А вот в первый раз когда такое было что она сказала?Она уже привыкла к этому, иногда немного ворчит но это когда она просыпается в процессе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот в первый раз когда такое было что она сказала?Она уже привыкла к этому, иногда немного ворчит но это когда она просыпается в процессе
Она была в полном шоке, но она догадывалась что мне нравятся её ножки, но что я дойду до такого что буду кончать на них пока она спит конечно не думала она о этом. Ну я спросил её, типа что тебе не приятно? Она засмущалась, конечно приятно, просто это как то не правильно что-ли. Как то такА вот в первый раз когда такое было что она сказала?
Я люблю кончать на ногиКто так же любит?

Это хорошо, все единомышленники) я тут совсем недавно, почему то тут так мало людей. Всегда так пусто или просто много не активных участников?Тут на этом форуме все любят это делать![]()
Пока не совсем понимаю как тут всё работает. Не уверен что это предложение адресовано мне. Если адресовано мне, то это реальные фото относящиеся полностью ко мне. Если есть сомнения, я могу это подтвердить, понимаю тебя друг что всему нужна проверка. Без проблемПокажи что-нибудь своё.
Напиши любое число, давай только без фанатизма) не больше пяти символов и я сниму короткое видео на фоне эти ножек, показывая пальцами руки последовательно эти цифры. Как тебе такая идея?Покажи что-нибудь своё.
Сколько сестре лет? жаль конечно на пятки не попалКончил на спящие ступни своей сводной сестры
18 есть)Сколько сестре лет? жаль конечно на пятки не попал
Пятки симпатичные тоже бы такие залил18 есть)
Хоть бы видео снял)Кончил на её милые ступни
Сегодня постараюсь поделиться видеоХоть бы видео снял)
Жду)Сегодня постараюсь поделиться видео
Круть, спс. Наконец-то контентмейкеры серьёзные подтянулисьНу вот
Ахуенные ножки у сестры,а можешь снять видео/фото где кончаешь на ее подошвы?Ну вот
Согласен. Хочешь что бы я снял видео на заказ?Ахуенные ножки у сестры,а можешь снять видео/фото где кончаешь на ее подошвы?