Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там в основном просто ножки показывают. Но есть же фильмы где эти ножки кто-то ласкает)В фильмах Квентина Тарантино
О да, видел один скрин из какого-то фильма, но не знаю откуда. Попробую найти )Там в основном просто ножки показывают. Но есть же фильмы где эти ножки кто-то ласкает)
Как я уже отвечал в другом посте, есть фильм "спросите Синди", там отличная сцена почти в самом начале. В "Адвокат дьявола", была сцена с Киану РивзомО да, видел один скрин из какого-то фильма, но не знаю откуда. Попробую найти )
И снова я возвращаюсь к этой темеНемного оживлю эту тему
В плане ФФ сцен мало сказать, что это не только фильмы Тарантино
Почти в каждом фильме, сериале, клипе, даже уже банальной (и временами бесячей) рекламе есть прямо доля фут фетиша специально для нас с вами
Другое дело, назову таки фильм, не Тарантино
Там комедия с примесью разборок криминальных (но не ярко выраженных)
И фут-фетиш сцена там с колумбийской красоткой Софией Вергарой в образе горничной почти в самом начале
Название: "Большие неприятности" (2001 или 2002 год выпуска)
Если надо, отдельно постараюсь конкретный эпизод сам найти и скинуть сюда)
Welcome home в оригинале, Идеальная западня (судя по КиноПоиск)И снова я возвращаюсь к этой теме
Поделюсь недавно увиденной в инетах фут-фетиш сценой с очаровательной Эмили Ратаковски
Хз что за фильм но сцена горячая
Это сделанный мной видеоскрин, храню в одном альбоме, посвященному фут-фетишу
Как он сексуально снял с нее носочекИ снова я возвращаюсь к этой теме
Поделюсь недавно увиденной в инетах фут-фетиш сценой с очаровательной Эмили Ратаковски
Немного оживлю эту тему
В плане ФФ сцен мало сказать, что это не только фильмы Тарантино
Почти в каждом фильме, сериале, клипе, даже уже банальной (и временами бесячей) рекламе есть прямо доля фут фетиша специально для нас с вами
Другое дело, назову таки фильм, не Тарантино
Там комедия с примесью разборок криминальных (но не ярко выраженных)
И фут-фетиш сцена там с колумбийской красоткой Софией Вергарой в образе горничной почти в самом начале
Название: "Большие неприятности" (2001 или 2002 год выпуска)
Если надо, отдельно постараюсь конкретный эпизод сам найти и скинуть сюда)
Он сенсей футфетишаВ фильмах Квентина Тарантино
Режиссер явно поклонник ножек.И снова я возвращаюсь к этой теме