Фут фетиш рассказы

Отличный рассказ! Я даже первый перечитал, чтоб так сказать освежить всю картину.) Спасибо, что нашёл время и поделился своей историей.

Последнее редактирование:
Творчество - это всегда зашибись! И музыкальное, и литературное и прочее любое другое. Тут кому уж что ближе) Как практик заявляю) ну а уж если это еще и подкреплено одержимостью автора женскими ножками в тех или иных своих фетишных проявлениях, это вдвойне круто и главное честно! Тут уж человек никак не будет высасывать сюжет из пальца или же, как это часто бывает, пытаться неуклюже рассуждать о том с чем никогда сам не сталкивался в жизни. Тут такое не прокатит. Когда тебя разрывает изнутри настоящая сексуальная страсть, так сильно и давно живет в тебе, что уже стала частью тебя самого, то тут однозначно будет сказано «во весь голос» и «от всего сердца». Пусть и нестройно и не всегда заведеным по правилам. Так, что всем авторам здесь респект!
У меня тоже есть несколько рассказов где жестокие и разрушительные женские ножки играют ключевую роль.
Это правда не фут фетиш в чистом виде, а целый набор различных его граней и родственных направлений: краш/фетиш в очень немалой степени, фетиш каблуков и другой женской обуви, унижение, фетиш курения, фетиш великанш и их безжалостных ножек, детские воспоминания и жестокость матери чьи ножки стали основой всех моих фетишей, растоптали мою неокрепшие психику и в итоге.
Правда,в общем и целом, мои рассказы на порядок более жесткие, грубые, радикальные и тяжелые по смыслу.
Есть и абсолютно автобиографичные рассказы, где я не приукрасил ровным счетом не одной строчки, не одного слова и даже не одной буквы. А есть и фантастические, в которых однако все герои да и добрая половина событий имеют под собой реальные сбот я моей жизни и реальные прототипы людей, которые я так или иначе облек в художественную форму, стараясь максимально сохранить эмоциональный фон своих ярчяйших, сокровеннейших и насквозь пропитанных стастью к женским ногам, воспоминаний!

Расскажите про свой опыт в фут фетише или просто напишите историю, как это могло бы быть)
Моя история произошла в 11 классе, мне 17 лет. Начну свой рассказ с небольшого вступления. В целом, я симпатичный парень, лидер, широкий круг общения, нравился многим девочкам в классе, и все было супер. Была весна, мои одноклассницы носили короткие юбки. Их прекрасные ножки были в колготках и красивых балетках, каблуках. Я часто засматривался на них)) и вот однажды, на очередном уроке, я раскачиваясь на стуле, случайно касаюсь ноги своей одноклассницы Валерии. Валерия была симпатичной девушкой, довольно популярной в школе, в городе, и у меня с ней было очень много общих знакомых, друзей, но с ней мы никогда не общались так близко, как с другими одноклассниками. По началу, я не понимал, почему столько парней тащатся по Валерии, меня она никогда особенно не привлекала, но когда мы стали одноклассниками (до 10 класса мы учились в разных школах) я почувствовал ее сексуальную энергию, ее харизму, как и она мою). Вернусь к повествованию. Я случайно пальцем коснулся ее балетки, она сидела сзади меня, сложа ногу на ногу. Я не сразу понял, что касаюсь ее ноги, думал это стол или ещё что-то, и убрал руку. Осознав, что это была ее ножка, я удивился почему она не убрала или не отдернула ее. И тут меня захлестнула энергия, нереальное желание коснуться ее нежных ножек в черных тонких колготках, при этом во время урока, когда учительница рассказывает тему, а остальные одноклассники сидят в классе, а тебе надо остаться незамеченным. Это дикое желание и и попытки оставаться невозмутимым нереально заводят, кровь хлыну к моему члену, и я думал только о ноге Валерии. Отклонившись назад на стуле, я аккуратно отвел руку ещё дальше назад. И вот момент, когда ты аккуратно касаешься сначала ее балетки, скользишь пальцем выше и ещё чуть-чуть и ты чувствуешь теплую кожу Валерии. Это нереальные эмоции. Столько лет я знал ее и не обращал внимания. И тут в моменте я касаюсь ее ножки с невозмутимым и уверенным видом, пока весь класс смотрит на учителя. Я получил ещё больше энергии, когда Валерия подвинула свою ножку вперед и выше ко мне, и я уже касаюсь ее кожи почти всей ладонью. Мой член стоит как камень, я не думаю ни о чем, кроме ее ступней, ее запаха, я хочу обладать ей, ее ступнями, прижать их к себе, нежно поцеловать эти изгибы, эти пятки и пальчики. Дурман, кровь, энергия ударили мне в голову, я как будто в тумане. В этот момент я увереннее беру ее ступню в свою ладонь. Я чувствую, как она пульсирует, она становится горячее и влажнее. Я знаю, что она кайфует, я понимаю, что она хочет меня, хочет прижаться к моему телу, расстегнуть рубашку, вдохнуть мой аромат с дорогим парфюмом. А я хочу только ее, ее нежные ножки, аккуратно снять с нее сексуальные чёрные колготки и опусти ее ступни к моему члену. В это время она как бы снимает свою балетку таким образом, что пяточка и ступня оголяются, и балетка висит на ее пальчиках. Я опускаю свои пальцы ниже к изгибу ее ступни, и меня накрывает, у меня пульсируют веки, как же мне нравятся ее влажные и горячие ступни, эти изящные изгибы в черных колготках. Я летаю в облаках. Почему мы с ней не в люксе на последнем этаже? Почему не в машине? Мы сейчас на уроке у строгой учительницы и вокруг ещё 25 человек, но это даже придает азарта. Я массирую ее ножку, слегка давлю пальцами на ее горячую кожу, скольжу от пятки до конца изгиба. Звучит звонок, мы с ней одновременно убираем руку и ногу. Я незаметно подношу руку к носу. Этот прекрасный аромат, едва уловимый. На перемене и следующие дни, мы общались, как будто ничего и не произошло)) но это ещё не конец истории) ответьте если вам понравилось. Мне было очень сложно написать эту историю, потому что воспоминания до сих пор наполняют меня энергией и я волнуюсь в попытке передать вам историю вместе с эмоциями

