Форум по эротическому массажу, в том числе с фут фетишем

Moderator

Легенда нашего клуба
Администратор
Любитель ножек
Мы открыли для вас форум по эротическому массажу. Есть варианты куда можно сходить на программы с фут фетишем!
Форум только открылся, поэтому мы можем подсказать только салоны в городе Москва, поскольку сами ходим. Но вместе мы сможем сделать форум более полезным и находить лучшие салоны или частных массажисток не только по России, но и другим странам!

В чем плюсы:
Каждый может поделиться своим опытом и подсказать другим куда не стоит ходить, а куда нужно обязательно!
Вам не нужно лично проверять каждый салон или частную массажистку. Достаточно почитать отзывы!

Привет, всем! По своему давнему опыту скажу следующее, что все очень просто на самом деле! Всё зависит не от конкретного салона, если взять всю ту информацию какой лично владею я в целом, речь идет реально о конкретном человеке, кто выполняет определеную процедуру(массаж), и дело так же в мелочах(утро, день, вечер, ночь, от усталости или заинтересованности данной массажистки, мотивации определенных салонов, навыках и тд), очень сложно вообще что либо предлагать или посоветовать , все менялось даже не каждый год/месяц, а почти каждую неделю. А сейчас даже сложно вообще предположить.

дело так же в мелочах(утро, день, вечер, ночь, от усталости или заинтересованности данной массажистки, мотивации определенных салонов, навыках и тд)
Есть такой момент. Мы по ночам обычно ходили. И мне однажды одна массажитска честно сказала, что ночью они хотят поспать и нужно заранее записываться к конкретной, чтобы не будить всех для осмотра, а то злые будут. И она реально злая была😂, но к середине сеанса подобрела 😁

Последнее редактирование:
очень сложно вообще что либо предлагать или посоветовать , все менялось даже не каждый год/месяц, а почти каждую неделю. А сейчас даже сложно вообще предположить.
А в этом соглашусь лишь отчасти. Действительно есть салоны, которые не следят за репутацией и нагло обманывают, накручивают цены и всё такое. Так и частные массажистки тоже такие есть. И мне кажется, что тут как раз проблема именно в том, что нету отзывов. 🤔 Они же новых клиентов получают, а отзывы зачастую негде оставить. Точнее салонам в яндексе можно, но их почти никто не пишет, так и на сайтах салонов тоже девочкам почти не оставляют отзывов, а такая возможность есть у одной сети в Москве. Я вот оставлял отзыв одной девочке. И еще оставлял Крассуле негативный отзыв. Они тогда связались со мной, попросили прощения и дали приличную скидку в обмен на положительный отзыв. Через неделю они закрылись, а я так и не успел сходить по скидке. 😅 Но меня радует сам факт, что они следили за репутацией. Так что если отзывов будут оставлять больше, то вместе мы сможем отделить хороших от плохих. Еще может и скидки удастся получать, если качество сервиса не устроило. И все будут стараться угодить клиентам, а не как сейчас. Сходил к кому-нибудь, не понравилось, больше не ходишь. Это лишняя трата времени и денег)

Вот представим ситуацию. Кто-то из форумчан пришел в салон за приятными ценами, которые он увидел на сайте. Уже на месте ему предлагают другие цены и других девочек. В такие моменты обычно говорят, что кошелек в машине остался и убегают. И вот если бы не было форума, то эта история осталась бы без внимания. Но в нашем случае останется отзыв на форуме. И другие уже вряд ли пойдут к ним. Все будут стараться ходить в хорошие салоны, которые следят за репутацией и сами представители будут отвечать на форуме. Конечно сейчас вряд ли получится заманить представителей на форум, но со временем они придут. 😌 Так и частные массажистки будут вести свои ветки на форуме, благодарить за положительный отзыв, работать с негативом и улучшать качество сервиса. 🙂 Все в плюсе! 😏

И, кстати говоря, огромный плюс еще в том, что мы сможем отслеживать кто и куда ушел, если салон закрылся или девочка сама решила сменить салон. У меня был такой случай. Если бы у меня не было номера телефона массажистки, то вряд ли бы узнал куда она ушла и где её искать. И вот еще Молли из Ванилии так и не нашел, непонятно куда испарилась. Так и с Крассулой. Они закрылись, а где теперь искать этих хороших массажисток непонятно. 😅 А мне там нравилась одна. И был бы форум, то можно было бы спросить кто и где её видел, а тем более если у кого-то остался её номер телефона ))

