До рассвета

До рассвета

Командировка закончилась поздно.
Я вернулся в гостиницу после десяти, повесил на дверную ручку табличку «Не беспокоить» и дважды повернул ключ в замке. За стеной негромко работал телевизор, где-то в коридоре прокатились колёса чемодана, затем всё стихло.

Впервые за несколько дней я остался совершенно один.

На столе ждал ноутбук. Рядом стояла бутылка воды, лежали наушники и сложенная в несколько раз мягкая салфетка. Всё было приготовлено заранее, хотя весь день я старательно делал вид, будто сегодняшний вечер ничем не отличается от остальных.

Но я знал: спать этой ночью не стану.

Я выключил верхний свет, оставив только небольшую лампу возле кровати. Разделся, принял душ и вернулся в комнату в гостиничном халате. Холодный пол приятно касался босых ступней. Уже одно предвкушение заставляло сердце биться быстрее, а под тонкой тканью халата член медленно, но неотвратимо наполнялся кровью, тяжелел, слегка подрагивал от каждого шага.

Папка ждала меня.

Внутри — она.

Светлана Захарова.

Первый снимок я выбрал намеренно спокойный. Она стояла в длинном белом платье. Одна нога удерживала всё её тело, вторая поднималась почти вертикально. Узкая стопа завершала эту невероятную линию, вытягиваясь кверху так естественно, словно ей не требовалось никакого усилия.

Я увеличил изображение.

Сначала за краями экрана исчезло платье. Потом лицо, плечи и большая часть ноги. Остались тонкая щиколотка, пятка, высокий, почти арочный свод и длинные, изящные пальцы.

Я просто смотрел.

Чем дольше длилась неподвижность, тем острее становилось желание прикоснуться к себе. Но я не спешил. Мне хотелось, чтобы возбуждение родилось не от движения руки, а от одного лишь созерцания. Чтобы эта стопа сама, без всякой помощи, постепенно заполнила моё внимание.

Я представлял, как она меняет форму. Как напрягается под весом тела, вытягивается в воздухе, касается пола кончиками пальцев. Воображение добавляло к неподвижному снимку живое тепло кожи, едва уловимый аромат — чистый, чуть солоноватый, принадлежащий только ей.

Только после этого я распахнул халат.

Член уже был твёрдым, горячим, слегка подрагивал от каждого удара сердца. Я обхватил его ладонью. Первые движения были медленными и почти рассеянными. Я следовал рукой за линией на экране: от узкой пятки к глубокому, совершенному изгибу свода, от свода — к основанию длинных пальцев. Казалось, будто ритм задаёт сама стопа.

Вскоре мне пришлось остановиться.

Я убрал руку и откинулся на подушки, продолжая смотреть на экран. Тело протестовало против внезапной неподвижности. Член болезненно пульсировал, тяжело ложился на живот, оставляя влажный след. Но именно этого я и хотел. Не скорого освобождения — напряжения, которое продолжает жить без прикосновения.

— Ещё не сейчас, — тихо сказал я пустому номеру.

Было без четверти одиннадцать.
Впереди оставалась целая ночь.

Следующий снимок. Её босая стопа вытягивалась в сторону, демонстрируя почти невозможный подъём. Свет ложился на кожу так, что свод казался отдельной скульптурой — тонкой, совершенной, созданной для долгого созерцания.

Я приблизил изображение настолько, что стопа заняла весь экран.

Мои пальцы снова сомкнулись вокруг напряжённой плоти. На этот раз тело отозвалось быстрее. Я медленно двигал рукой, представляя, что прижимаюсь лицом к выгнутой арке, чувствую её мягкое давление на лбу и щеке. Мне казалось удивительно естественным совпадение этих линий — человеческого профиля и свода женской стопы.

В этом не было ни власти, ни унижения.

Только близость. Нос мог бы уловить тёплый, едва заметный аромат её кожи. Губы — почувствовать её тепло и лёгкий, почти неуловимый вкус. Щека — принять мягкое прикосновение пятки. Всё лицо словно было создано для того, чтобы исследовать эту форму.

