или тут такие люди всё-таки найдутся?
Ну наконец-то!!! Как же долго я тебя ждал на этом форуме! С самого его основания! Я даже думал рискнуть открыть форум отдельно по шелку, но учитывая сложности в раскрутке, то забил. Но можно было бы рискнуть запустить по всем редким фетишам, но все равно рискованно и очень сложно, потому что этот форум не один месяц набирал первую аудиторию, а ведь фут фетиш самый распространенный... Так что в итоге решил здесь открыть отдельное направление, потому что у многих может быть несколько фетишей и это может пересекаться, а там уже подтянуться люди без фетиша на ножки. Ну вот взять меня. Я не могу сказать, что у меня есть фетиш на женские ножки, как у многих здесь. Мне безусловно нравится женское тело, но всё целиком, то есть не только ножки, но и шея, ушки, носик, ручки, талия и так далее. И я больше желаю прикосновений к нему, поэтому на фотки я не дрочу. Меня тут очень редко возбуждают чьи-то ножки. Мне всё-таки важнее тактильное наслаждение, как вот я испытал вживую футджоб. Хотя порнушку я смотрю, но при этом я не начал дрочить на порнушку с футджобом, но продолжаю смотреть со своими фетишами и предпочтениями. И самый главный фетиш, который я обнаружил ещё в 5 лет был связан как раз со всем шелковистым или бархатным. С годами ещё обнаружил, что нравятся намокание шелка, а ещё кавайные чихи и ахегао.
Так что я просто совладелец форума и помогаю развивать его, но его контентом сам не пользуюсь. Мне форумчане предлагали создать ветку по своему фетишу, но я никогда не коллекционировал фотки девушек. У меня была целая коллекция видео с эротикой и порнушкой, но она утеряна из-за посыпавшегося HDD. Можно было что-то восстановить, потому что качал я в основном с торрентов, но тупанул и не сохранил тогда папку где хранится сам список торрентов.
Но раз уж ты здесь и хочешь фоток, то я выложу своё накопленное. Просто когда мне предлагали делится своим фетишем, то начал что-то сохранять, но так и не решился выложить. Сейчас ещё дополнительно прошелся по всем чатам и заказам на авито, собрал все интересные на мой взгляд фотки. Просто я года два назад начал коллекционировать шелк и сатин, но как-то стремно было просит индивидуалок что-то надеть, но на одном сайте говорился всё-таки. Так что пока просто коллекционирую. И поскольку я постоянно сижу на сайтах по продажам, то прошелся сейчас по всем объявлениям, которые выкупил или которые не понравились в итоге. Собралась неплохая коллекция, но около половины объявлений уже навсегда удалено. Но тут есть часть того, что я купил у этих девушек.