Моя история произошла в 11 классе, мне 17 лет. Начну свой рассказ с небольшого вступления. В целом, я симпатичный парень, лидер, широкий круг общения, нравился многим девочкам в классе, и все было супер. Была весна, мои одноклассницы носили короткие юбки. Их прекрасные ножки были в колготках и красивых балетках, каблуках. Я часто засматривался на них)) и вот однажды, на очередном уроке, я раскачиваясь на стуле, случайно касаюсь ноги своей одноклассницы Валерии. Валерия была симпатичной девушкой, довольно популярной в школе, в городе, и у меня с ней было очень много общих знакомых, друзей, но с ней мы никогда не общались так близко, как с другими одноклассниками. По началу, я не понимал, почему столько парней тащатся по Валерии, меня она никогда особенно не привлекала, но когда мы стали одноклассниками (до 10 класса мы учились в разных школах) я почувствовал ее сексуальную энергию, ее харизму, как и она мою). Вернусь к повествованию. Я случайно пальцем коснулся ее балетки, она сидела сзади меня, сложа ногу на ногу. Я не сразу понял, что касаюсь ее ноги, думал это стол или ещё что-то, и убрал руку. Осознав, что это была ее ножка, я удивился почему она не убрала или не отдернула ее. И тут меня захлестнула энергия, нереальное желание коснуться ее нежных ножек в черных тонких колготках, при этом во время урока, когда учительница рассказывает тему, а остальные одноклассники сидят в классе, а тебе надо остаться незамеченным. Это дикое желание и и попытки оставаться невозмутимым нереально заводят, кровь хлыну к моему члену, и я думал только о ноге Валерии. Отклонившись назад на стуле, я аккуратно отвел руку ещё дальше назад. И вот момент, когда ты аккуратно касаешься сначала ее балетки, скользишь пальцем выше и ещё чуть-чуть и ты чувствуешь теплую кожу Валерии. Это нереальные эмоции. Столько лет я знал ее и не обращал внимания. И тут в моменте я касаюсь ее ножки с невозмутимым и уверенным видом, пока весь класс смотрит на учителя. Я получил ещё больше энергии, когда Валерия подвинула свою ножку вперед и выше ко мне, и я уже касаюсь ее кожи почти всей ладонью. Мой член стоит как камень, я не думаю ни о чем, кроме ее ступней, ее запаха, я хочу обладать ей, ее ступнями, прижать их к себе, нежно поцеловать эти изгибы, эти пятки и пальчики. Дурман, кровь, энергия ударили мне в голову, я как будто в тумане. В этот момент я увереннее беру ее ступню в свою ладонь. Я чувствую, как она пульсирует, она становится горячее и влажнее. Я знаю, что она кайфует, я понимаю, что она хочет меня, хочет прижаться к моему телу, расстегнуть рубашку, вдохнуть мой аромат с дорогим парфюмом. А я хочу только ее, ее нежные ножки, аккуратно снять с нее сексуальные чёрные колготки и опусти ее ступни к моему члену. В это время она как бы снимает свою балетку таким образом, что пяточка и ступня оголяются, и балетка висит на ее пальчиках. Я опускаю свои пальцы ниже к изгибу ее ступни, и меня накрывает, у меня пульсируют веки, как же мне нравятся ее влажные и горячие ступни, эти изящные изгибы в черных колготках. Я летаю в облаках. Почему мы с ней не в люксе на последнем этаже? Почему не в машине? Мы сейчас на уроке у строгой учительницы и вокруг ещё 25 человек, но это даже придает азарта. Я массирую ее ножку, слегка давлю пальцами на ее горячую кожу, скольжу от пятки до конца изгиба. Звучит звонок, мы с ней одновременно убираем руку и ногу. Я незаметно подношу руку к носу. Этот прекрасный аромат, едва уловимый. На перемене и следующие дни, мы общались, как будто ничего и не произошло)) но это ещё не конец истории) ответьте если вам понравилось. Мне было очень сложно написать эту историю, потому что воспоминания до сих пор наполняют меня энергией и я волнуюсь в попытке передать вам историю вместе с эмоциями
Мне понравилось, сам представил этот момент и твои переживания. Лично я за продолжение твоих историй.

