-gimnastok-sinxronistok-balerin-i-akrobatok.327/
Как она вкусно это делает...Добавлю гимнастку Ксению. У нее кстати есть ФФ контент.
Красивые ступни и тематика видео очень смахивает на тему ФФ.Балерина Яна Чиркина топчет босыми ножками яйцо и апельсин. Видео из инстаграма самой Яны.
Я бы подставил своиБалерина Яна Чиркина топчет босыми ножками яйцо и апельсин. Видео из инстаграма самой Яны.