Я представил, как медленно провожу губами по своду, как язык осторожно касается складочек под аркой, как целую каждый длинный палец, задерживаясь на кончиках.

Рука непроизвольно ускорилась.

Возбуждение поднялось стремительно. Член дрожал в ладони, головка стала особенно чувствительной, влажной. Ещё несколько движений — и ночь закончилась бы, едва начавшись. Я сжал зубы, убрал ладонь и закрыл ноутбук.

Комната погрузилась в полумрак.

Но она не исчезла. Я продолжал видеть высокий свод перед закрытыми глазами. Теперь, лишившись реального изображения, воображение сделало её ближе: стопа словно находилась прямо перед моим лицом.

Я встал, выпил воды и подошёл к окну. Внизу двигались редкие автомобили, красные огни отражались на мокром асфальте. Где-то там люди возвращались домой, встречались, засыпали рядом друг с другом. А я стоял один в гостиничном номере и чувствовал, как всё моё желание сосредоточилось вокруг линии одной женской стопы. Член всё ещё был тяжёлым, пульсирующим, слегка подрагивал от каждого вздоха.

Через десять минут я снова открыл ноутбук.

Ночь стала чередой волн.

Я смотрел на неё целиком, наслаждаясь длинными, тонкими ногами и тем, как каждое движение завершалось вытянутой стопой. Затем переходил к крупным планам подошв, пяток и подъёмов. Возвращал руку, медленно приближался к границе и снова останавливался.

Поначалу остановки давались легко. Позже каждая требовала всё большего усилия.

К часу ночи тело уже помнило предыдущее возбуждение. Стоило мне прикоснуться к себе, как желание мгновенно возвращалось почти к той же точке. Рука двигалась осторожно, едва заметно, но даже этого хватало. Я удерживал взгляд на складочках под её сводом и думал о том, как они расправились бы от прикосновения губ, как тёплая кожа приняла бы мой язык, как пальцы слегка сжались бы от нежного поцелуя.

«Совсем немного».

Эта мысль стала ловушкой.

Совсем немного превращалось в ещё одно движение. Затем ещё в одно. В последний момент я отдёргивал руку и оставался лежать, тяжело дыша, измученный несостоявшейся развязкой. Член болезненно ныл, дрожал, оставлял влажные следы на животе. Мне было сладко от этой муки.

Я мог закончить её в любую секунду. Никто не удерживал меня на границе, кроме меня самого. Но я не хотел терять состояние, в котором её стопа становилась почти реальнее окружающего мира.

К двум часам я перестал замечать гостиницу.

Экран был единственным источником света. Я всматривался в каждую линию с почти религиозным вниманием.

Это было поклонение. Добровольное. Безоговорочное.

Я представлял, как беру её стопу в ладони, поддерживая за пятку. Как сначала едва касаюсь губами пальцев, затем медленно спускаюсь к подушечкам и своду. Как прижимаюсь к подошве всем лицом, желая ощутить одновременно тепло, запах и вкус. Как целую каждый миллиметр этой совершенной формы, как позволяю ей заполнить всё моё сознание.

От одной этой мысли по телу проходила дрожь. Член снова напрягался, пульсировал, требовал прикосновения.

Я снова ласкал себя, но теперь намеренно медленнее. Иногда оставлял ладонь неподвижной и только чувствовал её тепло. Иногда делал несколько лёгких движений — и замирал, заметив, как близко подошёл к последней границе.

— Нет. Ещё рано.

Голос прозвучал хрипло.

На часах было три семнадцать.

Я оставил только один снимок. Она стояла босиком, вытянув ногу перед собой. Подошва была развёрнута ко мне, высокий свод делал стопу почти невесомой, а пальцы продолжали линию ноги.

Этот снимок стал центром оставшейся ночи.

Я больше не искал ничего нового. То уменьшал изображение, чтобы видеть её целиком, то приближал, пока стопа не заполняла экран. Каждый раз она казалась иной: сильной в опоре, нежной в изгибе, почти недоступной в вытяжении.