Классный рассказ получился. История супер и написана как следует.

ништяк

Всем привет, я тут у вас новенький, и хочу рассказать историю которая произошла летом)
В общем летом мне позвонила моя бывшая одноклассница по имени Регина, со школы около 10 лет уже прошло, я тзредка об этой девченке вспоминал, но чтоб общаться такого не было, и тут раз и звонок. Немного с ней пообщались и договорились встретиться. Небольшая предистория со школьных времен, Регина всегда меня приманивала своими ножками в школе, смотрел и мечтал о них я тогда часто, но боялся что не поймут, поэтому она об этом не знала (как мне казалось). Наши дни, мы встретились с Региной, я обратил конечно внимание на ноги) было жарко и она шла в сандалях через большой пальчик, и с очень ерасивым серебристым педикюром который на солнце очень красиво блестел) объменялись любезностями и пошли до кафе. В кафе заказали еду сидим ждём и разговариваем. Я специально сел так чтоб хоть краем глаза видеть ноги под столом которые мне нравятся еще со школы) в общем пока мы сидели разговаривали произошло то чего я совсем не ожидал) она уронила может быть даже случайно меню со стола, которое не книжка а просто лист, и он проскользил ближе ко мне, я ей сказал что подниму и немного нырнул под стол, ну и конечно немного замер наблюдая за ножками Регины) она в этот момент поднимает ножку и играя пальчиками подносит ножку к моему лицу, у меня сразу же на 12:00 и я вдыхаю аромат её ног, какой это был запах, непередаваемо) после я поднимаю меню и смотрю на неё, а она сидит улыбается, и говорит мне "Понравилось?", ну я в ступор, не понимая как она узнала. Ну Регина не стала тянуть и сказала что в школе еще видела как я смотрел на её ноги) и решила мне сейчас такой "подарок" сделать) и после этого она снимает босоножки и кладет ножки мне на колени, я думал что я в раю, я гладил эти самые красивые ноги, касался их и мне больше ничего было не надо. После кафе я предложил Регине отвезти её, и пока ехали она снова положила ножки мне на колени и игралась ими, а я просто смущался, не знал как показать то что мне это правда нравится) В окончании я всё таки поцеловал её пальчики и мы договорились встретиться) После нашей встречи я еще несколько раз целовал её прекрасные ножки, фото к сожалению не смогу прделиться потому-что я не смог сфотать её ножки, но всё что было сежду нами я не смогу забыть никогда( Вот такая история)

Ребят, заходите посмотреть на мои ножки
👉👈 мне только недавно исполнилось 18 и создала свой канал:3 Фото будут публиковаться часто, а если будет много подписчиков, появятся интересные видео с ножками) https://t.me/+7NgWjW2_ed0zMGY6
Скинь ссылочку еще раз:)

Хорошая история! Давай ещё!

