Я тут пытался, но что-то не получается. У них ещё два ID передается! Один от паблика, другой от самого видео... Xenforo стандартными методами не может это переварить...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сам ответил на свой вопрос) Я это делаю через тг бота @vksaverbotbot
#^https?://(?:www\.)?vk\.com/video(-?\d+)_(\d+)(?:\?.*hash=([\w\d]+))?#i
ладно, не будет работать автоматически через [MEDIA], но и даже через регулярки. Это надо где-то обработчик ссылок искать.![]()
Я пытался и тестировал, но решения для автоматизации нету.Ты сам ответил на свой вопрос
Плагины, хуягины. Взял сохранил и закинул, вот и без всякий суеты кодовойЯ пытался и тестировал, но решения для автоматизации нету.Плагины не обновлялись давно и там старые методы. VK изменил ссылки, поэтому то уже не работает)
Удобнее же встраивать, чем самому выкачивать и заливать.Плагины, хуягины. Взял сохранил и закинул, вот и без всякий суеты кодовой![]()
Грузит очень долго и не показываетТак ведь удобнее получилось?)
Надо, кстати, авторизацию проходить для просмотра? Лично у меня проигрывается без впн)
Жаль, значит VPN нужен для этого. Хотя у меня грузило нормально, но я был авторизован на PH через VK.Грузит очень долго и не показывает