А в этом соглашусь лишь отчасти. Действительно есть салоны, которые не следят за репутацией и нагло обманывают, накручивают цены и всё такое. Так и частные массажистки тоже такие есть. И мне кажется, что тут как раз проблема именно в том, что нету отзывов. 🤔 Они же новых клиентов получают, а отзывы зачастую негде оставить. Точнее салонам в яндексе можно, но их почти никто не пишет, так и на сайтах салонов тоже девочкам почти не оставляют отзывов, а такая возможность есть у одной сети в Москве. Я вот оставлял отзыв одной девочке. И еще оставлял Крассуле негативный отзыв. Они тогда связались со мной, попросили прощения и дали приличную скидку в обмен на положительный отзыв. Через неделю они закрылись, а я так и не успел сходить по скидке. 😅 Но меня радует сам факт, что они следили за репутацией. Так что если отзывов будут оставлять больше, то вместе мы сможем отделить хороших от плохих. Еще может и скидки удастся получать, если качество сервиса не устроило. И все будут стараться угодить клиентам, а не как сейчас. Сходил к кому-нибудь, не понравилось, больше не ходишь. Это лишняя трата времени и денег)

Вот представим ситуацию. Кто-то из форумчан пришел в салон за приятными ценами, которые он увидел на сайте. Уже на месте ему предлагают другие цены и других девочек. В такие моменты обычно говорят, что кошелек в машине остался и убегают. И вот если бы не было форума, то эта история осталась бы без внимания. Но в нашем случае останется отзыв на форуме. И другие уже вряд ли пойдут к ним. Все будут стараться ходить в хорошие салоны, которые следят за репутацией и сами представители будут отвечать на форуме. Конечно сейчас вряд ли получится заманить представителей на форум, но со временем они придут. 😌 Так и частные массажистки будут вести свои ветки на форуме, благодарить за положительный отзыв, работать с негативом и улучшать качество сервиса. 🙂 Все в плюсе! 😏

И, кстати говоря, огромный плюс еще в том, что мы сможем отслеживать кто и куда ушел, если салон закрылся или девочка сама решила сменить салон. У меня был такой случай. Если бы у меня не было номера телефона массажистки, то вряд ли бы узнал куда она ушла и где её искать. И вот еще Молли из Ванилии так и не нашел, непонятно куда испарилась. Так и с Крассулой. Они закрылись, а где теперь искать этих хороших массажисток непонятно. 😅 А мне там нравилась одна. И был бы форум, то можно было бы спросить кто и где её видел, а тем более если у кого-то остался её номер телефона ))
Уж расписал так расписал😀 . Но все же это твой личный опыт, история и тд. Благодарю!

В любом случае скажу, что либо рекомендовать и/или описывать свой личный случай/поход на массаж, это всё довольно субъективно, и вряд ли возможно, так как много факторов которые нельзя предугадать вообще никак. Был один салон , одна/две девушки, через некоторое время всё изменилось в салоне, или лично у девушки, и уже всё пойдет не так и всё будет не то, так как расписывали здесь. Так же как и отзывы, которые покупаются и продаются!(тоже есть опыт по отзывам). По факту по приезду туда, может быть совсем и далеко не так. Одно точно скажу что нужно быть всегда на позитиве, и тогда возможно , всё что угодно пойдет именно по твоему сценарию и так как хочешь именно ты. Всё люди и клиенты и девушки, нужно искать подход если дело пошло не совсем по плану. Это жизнь, работа , их работа , за которую они получают зарплату, и каждый по разному относится к своим обязанностям и со своим личным подходом.

По факту по приезду туда, может быть совсем и далеко не так.
Вот пусть и напишут об этом. Другие уже может и не рискнут пойти, хотя могли бы тоже так попасть неудачно. В этом определенно есть плюс, потому что на форуме будут знать, что салон испортился. И из постоянных клиентов придет не 50 человек, а лишь 5. Может они сами захотят проверить и отписаться на форуме. Разве не так? 🤔 Тем более если отзыв пишет кто-то известный на форуме, то к нему больше доверия, чем к только что зарегистрированному)