Однин из нескольких моментов жизненных ситуаций произошла в поезде) Стесняясь своего сексуального желания, бывало вытворял те вещи, что было бы наверное лучше сказать в лоб женскому полу) но данная история была лёгкой и думаю о ней как о лёгкой шалости) Произошëл этот случай когда я служил срочную службу в вооружённых силах по призыву. Была коммандировка из Владивостока в Уссурийск,на поезде добирались. В моей команде было четыре человека, трое из них контрактники и я один самый молодой парень 19 лет, так вышло. Заселились в плацкарте, парни взяли на себя кормёжку и выпивку, я пил только пиво, разрешили пару бутылок всего. Ехали хорошо, они общались в основном между собой и иногда интересовались мной, так и двигались по пути. Вечерело, в один из походов в туалет, мне надо было пройти пол вагона я обратил внимание на плацкарт, в который подсели женщина и её дочь, плюс минус моих годов, возможно чуть старше. Обе они были для меня одинакого красивы) Проходя мимо я услышал, что женщина обращаясь ко мне просит о помощи достать скрутку из матраца с верхней полки, я послушно кивнул головой и снял, что нужно. Естественно глазами прошëлся по их ножкам, девченка в белых носочках, а мама в шлëпках с невероятными красивыми ногтями розового цвета блестящими на её не большой загорелой ноге. Сердце у меня застучало очень сильно, даже чуть подкосились ноги) когда я представил что прикасаюсь к этим ногам. Ну что, помог чем мог и пошëл по своим делам дальше, поправляя стоячий член, чтобы не было его видно. Думал даже передернуть по быстрому, но в тот момент сдержался. Вернулся обратно к себе и обнаружил поляну, которую организовали контрактники. Достали мне и пиво, вечером можно они сказали. Сидели, сидели ели и пили, а у меня перед глазами её смуглые ноги с розовыми ногтями... Прошло время для похода в туалет. Проходя мимо увидел, что женская эта семья расположилась уже основательно, мама сидела за столом, дочь лежала в кровати, я подумал, интересно сняла ли она носки, тоже хотел посмотреть, но не задерживаясь прошёл мимо по своим делам. Проходил вечер, готовились всё на отбой. Выпитые пару бутылок пива чуть искривили сознание юноши, мне много не надо было. Я лежал на верхней полки и думал, думал как бы мне хоть моментом приблизиться к моему сексуальному объекту. Ждал я ночи. Был где-то час на часах и я пошёл снова в туалет, чуть замедлил шаг приблизившись к их месту и увидел спящими обеих, к сожалению ноги у них были под одеялами. Ну что сказал член в мозг, давай че нибудь делай, и я присел рядом с местом где спала мама девушки... Вижу бугорок там где должны быть её ноги, но они под одеялом, че делать то? Развязав шнурок на берегу, типо сижу завязываю...пзд придумал наивный) еле еле, тихо тихо, двумя пальцами пытаюсь не заметно оголить ножки женщины, приподнял край одеяла и перед моим лицом появилась женская ступня. Пятка упиралась вниз давая морщинки до середины ступни, дальше гладкая подушечка и розовые сосучки) именно так я представлял её пальчики. Аккуратно положил одеяло чуть дальше, открыл ступню. Чувствую что горят уши и щеки, но назад пути нет, да и вроде спали они обе. Носом почти вплотную приблизился к неё ноге и тихо понюхал, голову сорвало окончательно, хотелось просто лизать её подошвы и сосать пальцы, но остатки разума говорили что это будет залëт, по этому я понюхал их долго, при этом смотря по сторонам. Член стоял очень крепко и хотел расслабиться) одновременно сказав мне, интересно какие ноги на вкус?) мне стало очень интересно да и времени сидеть так не было я набрав в рот чуть слюней, потянулся ртом к неё пальцам, мой Открытый рот навис на секунду над её пальцами и я обхватив их губами прижал их и как бы сжал их и одновременно отводя голову назад облизал несколько пальчиков, на губах, языке и в голове остался вкус и форма большого пальца, верхняя губа запомнила достаточно большой ноготь, нижняя и язык солёную кожу этого пальца. Это было пзд как необычно, вкусно, страшно и небезопасно, по этому я сразу встал и пошёл в туалет не завязывая шнурки) передернул меньше минуты) проходя назад увидел, что ничего не изменилось, её ножка так и осталась на месте с остатками моих слюней на пальцах) но прошёл я мимо быстро и лег в кровать и думал об этом долго, пока не уснул.

