Чтобы вы сделали с моими ножками? ))

Вот еще немного фоток нашла. Это конечно не единственные, просто с одной сессии скажем так. Хотя просто баловство)) Я люблю иногда просто спонтанно побаловаться)))

📎📎📎

Вложения

• 00003.png
    00003.png
    465.4 KB · Просмотры: 671
Сначала конечно язычком поласкать...но, в идеале конечно кончить...на подошву стопы...мммм...)

Больше похоже что мужские ноги и просто под бабу закос.

Обоснуй)) Я тут кажется отписывалась в теме про обсуждение отличая женских и мужских ножек))
Всё просто, сделай общее фото без лица конечно, в этих самых тапочках где четко и ясно было бы видно что ты точно девушка, к примеру в халате где видно что на тебе бюстгальтер и декольте, а не просто куча какой нибудь напиханной ваты. Это будет лучшим доказательством, нежели какой то текст где описывают какие то там отличия, если же пойдут оправдания в духе а с чего мне это делать и прочее, значит это только подтвердит выше мною написанное. Если же подтвердишь фото, от этого только все будут счастливее и вопросы отпадут автоматически.

📎📎📎[ATTACHalt="00005.png"]32600[/ATTACH]
афигенно это будут прекрасные фото😍🥰😍 представляешь мы бы так чисто случайно бы встретились где ни будь в парке,я бы сначала бы покраснел бы от стыда и от того что писал тебе, но решился бы с тобой поздороваться и мы начали болтать о жизни как будто даже на такую тему не общались, но в процессе я бы все таки решился бы спросить как бы ты отнеслась к тому что если бы я предложил по ласкать твои ножки хоть в машине и без интима😍 ты бы подумала мин 2 я бы ещё больше покраснел и замер бы в ожидание ответа, а ты сказала пойдем попробуем посмотрим что из этого получится, и мы бы пошли в машину и сели на задние сидения и ты спросила бы у меня ты сам с меня снимешь туфли, я бы сказал конечно мне очень приятно ухаживать за такими прекрасными ножками 😍 и я бы снял сначала поднял одну ножку и начал бы снимать туфельку а после бы решился целовать твою прекрасную ступню и ласкать ее язычком а потом бы начал целовать пальчики по сасывать каждый пальчик и ласкать язычком а своими пальчиками нежно ласкал массажируя бы ступню, а ты в этот момент кайфовала и наслаждалась моими ласками и тут я решил снять вторую туфельку и начал бы ласкать переодически обе ножки 😍🥰😍😍😘

Судя по фото, не тянут эти стопы на мужские, контуры не те...
По крайней мере внешне на мужские не похожи!

Судя по фото, не тянут эти стопы на мужские, контуры не те...
По крайней мере внешне на мужские не похожи!
Значит не фейковый аккаунт? 🤔
Ну я тогда перестраховался на всякий случай, потому что было отказано предоставить доказательства)))

Значит не фейковый аккаунт? 🤔
Ну я тогда перестраховался на всякий случай, потому что было отказано предоставить доказательства)))
Да и правильно. Мне кажется фейк, а вообще уже без разницы. Я посмотрел профиль автора, последняя активность этого аккаунта была в первую неделю после регистрации и почти два года назад. Так что не парься.

Значит не фейковый аккаунт?
Ну однозначно ничего утверждать не могу я, очень может быть что фейковый, кто-то взял фото дамских ног, выложил здесь и выдаёт эти ноги за свои.
Ведь реакции ТС на предложения раскрыться более подробно, они конечно странные... ТС "морозится". Причины могут быть какие угодно, втч. и фальсификация. ТС просто больше не может ничего предложить, кроме того что смог найти и выдать за своё.

Да и правильно. Мне кажется фейк, а вообще уже без разницы. Я посмотрел профиль автора, последняя активность этого аккаунта была в первую неделю после регистрации и почти два года назад. Так что не парься.
Да, это тоже следует учитывать. Человек слился...

Назад
Сверху Снизу