Цветы под ногами у девушки

Зачем видеть в своей женщине безжалостность?

У неё в нашей теме много забавного. Она с удовольствием топчет босыми ножками разные ништяки (

Прочитал тему и вспомнил фильм «Дикие лебеди» — старую советскую киносказку. Там героиня Элиза шила рубашки своим братьям — в частности показывали, как она рвала крапиву и разминала ее голыми ножками. Я тогда ничего не понимал про все это, но меня это завораживало ужасно!)

А я не помню, была ли в мультфильме такая сцена. Кажется нет. Вот в книге была точно фраза: Босыми ногами разминала она крапиву. И эта фраза меня цепляла)
Ещё в какой то сказке героиня месила глину босыми ногами, чтобы лепить посуду, но я плохо помню, в какой. Не много не в тему. В фильме Мама мафии Моника Беллуччи давит виноград вместе с главной героиней, и разговаривают о делах. Кстати, это тема, вспомнить краш моменты из сказок и детских фильмов. Как пример, героиня книжки Тимур и его команда рассказывает младшей сестре, что отомстила крапиве. Там есть фраза: Смотри, я её вырвала, растоптала ногами и на неё плюнула. Правда, неясно, была ли она босиком)

Ещё момент, не совсем в тему. Считается, что Маугли победил Шерхана в поединке. А на самом деле, он затоптал его буйволами. Но это офтоп)

А я не помню, была ли в мультфильме такая сцена. Кажется нет. Вот в книге была точно фраза: Босыми ногами разминала она крапиву. И эта фраза меня цепляла)
Ещё в какой то сказке героиня месила глину босыми ногами, чтобы лепить посуду, но я плохо помню, в какой. Не много не в тему. В фильме Мама мафии Моника Беллуччи давит виноград вместе с главной героиней, и разговаривают о делах. Кстати, это тема, вспомнить краш моменты из сказок и детских фильмов. Как пример, героиня книжки Тимур и его команда рассказывает младшей сестре, что отомстила крапиве. Там есть фраза: Смотри, я её вырвала, растоптала ногами и на неё плюнула. Правда, неясно, была ли она босиком)
это в фильме 1987 года https://www.kinopoisk.ru/film/46623/
там эта фраза и звучит, и Элиза выполняет.

что касается Тимура и его команды — да, я запомнил фразу "Хочешь, я ради тебя в крапиву прыгну"))
А вот в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" прыжок в крапиву выглядит совсем не сексуально))))

Хорошая тема. Красивые ножки.:)

это в фильме 1987 года https://www.kinopoisk.ru/film/46623/
там эта фраза и звучит, и Элиза выполняет.

что касается Тимура и его команды — да, я запомнил фразу "Хочешь, я ради тебя в крапиву прыгну"))
А вот в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" прыжок в крапиву выглядит совсем не сексуально))))
Да, посмотрел. Действительно, неплохая сцена. Удивительно, что я не видел этот фильм

О забавном. Я на новый год подарил двум девушкам, у которых есть тематический опыт, по ящику мандарин. Каждая из них, конечно, понимала, что мне было бы приятно получить в обратку что то в теме. В итоге, та от которой я очень хотел и ждал, не ответила моим ожиданиям. А другая нашла возможность, на работе, так чтобы никто не увидел, всё таки сделать мне приятное) К сожалению, видео не получилось, но, спасибо ей за сам факт тёплого отношения.

Назад
Сверху Снизу