Всем ЖИРНЫЙ привет!
Вчера задумался, пока пил кофе и разглядывал форум.
Как некоторым ребятам "это" может нравиться?
Под словом "это", имею ввиду какие-то не совсем ухоженные ноги женщин, а при этом и сама женщина может быть не очень приятно внешне.
Я бы приложил скрин увиденного вчера, но форум дико гребет.
Там были ноги толстушки, с желтым оттенком ногтей. Сами ногти кривые. Волосы на пальцах. Стопы и пятки в натоптышах. Пальцы короткие и пухлые.
Но!
Находятся ведь почитатели.
Встает вопрос. Почему? Зачем вы делитесь этим вообще? И что там ценного, красивого и эстетичного, в рамках фут фетиша?
Может безысходность так влияет? Я ХЗ.
У меня есть свой эталон. Это ножки жены.
Милые, красивые, ухоженные, с низким подъёмом, прямыми и чуть длинными пальчиками. С персиковым цветом пяточки. Пропорциональными ноготочками.
Мягкая стопа, нежная кожа. Приятный естественный запах. Узенькая как у принцессы. До родов был 36 размер. После родов каким то образом стал 37.
Но хорошего много не бывает в моём случае.
И суть в том, что они у нее всегда были такими. Даже до тех пор, пока мы не стали вкладывать в уход за её ножками определенные суммы денег.
И так...
где искать ответы на все те вопросы что я писал выше?
Зачем нам этот контент в рамках фут фетиша? Мы же про эстетику и сексуальность, разве нет?
Делитесь вашим эталоном. Оставляйте своё мнение.
Всем Мир.
З.Ы. Скрин удалось всё прикрепить, но это не самое плохое, что я тут встречал.
Вчера задумался, пока пил кофе и разглядывал форум.
Как некоторым ребятам "это" может нравиться?
Под словом "это", имею ввиду какие-то не совсем ухоженные ноги женщин, а при этом и сама женщина может быть не очень приятно внешне.
Я бы приложил скрин увиденного вчера, но форум дико гребет.
Там были ноги толстушки, с желтым оттенком ногтей. Сами ногти кривые. Волосы на пальцах. Стопы и пятки в натоптышах. Пальцы короткие и пухлые.
Но!
Находятся ведь почитатели.
Встает вопрос. Почему? Зачем вы делитесь этим вообще? И что там ценного, красивого и эстетичного, в рамках фут фетиша?
Может безысходность так влияет? Я ХЗ.
У меня есть свой эталон. Это ножки жены.
Милые, красивые, ухоженные, с низким подъёмом, прямыми и чуть длинными пальчиками. С персиковым цветом пяточки. Пропорциональными ноготочками.
Мягкая стопа, нежная кожа. Приятный естественный запах. Узенькая как у принцессы. До родов был 36 размер. После родов каким то образом стал 37.
Но хорошего много не бывает в моём случае.
И суть в том, что они у нее всегда были такими. Даже до тех пор, пока мы не стали вкладывать в уход за её ножками определенные суммы денег.
И так...
где искать ответы на все те вопросы что я писал выше?
Зачем нам этот контент в рамках фут фетиша? Мы же про эстетику и сексуальность, разве нет?
Делитесь вашим эталоном. Оставляйте своё мнение.
Всем Мир.
З.Ы. Скрин удалось всё прикрепить, но это не самое плохое, что я тут встречал.