Желание стало непрерывным.

Даже во время пауз оно больше не спадало. Всё тело ныло от напряжения, рука дрожала, дыхание то замедлялось, то внезапно сбивалось. Член был горячим, тяжёлым, постоянно подрагивал, будто живое существо, умоляющее о пощаде. Я был измучен, но странная эйфория не позволяла остановить ночь.

Мир сузился до нескольких ощущений: тёплой ладони, света экрана и воображаемой стопы у моего лица.

Я думал о её арке.
О том, как она накрывает мой профиль.
О мягкости кожи под пальцами.
О едва солоноватом вкусе — не реальном знании, а моей фантазии, от которой желание становилось почти невыносимым.

В четыре тридцать я приблизился к границе так близко, что на мгновение перестал дышать. Всё внутри уже рвалось вперёд. Член дрожал так сильно, что я чувствовал каждый удар крови. Я был уверен, что остановиться невозможно.

И всё-таки остановился.

Убрал руку.
Закрыл глаза.

Тело продолжало дрожать, словно не поверило в этот отказ. Я чувствовал накопленное возбуждение с мучительной ясностью. Оно стало отдельным существом — настойчивым, тяжёлым, пульсирующим, требующим закончить начатое.

— Сколько ещё я могу выдержать?

Ответа не было.

Я открыл глаза и снова увидел её стопу.

«Ещё один раз».

За окном небо постепенно меняло цвет. Чёрное становилось тёмно-синим, затем серым. На стене появилась первая полоска предрассветного света.

Я открыл последний снимок, который запрещал себе смотреть всю ночь.

Она была в белом платье. Одна босая нога поднималась кверху, и её подошва была видна полностью — узкая пятка, напряжённый, почти божественный свод, длинные пальцы. Вся линия казалась невозможной, почти нечеловечески совершенной.

Я приблизил изображение.

Стопа заполнила экран.

В последний раз я представил её у своего лица. Тёплую. Гибкую. Слегка влажную. Представил, как прижимаюсь к ней губами, как целую свод и пятку, как позволяю её форме заполнить всё сознание, как язык медленно скользит по нежной коже, как вся моя сущность склоняется перед этой красотой.

Рука снова начала двигаться.

На этот раз я больше не отступал.

Накопленное за ночь напряжение усиливало каждое движение. Тело дрожало от усталости, но желание оставалось ослепительно ясным. Последняя граница приближалась медленно, неизбежно — вместе с рассветом, заполнявшим комнату.

Когда она исчезла, мир на несколько мгновений погас.

Разрядка прошла через всё тело одной мощной, сокрушительной волной. Дыхание сорвалось, пальцы сжали простыню, перед глазами остался только выгнутый свод стопы на залитом светом экране. Всё томление, которое я бережно растягивал столько часов, наконец превратилось в глубокое, почти оглушающее освобождение. Горячие струи вырывались долго, сильно, словно благодарность самой этой красоте.

Потом наступила тишина.

Я долго не двигался. Постепенно услышал шум первых машин, кондиционер и собственное успокаивающееся дыхание. Её стопа всё ещё светилась передо мной, но теперь смотрелась спокойно — как прекрасное произведение искусства после завершившегося ритуала.

Я закрыл ноутбук.

Не раздевая постель и не убирая ничего со стола, лёг на бок и натянул одеяло. Усталость мгновенно навалилась всем весом. Последним образом перед сном была её стопа — узкая, вытянутая, с высоким сводом, которому я мысленно поклонялся всю ночь.

Через несколько секунд я уже спал.

Вложения

• Svetlana-Zakharova-Feet-4720849.jpg
    Svetlana-Zakharova-Feet-4720849.jpg
    315 KB · Просмотры: 18
  • Svetlana-Zakharova-Feet-4720826.jpg
    Svetlana-Zakharova-Feet-4720826.jpg
    63 KB · Просмотры: 18
  • Svetlana-Zakharova-Feet-530329.jpg
    Svetlana-Zakharova-Feet-530329.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 21
Назад