Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала подумал это какой-то мужчина в чёрных брюках))
Неплохо. Икры вроде какие-никакие есть)
Гера , ты всё по икрам сохнешь..)Неплохо. Икры вроде какие-никакие есть)
Ну потому что это уже "вымирающий" тип нижних конечностей. Я даже специально поднял отдельную тему в рубрике "флуд", в которой наглядно проанализировал объективную тенденцию к строго определённому сексуализированному образу, ставшему эталоном "ножной" сексуальности, а именно тощие шпалы под два метра, на спичечных щиколотках, с накладными ногтищами и тонной черно-бурого Кузбасс-лака на них. Вот эталон по котрому так "сохнут" большинство среднестатистических дам, пропадая днями и ночами на фитнесе.Гера , ты всё по икрам сохнешь..)![]()
Ну потому что это уже "вымирающий" тип нижних конечностей. Я даже специально поднял отдельную тему в рубрике "флуд", в которой наглядно проанализировал объективную тенденцию к строго определённому сексуализированному образу, ставшему эталоном "ножной" сексуальности, а именно тощие шпалы под два метра, на спичечных щиколотках, с накладными ногтищами и тонной черно-бурого Кузбасс-лака на них. Вот эталон по котрому так "сохнут" большинство среднестатистических дам, пропадая днями и ночами на фитнесе.
Но при этом все забыли о сексуальности "бутылочек", ног средней длины, на половину длиннее средней юбки и не более. Со своими, розовыми-(телесными) ноготочками на пальчиках, так сказать, в чем мать родила. Ноготочки лучше иметь аккуратно подстриженные, нежели накладывать себе чёрные когтистые ногтищи как у орла или Фреди Крюгера.
Ты ко мне обращаешься?Расчехляй кукурузину !)))
Тебе, нравится такой контент ?Ты ко мне обращаешься?
В смысле икрастые дамы? Если речь о них, то да, нравится! Побольше бы чистых стоп без лака и татушек, будет вообще топ.)Тебе, нравится такой контент ?