Цветы под ногами у девушки

Вообще, история о ней была мною изложена на старом форуме. К сожалению, я утратил доступ.
Хочу сказать, что неожиданно, подталкивая юную девушку к фут тематике, получил во взрослом уже человеке, замужем, с детьми, неожиданную поддержку, ее волей. Какой то перчинке ей в семье не хватает )

Я спрашивал её, что приятнее всего чувствовать под босыми ногами.
Она сказала, что скорее всего, из того что приятнее всего давить, это виноград, конечно.
Но как то раз она призналась, что почувствовала что то волнующее, и приятное ногам, когда, ещё школьницей, первый раз встала на меня, и потоптала по груди и животу. Но, потом, чувствуя, что это нездоровая тема, боролась с искушением.
А когда стала взрослой, перестала бороться.
Муж равнодушен к теме, и не знает о том, что она делает для себя, и, получается, что и для меня.

Она сказала, что скорее всего, из того что приятнее всего давить, это виноград, конечно.
Но как то раз она призналась, что почувствовала что то волнующее, и приятное ногам, когда, ещё школьницей, первый раз встала на меня, и потоптала по груди и животу. Но, потом, чувствуя, что это нездоровая тема, боролась с искушением.
Муж равнодушен к теме, и не знает о том, что она делает для себя, и, получается, что и для меня.
Каждый получает удовольствие по своему и я не считаю это не здоровой темой, это нормально, просто она чувствует так и это прекрасно, мы живём один раз и не вижу смысла ставить рамки, если от этого получаешь удовольствие, она ни кому не вредит и хуже не делает этим, так что она умница я так считаю!

Вам повезло встретить такую знакомую!

В некотором роде, ч бы сказал, что я её не встретил , а как бы, развил то, что было волнительно для меня. И это попало в тему. Ей оказалось близко. Есть ещё материалы, в похожем ключе, если интересно, могу потихоньку выкладывать.

В некотором роде, ч бы сказал, что я её не встретил , а как бы, развил то, что было волнительно для меня. И это попало в тему. Ей оказалось близко. Есть ещё материалы, в похожем ключе, если интересно, могу потихоньку выкладывать.
Буду рад посмотреть!

Завидовать тут особо нечему. Щас у меня никого в реальности нет. Девушка, основная героиня темы, счастлива замужем, и ей не поцеловать ножки, и она не потопчет меня. Правда, она шлет мне растоптанные цветочки, хотя бы.
А так, я сильно люблю другую, которая здорово зацепила меня.
Но это невзаимно. Я очень хочу нашей темы от неё, но щас этого нет, хотя раньше было.
К тому же, она сильно моложе, и видно, прошла стадию шалостей, переросла.
А чувство к ней никуда не делось.
И, из-за этого трудно в реале найти. С обычными женщинами мне неинтересно.
О ней я писал в теме куколд.

Завидовать тут особо нечему. Щас у меня никого в реальности нет. Девушка, основная героиня темы, счастлива замужем, и ей не поцеловать ножки, и она не потопчет меня. Правда, она шлет мне растоптанные цветочки, хотя бы.
А так, я сильно люблю другую, которая здорово зацепила меня.
Но это невзаимно. Я очень хочу нашей темы от неё, но щас этого нет, хотя раньше было.
К тому же, она сильно моложе, и видно, прошла стадию шалостей, переросла.
А чувство к ней никуда не делось.
И, из-за этого трудно в реале найти. С обычными женщинами мне неинтересно.
О ней я писал в теме куколд.
Ты не растраивайся, просто не встретился твой человек, а вообще старайся чаще выбираться на мероприятия разные, общайся так возможно и найдёшь свою судьбу

Назад
Сверху Снизу