К

Контент супер!!!Контент с платного сайта, возможно в доступе открытом найдешь. High heels beauty

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Контент супер!!!Контент с платного сайта, возможно в доступе открытом найдешь. High heels beauty
Лето для нас золотое времяКак я люблю лето!!!!)) Именно из этого я и его очень Люблю!!!)))
Будь я в том вагоне, мой хуй точно бы стоял!!! И я бы точно не удержался подрочить на эти прекрасные ножки и туфельки, особенно когда всё открыто и видны ножки!!!))))
СогласенЛето для нас золотое время![]()
Спасибо большое тебе за такую красоту и нелегкую проделанную работу. Ведь чтобы собрать такую коллекцию надо приложить немало усилий. Всё качественно и красиво. Возникает вопрос как с такого ракурса получилось заснять...с какого положения?))Профессиональная охота на женские ножки!
Это не секрет) выше обсуждали от куда эти фотоСпасибо большое тебе за такую красоту и нелегкую проделанную работу. Ведь чтобы собрать такую коллекцию надо приложить немало усилий. Всё качественно и красиво. Возникает вопрос как с такого ракурса получилось заснять...с какого положения?))поделись секретом
Это не Россия?Есть достаточно большая подборка этого типа
Думаю что секреты должны оставаться секретами) Подошел со знанием делаСпасибо большое тебе за такую красоту и нелегкую проделанную работу. Ведь чтобы собрать такую коллекцию надо приложить немало усилий. Всё качественно и красиво. Возникает вопрос как с такого ракурса получилось заснять...с какого положения?))поделись секретом
ну это само собой но всё равно в этой группе мы ведь должны делится своим опытом и мастерством)Думаю что секреты должны оставаться секретами) Подошел со знанием дела![]()
Вряд ли они были в курсе этих фотографий, возможно единицы, да и то... Работал профессионалну это само собой но всё равно в этой группе мы ведь должны делится своим опытом и мастерством)
Вот и вопрос который возник в моей голове как делались все эти фотографии? Эти обладательницы были в курсе когда их фотографировали?
Сказал бы, что дело не столько в профессионализме как в технике сделанных всех этих фотографий, правильно выбрана позиция с которой можно увидеть всю красоту этих ног.Вряд ли они были в курсе этих фотографий, возможно единицы, да и то... Работал профессионал![]()
Хорошее начало сезона фотоохоты))Результаты мой первой в этом сезоне фотоохоты!! К сожалению это всё что могу выложить ((( другие фотки весят много и система не пропускает их, хотя я их резал как мог но всё равно весят много и система больше 2мб не пропускает!!!((
Ножки прекрасные и туфли. Член так и встал!) Ехали в одном автобусе даже. Я не снимал очки солнце защитные и смотрел на неё всю дорогу!
Что бы система пропустила фото, перешли из себе же например по вотсап, потом сохрани их в свое устройство из вотсапа и … вуаля))Результаты мой первой в этом сезоне фотоохоты!! К сожалению это всё что могу выложить ((( другие фотки весят много и система не пропускает их, хотя я их резал как мог но всё равно весят много и система больше 2мб не пропускает!!!((
Ножки прекрасные и туфли. Член так и встал!) Ехали в одном автобусе даже. Я не снимал очки солнце защитные и смотрел на неё всю дорогу!
Даже если фотка больше 2мб так сработает??Что бы система пропустила фото, перешли из себе же например по вотсап, потом сохрани их в свое устройство из вотсапа и … вуаля))
Согласен))Хорошее начало сезона фотоохоты))
Бро, я хз, не смыслю особо в этом, но последнее время перестал грузиться контент сюда, может вопрос уважаемому модеру), но вотсап уменьшает размер и может качество фото, но за то потом грузиться сюдаДаже если фотка больше 2мб так сработает??