Покорный слуга
Новичок
Уважаемые друзья-фетишисты, я один такой странный, или кого-нибудь из вас тоже иногда начинает разъедать совесть из-за ваших мыслей и действий? Я бы лично охарактеризовал всю свою жизнь как метания между "святостью" и "грехопадением" (думаю, неуверенные в себе фут-фетишисты, сомневающиеся в правильности своих действий с точки зрения морали, поймут). Порой обещаю себе, что никогда не вернусь к этой теме, а потом, не сдержавшись, наслаждаюсь туфельками очередной девушки, когда появляется возможность. Бывает, начинаю винить себя после такого, а если затем ещё и происходит череда невезений, оправдываю всё некой "кармой", которую полностью заслужил своими развратными действиями. Подливает масло в огонь тот факт, что на просторах интернета я неоднократно сталкивался с людьми, выступающими против любых извращений, которые приравнивали абсолютно всех первертов к маньякам и насильникам и совершенно искренне желали им всем мучительной смерти. В своё время это даже заставило меня почувствовать себя недостойным жизни. Один ли я такой? Кто-нибудь ещё стыдится своего фетиша и постоянно думает о морали?