Фут-фетиш и мораль

Пиши, обсудим по возможности. Я думаю остальные подключаться и дадут свою точку зрения
Мой опыт фф ограничивается лишь тем, что я незаметно тырил обувь ровесниц (потом на место возвращал, конечно же))
В любом случае, я надеюсь, что всё ещё впереди

Да, поддержка тут очень важна... И об опыте других людей мне бы не помешало узнать, ведь юн ещё совсем, ничего ещё по сути в жизни не видел
Очень юн!? Форум от 18+ . Или я лезу не в свое дело(товарищ модератор ?)

Очень юн!? Форум от 18+ . Или я лезу не в свое дело(товарищ модератор ?)
Неужели я в игнор улетел, или делаю поспешные выводы? Ну, смотрите: во-первых, мне ПОЧТИ 18 (да, знаю, что меня это никак не оправдывает), во-вторых, можете не запариваться с жалобой модераторам, поскольку я сам планирую сегодня отсюда удалиться (если только найду как)

Всем привет. Прочитал сообщения выше. Предположу, что любому из нас в жизни приходится сталкиваться с особями, на мой взгляд, называться людьми не все из них достойны, которые начинают жестко критиковать и нападать даже не зная в чем ситуация. Когда и вправду всех тех, кто несколько по иному смотрит на жизнь и сексуальные аспекты (касается только фф), сразу причисляют к маньякам и извращенцам. Самое интересное, что многие из таких людей даже понятия не имеют о теме и никогда не сталкивались с ней. Вообщем, на мой взгляд, это просто или от недостатка воспитания или от каких-то сочетаний погоды и гормонального фона.
В противовес таким ситуациям скажу, что к счастью нормальных и адекватных людей более чем достаточно. Многим женщины не знают про направление фф и если им внятно и аккуратно про него рассказать, то у многих появляется интерес, как минимум, а то и желание попробовать.
Так что не так все однозначно в этом мире. Ну и как упоминал выше Denis2005 - не обращай на них внимания и не трать на них свое время. Лучше трать свое время на обладательниц симпатичных ножек и общение с ними на тему фф. :)

Приветствую уважаемый камрад!
Прочел всё от и до, и напрашиваются аргументы не в пользу тривиальных афоризмов типа:"Да не парься, да забей, да не верь.. " Ты знаешь, "забивают" гвозди в стену... Если бы мы все могли бы "не париться", в мире бы не осталось людей. " Ну а с кем не бывает, ну а какая свадьба без драки " - это всё общие фразы, не имеющие отношения к суровой реальности. К сожалению, то чего ты пишешь о нетерпимости, шельмовании и гонении, вполне реально! Но я тебя хлопаю по плечу камрад, и зачитаю тебе такой аргумент, являющийся страшным оружием против стигматизаторов:"А оральный секс, дорогие мои? Орально-генитальный, который так смакуют и возносят на пьедестал, не извращение?! А гомосятина со своими однополыми браками не извращение?". По поводу голоса совести морали, сам испытываю то же самое! Но поверь, любители фелляции и кунилингуса, куда хуже и страшнее. Я вот даже не уверен что осталась в мире хоть одна женщина, которая, я извиняюсь, не держала бы член во рту. И после этого, её ещё и в губы целовать?

Последнее редактирование:
Приветствую уважаемый камрад!
Прочел всё от и до, и напрашиваются аргументы не в пользу тривиальных афоризмов типа:"Да не парься, да забей, да не верь.. " Ты знаешь, "забивают" гвозди в стену... Если бы мы все могли бы "не париться", в мире бы не осталось людей. " Ну а с кем не бывает, ну а какая свадьба без драки " - это всё общие фразы, не имеющие отношения к суровой реальности. К сожалению, то чего ты пишешь о нетерпимости, шельмовании и гонении, вполне реально! Но я тебя хлопаю по плечу камрад, и зачитаю тебе такой аргумент, являющийся страшным оружием против стигматизаторов:"А оральный секс, дорогие мои? Орально-генитальный, который так смакуют и возносят на пьедестал, не извращение?! А гомосятина со своими однополыми браками не извращение?". По поводу голоса совести морали, сам испытываю то же самое! Но поверь, любители фелляции и кунилингуса, куда хуже и страшнее. Я вот даже не уверен что осталась в мире хоть одна женщина, которая, я извиняюсь, не держала бы член во рту. И после этого, её ещё и в губы целовать?
Извиняюсь .. но по моему слишком дохера воды! О чем конкретно ты так пылаешь по всем темам ясным пламенем? В чем дело?

Извиняюсь .. но по моему слишком дохера воды! О чем конкретно ты так пылаешь по всем темам ясным пламенем? В чем дело?
Ничего особенного...
То что вы считаете, недорогого стоит.

Назад
Сверху Снизу