Цветы под ногами у девушки

Вот это прикольно , думаю еще грейпфрут даст интересный вкус
Тут, конечно, дело не в придании желаемого вкуса) А в том, что в тот момент попалось под ноги, и было растоптано, не особо заморачиваясь гастрономическим послевкусием)
Грейп фрут тяжелее растоптать, чем мандаринки)

Так какая была ситуация?)
Часто в то время (2016-2017) посещал одну компанию, где была пара - она всеми лапками в теме, плюс знала цену этим самым лапкам, а он, возможно, и вовсе о фф не слышал и внимания на них не обращал. А уж внимание там обратить было на что)
Ну и, собственно, я этим своим положением активно пользовался, начиная от массажа и заканчивая более откровенными контактами, при полном одобрении с её стороны)

Часто в то время (2016-2017) посещал одну компанию, где была пара - она всеми лапками в теме, плюс знала цену этим самым лапкам, а он, возможно, и вовсе о фф не слышал и внимания на них не обращал. А уж внимание там обратить было на что)
Ну и, собственно, я этим своим положением активно пользовался, начиная от массажа и заканчивая более откровенными контактами, при полном одобрении с её стороны)
Спасибо тебе, за то что поделился! А то мало кто открывается и клуб фф в основном получается больше на фотографиях, а не на общении

Спасибо тебе, за то что поделился! А то мало кто открывается и клуб фф в основном получается больше на фотографиях, а не на общении
Самое забавное, что ее «парень» абсолютно не придавал этому никакого значения. Я мог при нём массировать её лапки, например)

Странная компания, странная парочка и очень странный парень..

Ты прав есть на что внимание обратить, хорошие аккуратные лапки! И девушка хорошая
Я целовал ей ноги во время ее секса с другим. Была пару лет назад такая ситуация. Это было жеско, конечно. Вот такие странности бывают...

Это я к тому, что странности всякие случаются на свете)

Да, бывает люди совсем не подходят друг другу. По-моему тот чувак действительно странный. Ведь по-любому знал, что ей это нравится и даже не пытался как-то вникнуть в тему, пойти ей на встречу. На мой взгляд партнёры должны быть на одной волне, иначе нет смысла.

Назад
Сверху Снизу