Вложения

• IMG_20250414_122221.jpg
    IMG_20250414_122221.jpg
    313.1 KB · Просмотры: 127
  • IMG_20250414_122204.jpg
    IMG_20250414_122204.jpg
    276.1 KB · Просмотры: 97
Ещё был случай, в 2016 году. Был в коммандировке в столице и в один из свободных вечеров посетил foot-fetish cafe. За ранее изучил как и куда приехать, подал заявку, это была закрытая вечеринка. Описывать много не стану, но интересный момент расскажу. Это был обычный клуб в котором проводили и концерты и разные гуляния, сцена, барная стойка, диваны и столы, ничего не обычного, плюсом был подиум с шестом) Были и разные конкурсы которые вела девушка ведущая, она же администратор. Первый конкурс и Полина, ведущая вызывает 5 человек, я встаю) всех нас рассадили по кругу подиума с шестом. Погас свет, заиграла музыка и появилась она, высокая, рыжеволосая девушка, на высоких каблуках и в каком то наряде. Красивой походкой подошла к нам, ей помогли взойти на подиум и осмотрев всех нас она начала танцевать типо стриптиза с элементами фут фетиша) Изгибаясь и вертясь она выборочно подходила, вытягивала и касалась своими ножками нас. После сняла туфли и с заинтересованым видом уже позволяла себе ставить ступни нам на лица и всячески трогать ими всё до куда достанет, не обделила и меня. Легла на спину напротив меня и сложившись пополам, как гимнастка протянула ступни к моему лицу, влип я в них как родной) но не долго, в общем так мы просидели 3-5 минут и конкурс был закончен, всё разошлись со стояками, я был поражëн наповал! Как только объявили второй конкурс я уже стоял рядом) Надо было из коробки вытащить записку и прочесть её вслух а микрофон. Не помню что было у других, но мне досталась такая: -подойти в зал к гостям и попросить, уговорить разрешение ухаживать за ножками девушки, я прочёл её и сказал: -можно я подойду к девушке которая танцевала тот танец? Чуть подумав Полина сказала, что это не по плану и надо спросить у неë самой, я был настойчив и уверен, почему то зная, что она не откажет) и передав микрофон другим стал ждать. Прошло время минут 5 и обе девушки идут ко мне. Сердце колотилось. Но как получив одобрение чуть успокоилось. Танцовщица не много удивилась, но была не против, когда я сказал что больше вас меня никто не интересует. И мы пошли с ней на диван разговаривая уже не помню о чем. Сели, она посмотрев на меня взглядом указала вниз и я догнал для чего я здесь) сполз вниз и моментом получил для удовольствий её голую ножку. Чуть помассировал её, и начал нежно целовать её подошву, возбуждение подняло меня на седьмое небо) целовал я её ступни до самого её следующего выхода, за несколько минут попросила её обуть и ушла. Мы провели с ней весь вечер, переодически встречаясь то в зале, то в курилке, то на диване около бара. Нацеловался с запасом) к закрытию клуба поблагодарив её за прекрасный вечер вызвал такси и уехал где жил. На утро вспоминая и ища про неё информацию узнал, что это была наёмная модель на футфетиш вечеринку, звали её Martina Condor. Вот так получается я целовал ноги целой модели, которая знает и умеет себя преподнести)) я помню этот взгляд и её лицо, сидя на полу и держа её ноги перед своим лицом, один в один как на фотке)

