Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подойти бы и вылизать ее ножкиВ парке , только что
Сюда постим результаты вашей фотоохоты на женские ножки
Интересно будет ее реакцию увидеть))Подойти бы и вылизать ее ножки
Согласен, было бы очень интересно увидеть реакцию такой зрелой дамы на внезапное вылизывание ее ступней, ну и само собой увидеть вблизи ее подошвы и почувствовать аромат)Интересно будет ее реакцию увидеть))
О дааа , согласенСогласен, было бы очень интересно увидеть реакцию такой зрелой дамы на внезапное вылизывание ее ступней, ну и само собой увидеть вблизи ее подошвы и почувствовать аромат)
Пяткой по ебучке, 100%)))Согласен, было бы очень интересно увидеть реакцию такой зрелой дамы на внезапное вылизывание ее ступней, ну и само собой увидеть вблизи ее подошвы и почувствовать аромат)
Пофантазировать ведь можно ахах)) Хотя по виду женщина реально строгой кажется)Пяткой по ебучке, 100%)))
Прикольнинько
боже, вы мастер, захватить и лицо девушки и её ножки это идеальный кадр. жаль что маловато фоточек студенточек с молоденькими ножкамиКрасиво работает профессионал)
Как всегда отличная работа !
То что надо!!!! Так и щас и кончу!)))))))
Детектив какой то )Вчера увидел такую красивую девушку) Прошла с боку меня. Как я увидел её туфли(открытые) так понял, что надо срочно догонять и фоткать!!!
Пошёл за ней. Успел сделать этот кадр. Как вдруг от куда не возьмись патруль Росгвардии. В том числе и в патруле была девушка, и на машине.
Я как раз с собакой. Ну гуляю, трусь рядом, слушаю их разговор. Крч ищут девушку одетую точно также как она!! Красное платье, черный пиджак и сумка, чёрные открытые туфли. Мол чуть больше 2 часов назад такая же девушка с сумкой, ударила пенсионерку, ещё по голове ударила и убежала. Прохожие вызывали полицию. Дали описание. Крч паспорта у неё не было с собой. Посадили в машину, перед этим девушка сотрудница досмотрела и пощупала её (смотрела нету ли ножей и тд) и увезли в отделение.
Вот так.......