Мы открыли для вас форум по эротическому массажу. Есть варианты куда можно сходить на программы с фут фетишем!
Форум только открылся, поэтому мы можем подсказать только салоны в городе Москва, поскольку сами ходим. Но вместе мы сможем сделать форум более полезным и находить лучшие салоны или частных массажисток не только по России, но и другим странам!
happyend.forum
В чем плюсы:
Каждый может поделиться своим опытом и подсказать другим куда не стоит ходить, а куда нужно обязательно!
Вам не нужно лично проверять каждый салон или частную массажистку. Достаточно почитать отзывы!
Форум только открылся, поэтому мы можем подсказать только салоны в городе Москва, поскольку сами ходим. Но вместе мы сможем сделать форум более полезным и находить лучшие салоны или частных массажисток не только по России, но и другим странам!
Эротические массажные салоны Москвы
Здесь публикуются массажные салоны города Москва, которые предоставляют услуги эротического массажа.
В чем плюсы:
Каждый может поделиться своим опытом и подсказать другим куда не стоит ходить, а куда нужно обязательно!
Вам не нужно лично проверять каждый салон или частную массажистку. Достаточно почитать отзывы!
, но к середине сеанса подобрела 
Они же новых клиентов получают, а отзывы зачастую негде оставить. Точнее салонам в яндексе можно, но их почти никто не пишет, так и на сайтах салонов тоже девочкам почти не оставляют отзывов, а такая возможность есть у одной сети в Москве. Я вот оставлял отзыв одной девочке. И еще оставлял Крассуле негативный отзыв. Они тогда связались со мной, попросили прощения и дали приличную скидку в обмен на положительный отзыв. Через неделю они закрылись, а я так и не успел сходить по скидке.
Но меня радует сам факт, что они следили за репутацией. Так что если отзывов будут оставлять больше, то вместе мы сможем отделить хороших от плохих. Еще может и скидки удастся получать, если качество сервиса не устроило. И все будут стараться угодить клиентам, а не как сейчас. Сходил к кому-нибудь, не понравилось, больше не ходишь. Это лишняя трата времени и денег)
Так и частные массажистки будут вести свои ветки на форуме, благодарить за положительный отзыв, работать с негативом и улучшать качество сервиса.
Все в плюсе! 
. Но все же это твой личный опыт, история и тд. Благодарю!
, и.. я думаю что каждый форумчанин напишет и оставит отзыв после каждого похода к конкретной девушке. Плюс для каждой девушки оставит свои возможные чаевые, по собственному мнению и возможностям!