Вложения

• IMG_20250414_151136.jpg
    IMG_20250414_151136.jpg
    736.9 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20250414_151148.jpg
    IMG_20250414_151148.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 68
  • IMG_20250414_151157.jpg
    IMG_20250414_151157.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 64
  • IMG_20250414_151126.jpg
    IMG_20250414_151126.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 65
Дед услужил молодой девочке по её просьбе) ей раньше никогда не целовали ножки,😚 а она хочет. Восторг и наслаждение!😍

Вложения

• IMG_20250414_210543.jpg
    IMG_20250414_210543.jpg
    727 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20250414_210519.jpg
    IMG_20250414_210519.jpg
    801.5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20250414_210609.jpg
    IMG_20250414_210609.jpg
    736.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20250414_210636.jpg
    IMG_20250414_210636.jpg
    700.7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250414_210748.jpg
    IMG_20250414_210748.jpg
    770.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20250414_210813.jpg
    IMG_20250414_210813.jpg
    735.9 KB · Просмотры: 36
Лежачий больной пациент решил кинуть доктора на деньги. Но она решила взамен будет нюхать и лизать её ноги 😠

Вложения

• IMG_20250414_213639.jpg
    IMG_20250414_213639.jpg
    441.4 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20250414_213702.jpg
    IMG_20250414_213702.jpg
    493.1 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20250414_213806.jpg
    IMG_20250414_213806.jpg
    483 KB · Просмотры: 39
  • IMG_20250414_213828.jpg
    IMG_20250414_213828.jpg
    470.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20250414_213841.jpg
    IMG_20250414_213841.jpg
    536 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20250414_213857.jpg
    IMG_20250414_213857.jpg
    576.1 KB · Просмотры: 68
Однин из нескольких моментов жизненных ситуаций произошла в поезде) Стесняясь своего сексуального желания, бывало вытворял те вещи, что было бы наверное лучше сказать в лоб женскому полу) но данная история была лёгкой и думаю о ней как о лёгкой шалости) Произошëл этот случай когда я служил срочную службу в вооружённых силах по призыву. Была коммандировка из Владивостока в Уссурийск,на поезде добирались. В моей команде было четыре человека, трое из них контрактники и я один самый молодой парень 19 лет, так вышло. Заселились в плацкарте, парни взяли на себя кормёжку и выпивку, я пил только пиво, разрешили пару бутылок всего. Ехали хорошо, они общались в основном между собой и иногда интересовались мной, так и двигались по пути. Вечерело, в один из походов в туалет, мне надо было пройти пол вагона я обратил внимание на плацкарт, в который подсели женщина и её дочь, плюс минус моих годов, возможно чуть старше. Обе они были для меня одинакого красивы) Проходя мимо я услышал, что женщина обращаясь ко мне просит о помощи достать скрутку из матраца с верхней полки, я послушно кивнул головой и снял, что нужно. Естественно глазами прошëлся по их ножкам, девченка в белых носочках, а мама в шлëпках с невероятными красивыми ногтями розового цвета блестящими на её не большой загорелой ноге. Сердце у меня застучало очень сильно, даже чуть подкосились ноги) когда я представил что прикасаюсь к этим ногам. Ну что, помог чем мог и пошëл по своим делам дальше, поправляя стоячий член, чтобы не было его видно. Думал даже передернуть по быстрому, но в тот момент сдержался. Вернулся обратно к себе и обнаружил поляну, которую организовали контрактники. Достали мне и пиво, вечером можно они сказали. Сидели, сидели ели и пили, а у меня перед глазами её смуглые ноги с розовыми ногтями... Прошло время для похода в туалет. Проходя мимо увидел, что женская эта семья расположилась уже основательно, мама сидела за столом, дочь лежала в кровати, я подумал, интересно сняла ли она носки, тоже хотел посмотреть, но не задерживаясь прошёл мимо по своим делам. Проходил вечер, готовились всё на отбой. Выпитые пару бутылок пива чуть искривили сознание юноши, мне много не надо было. Я лежал на верхней полки и думал, думал как бы мне хоть моментом приблизиться к моему сексуальному объекту. Ждал я ночи. Был где-то час на часах и я пошёл снова в туалет, чуть замедлил шаг приблизившись к их месту и увидел спящими обеих, к сожалению ноги у них были под одеялами. Ну что сказал член в мозг, давай че нибудь делай, и я присел рядом с местом где спала мама девушки... Вижу бугорок там где должны быть её ноги, но они под одеялом, че делать то? Развязав шнурок на берегу, типо сижу завязываю...пзд придумал наивный) еле еле, тихо тихо, двумя пальцами пытаюсь не заметно оголить ножки женщины, приподнял край одеяла и перед моим лицом появилась женская ступня. Пятка упиралась вниз давая морщинки до середины ступни, дальше гладкая подушечка и розовые сосучки) именно так я представлял её пальчики. Аккуратно положил одеяло чуть дальше, открыл ступню. Чувствую что горят уши и щеки, но назад пути нет, да и вроде спали они обе. Носом почти вплотную приблизился к неё ноге и тихо понюхал, голову сорвало окончательно, хотелось просто лизать её подошвы и сосать пальцы, но остатки разума говорили что это будет залëт, по этому я понюхал их долго, при этом смотря по сторонам. Член стоял очень крепко и хотел расслабиться) одновременно сказав мне, интересно какие ноги на вкус?) мне стало очень интересно да и времени сидеть так не было я набрав в рот чуть слюней, потянулся ртом к неё пальцам, мой Открытый рот навис на секунду над её пальцами и я обхватив их губами прижал их и как бы сжал их и одновременно отводя голову назад облизал несколько пальчиков, на губах, языке и в голове остался вкус и форма большого пальца, верхняя губа запомнила достаточно большой ноготь, нижняя и язык солёную кожу этого пальца. Это было пзд как необычно, вкусно, страшно и небезопасно, по этому я сразу встал и пошёл в туалет не завязывая шнурки) передернул меньше минуты) проходя назад увидел, что ничего не изменилось, её ножка так и осталась на месте с остатками моих слюней на пальцах) но прошёл я мимо быстро и лег в кровать и думал об этом долго, пока не уснул.
В поезде... Знакомая тема...Ух..