Всё люди и клиенты и девушки, нужно искать подход если дело пошло не совсем по плану. Это жизнь, работа , их работа , за которую они получают зарплату, и каждый по разному относится к своим обязанностям и со своим личным подходом.
Тут полностью согласен. Я потому что очень стеснительный и не у каждой всё будет замечательно. И хоть есть Дон Массажио, у которого всегда можно посмотреть интервью и примерно представить как девушка будет вести себя, но эта возможность есть только в Москве и Питере. По остальным городам такой информации не найти, а на форуме могли бы поделиться опытом и рассказать про девушек, у которых были. Конечно можно еще администратору салона написать и спросить, но мне всегда отвечали, что все девушки умеют находить подход ко всем гостям. Но это абсолютно не так. Они слишком уверены в девушках, которых наняли))

Так же как и отзывы, которые покупаются и продаются!(тоже есть опыт по отзывам).
Ну тут только по количеству отзывов ориентироваться. 🤔 Даже если накрутят и мы не заметим (если накручивать будет не волной, а по одному в неделю), то тут вся надежда на пользователей с авторитетом, которые распишут как там на самом деле. 😁

Вот пусть и напишут об этом. Другие уже может и не рискнут пойти, хотя могли бы тоже так попасть неудачно. В этом определенно есть плюс, потому что на форуме будут знать, что салон испортился. И из постоянных клиентов придет не 50 человек, а лишь 5. Может они сами захотят проверить и отписаться на форуме. Разве не так? 🤔 Тем более если отзыв пишет кто-то известный на форуме, то к нему больше доверия, чем к только что зарегистрированному)

Тут полностью согласен. Я потому что очень стеснительный и не у каждой всё будет замечательно. И хоть есть Дон Массажио, у которого всегда можно посмотреть интервью и примерно представить как девушка будет вести себя, но эта возможность есть только в Москве и Питере. По остальным городам такой информации не найти, а на форуме могли бы поделиться опытом и рассказать про девушек, у которых были. Конечно можно еще администратору салона написать и спросить, но мне всегда отвечали, что все девушки умеют находить подход ко всем гостям. Но это абсолютно не так. Они слишком уверены в девушках, которых наняли))

Ну тут только по количеству отзывов ориентироваться. 🤔 Даже если накрутят и мы не заметим (если накручивать будет не волной, а по одному в неделю), то тут вся надежда на пользователей с авторитетом, которые распишут как там на самом деле. 😁
Наслышан об этом салоне, и о других, но все меняется с приходом нового человека, управляющего или конкретной девушки массажистке, сколько не было бы отзывов плохих или хороших , все дело будет в итоге во взаимной симпатии или антипатии , или в законах и правилах нового управляющего, я склонен к тому , опять же лично мое мнение, что , грубо говоря, как карты лягут! Не думай что я негативлю, я скептик, или реалист, так лучше ..) Но всё же, реально всё субъективно. Можно много сходу накидать разных салонов и девушек, но если что то пойдет не по плану.., тебе же самому прилетит )
Другое дело если определенный человек(массажистка/девушка, выполняющая определенные «программы») будет на данном форуме и будет к нему привязана, на каких то мотивирующих условиях, и будет например подтягивать остальных заинтересованных девушек, делегируя (опираясь, предлагая данный форум как фундамент) для получения точной прибыли/зарабатывания для неё и остальных девушек , а для «страждущих»)) получения 100% гарантии того что он реально хочет получить!
Вот это я считаю будет 100% гарантией для форумчан и так же гарантированным заработком/мотивацией для девушек выполняющей определенный массаж/заказ/программу , под конкретного клиента(формумчанина)😀👍, и.. я думаю что каждый форумчанин напишет и оставит отзыв после каждого похода к конкретной девушке. Плюс для каждой девушки оставит свои возможные чаевые, по собственному мнению и возможностям!
Так же еще добавлю, что рекламировать и кормить салоны, не совсем добрая и нужная практика, так как девушкам остаются одни «копейки» от того что вы оплатили.. намного больше будет мотивации и заинтересованности у каждой конкретной девушки, если это будет всё лично ей, а от этого и настроение у всех заинтересованных лиц будет намного позитивнее ! Всем добра!

• Нравится
Реакции: Skws
Так же еще добавлю, что рекламировать и кормить салоны, не совсем добрая и нужная практика, так как девушкам остаются одни «копейки» от того что вы оплатили.. намного больше будет мотивации и заинтересованности у каждой конкретной девушки, если это будет всё лично ей, а от этого и настроение у всех заинтересованных лиц будет намного позитивнее !
Так уже есть отдельный раздел для частных массажисток. Осталось их как-то заманить на форум, чтобы они свои анкеты выкладывали. И с салонами в этом плане проще, они круглосуточно работают и всегда готовы принять гостей )

Назад
Сверху Снизу