Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу встретится по теме. Напиши в тг @Мish75 какие условия и где?есть тут смельчаки?
Пиши в личку https://boosty.to/qtfeet
Почитала я твои сообщения, ты такой кончДенег вы тут все ищете, твари!
А кто они ещё? Вся их активность здесь, да и в целом в сети, только ради дойки бабла с лошков-Аленей.))ты их тварями называешь
Напиши в тг @Mish75есть тут смельчаки?
Ну, а ты тогда кто? Неудачник? Уж лучше быть лошком и получать желаемое, чем сидеть как ты за три пизды и хуями пытаться облажить женщин, которые зарабатывают как могут! Иди к маме, она тебя обниметА кто они ещё? Вся их активность здесь, да и в целом в сети, только ради дойки бабла с лошков-Аленей.))
Дорогая моя, все эти картинки, раскиданы по сети с туеву хучу, только выбирай, совершенно свободно. Так что не надо ля-ля))) А пройтись по матерям, и ужалить человека по больнее, проще париной репы. Чтобы зарабатывать, мозги надо иметь и человеком быть. А эксплуатировать слабости других людей, поднимая на этом деньги - последнее дело!Ну, а ты тогда кто? Неудачник? Уж лучше быть лошком и получать желаемое, чем сидеть как ты за три пизды и хуями пытаться облажить женщин, которые зарабатывают как могут! Иди к маме, она тебя обнимет
Имеютсяесть тут смельчаки?
Очень вежливая и воспитанная девушка, просто сказочный человек. Ангел!три пизды и хуями
Ну это тебе ещё крупно повезло, что не в лицо ты эти вещи говоришь. За такие слова убить могут, и будут правы.Иди к маме, она тебя обнимет