Взял подругу на рыбалку, снять обзор на эхолот. Не ожидал такого ракурса, ножки её были очень привлекательны, рыбалка пошла не по плану)

Вложения

• Screenshot_2025-04-19-19-03-48-38_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-03-48-38_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    1 MB · Просмотры: 58
  • Screenshot_2025-04-19-19-06-58-84_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-06-58-84_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    921 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2025-04-19-19-05-55-06_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-05-55-06_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    1 MB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2025-04-19-19-06-25-16_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-06-25-16_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 63
  • Screenshot_2025-04-19-19-06-34-09_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-06-34-09_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    1,000.7 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_2025-04-19-19-07-46-10_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-07-46-10_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    931.5 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_2025-04-19-19-07-52-53_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-07-52-53_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    1,019.9 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2025-04-19-19-08-03-61_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-08-03-61_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    986.3 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2025-04-19-19-08-13-28_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-08-13-28_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    1,004.8 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2025-04-19-19-08-20-70_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-08-20-70_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    1,006.8 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2025-04-19-19-08-36-29_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-08-36-29_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    938.9 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2025-04-19-19-08-45-68_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-08-45-68_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    959.1 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2025-04-19-19-09-33-25_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-09-33-25_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    874.4 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2025-04-19-19-09-42-34_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-09-42-34_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    877.1 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2025-04-19-19-09-57-45_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-09-57-45_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    869.2 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2025-04-19-19-12-11-75_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-04-19-19-12-11-75_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    811.1 KB · Просмотры: 80
Взял подругу на рыбалку, снять обзор на эхолот. Не ожидал такого ракурса, ножки её были очень привлекательны, рыбалка пошла не по плану)
Отличная рыбалка! 😍
А удалось как-то взаимодействовать с ее ножками? Потрогать, массаж, и тд…
Она в теме?
Какой размер кстати ?)

