Фут Фетиш На Востоке vs На Западе?

pepati1667

Новичок
Здравстуйте

Я не живу ни в России, ни в какой-либо другой постсоветской стране, но всё же зашёл на этот форум с вопросом. Как мне кажется, фетишизм на ноги в России (и на постсоветском пространстве вообще) гораздо более распространён и принят, чем в западных странах. Насколько это правда? Есть ли статистика? Я не нашёл ничего полезного ни в зарубежных изданиях ни в Российских по этой теме, но мне очень интересно.

Спасибо

Здравстуйте

Я не живу ни в России, ни в какой-либо другой постсоветской стране, но всё же зашёл на этот форум с вопросом. Как мне кажется, фетишизм на ноги в России (и на постсоветском пространстве вообще) гораздо более распространён и принят, чем в западных странах. Насколько это правда? Есть ли статистика? Я не нашёл ничего полезного ни в зарубежных изданиях ни в Российских по этой теме, но мне очень интересно.

Спасибо
Здравствуйте.

У меня как раз сложилась противоположная картина.
Однажды, ещё до знакомства с этим форумом, я набрёл на интересную платформу "QUORA". Не сочтите за рекламу, делюсь просто. Так вот там про это дело такое обилие информации БЫЛО. Не знаю как сегодня. Вроде как эту платформу в России перекрыли... Про индийского нейробиолога Вилейанура Рамачандрана, и пакистанку "Раби Пирзаду" - королеву фут-фетиша, я нашёл именно там. Ну в смысле королеву))), там много писали о восхищении её ногами. Много про нейробиологическую природу этого явления, итд.... Поэтому осмелюсь сделать вывод что за рубежом этот фетиш имел гораздо больший резонанс, нежели в РФ, и уж тем более в советском союзе.

Назад
Сверху Снизу