По приходу из военной службы в 2007 году устроился на работу на производство, юго-запад Москвы, завод по производству, где трудились местные, а так же вахтовики. Устроили меня инспектором внутренней службы, крч следили за порядком. Был один пост, который находился в гостинице, где жили работяги из Борисоглебска. Жили там, работали, спали, а еду им готовили в столовой. Готовила еду Ирина, женщина лет 35-40, так воспринималось мне на тот момент, самому было 21 год (был самый молодой из своего коллектива) так вот Ирина была самой обыкновенной среднестатистической женщиной, ни красива и не страшная, обычная) Находясь на посту, нас Ирина подкармливала тоже, после как поедят рабочие. В первые разы я стеснялся что ли, редко когда соглашался пообедать, но со временем постоянно стал заходить. Толчком к этому были её ножки... Обычно она ходила или в закрытых тряпочных тапочках(балетки или как их называют ещё) но как то раз я увидел её сидящей за столом, она смотрела телевизор после обеда, сидела она на скамейке с вытянутыми голыми ступнями. Тут я и попался на это) Как оказалось она часто отдыхала таким образом, когда никого не было в столовой. Уж не знаю палился я или нет, зыркая на неё переодически, но в голове было желание потрогать и попробовать её ступни, но моё трезвое стеснение отказывалось. Но я нашёл другой выход) После ужина Ирина уходила домой оставляя ключи у нас на посту от столовой и от комнаты, где были кухонные вещи и её одежда, там были и её тапочки, носки... Значит, жду я вечера и иду на обход, захватив ключ от комнаты и всегда брал её два носочка, от этого запаха член вставал всегда и крепко! Один носок я прижимал к своему лицу и дышал я думаю носом и ртом одновременно) а второй надевал на стоячий член полностью и кончал прям внутрь этого носка) обильно, но как то быстро. Таких эпизодов было не больше 10. Не знаю видела она или нет, что один носок был каким то другим, но мне было приятно это делать)

Вложения

• IMG_20250521_143558.jpg
    IMG_20250521_143558.jpg
    252.4 KB · Просмотры: 59
По приходу из военной службы в 2007 году устроился на работу на производство, юго-запад Москвы, завод по производству, где трудились местные, а так же вахтовики. Устроили меня инспектором внутренней службы, крч следили за порядком. Был один пост, который находился в гостинице, где жили работяги из Борисоглебска. Жили там, работали, спали, а еду им готовили в столовой. Готовила еду Ирина, женщина лет 35-40, так воспринималось мне на тот момент, самому было 21 год (был самый молодой из своего коллектива) так вот Ирина была самой обыкновенной среднестатистической женщиной, ни красива и не страшная, обычная) Находясь на посту, нас Ирина подкармливала тоже, после как поедят рабочие. В первые разы я стеснялся что ли, редко когда соглашался пообедать, но со временем постоянно стал заходить. Толчком к этому были её ножки... Обычно она ходила или в закрытых тряпочных тапочках(балетки или как их называют ещё) но как то раз я увидел её сидящей за столом, она смотрела телевизор после обеда, сидела она на скамейке с вытянутыми голыми ступнями. Тут я и попался на это) Как оказалось она часто отдыхала таким образом, когда никого не было в столовой. Уж не знаю палился я или нет, зыркая на неё переодически, но в голове было желание потрогать и попробовать её ступни, но моё трезвое стеснение отказывалось. Но я нашёл другой выход) После ужина Ирина уходила домой оставляя ключи у нас на посту от столовой и от комнаты, где были кухонные вещи и её одежда, там были и её тапочки, носки... Значит, жду я вечера и иду на обход, захватив ключ от комнаты и всегда брал её два носочка, от этого запаха член вставал всегда и крепко! Один носок я прижимал к своему лицу и дышал я думаю носом и ртом одновременно) а второй надевал на стоячий член полностью и кончал прям внутрь этого носка) обильно, но как то быстро. Таких эпизодов было не больше 10. Не знаю видела она или нет, что один носок был каким то другим, но мне было приятно это делать)
Носки .. Ну тут кого что заводит , у кого что на уме))) рассказ норм! Но может стоило попробовать подкатить как то?)) среднестатистические , как правило, самые офигенные , без всякой хрени в голове, и в сексе норм , ну и остальное приложиться … всем добра !!!)

Носки .. Ну тут кого что заводит , у кого что на уме))) рассказ норм! Но может стоило попробовать подкатить как то?)) среднестатистические , как правило, самые офигенные , без всякой хрени в голове, и в сексе норм , ну и остальное приложиться … всем добра !!!)
Всего два раза "впрямую" подкатывал, один раз плохо, второй попал)

Назад
Сверху Снизу