Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со мной то же самоеПоддерживаю! У меня самые ранние воспоминания связаны с этим.
Не думаю что мог такое где-то приобрести ))
Да, я читал ваши сообщения в других темах. Спасибо, что отписались.Со мной то же самое
Всё-таки думаю будет правильней перенести то сообщение сюда.Лично я считаю, что ФФ присутствует с нами с самого рождения (смотри мои посты по ссылке в первом сообщении).
С раннего детства, примерно с 4-5 лет, я уже ощущал эту тягу. Листая детские книги, если я находил иллюстрации босых девушек, то тайком целовал картинки и при этом испытывал приятные ощущения внизу живота. А потом, лет в 6, меня отвели в цирк, и там выступала женщина-акробатка, в чёрном костюме кошки и босая. Она имитировала движения кошки, и когда закинула одну ногу за голову и начала вылизывать свою босую ступню, я окончательно понял, что это часть меня. Я даже попросил искусственный интеллект сгенерировать эту сценку. Не очень вышло, но суть понятна ))Всё-таки думаю будет правильней перенести то сообщение сюда.
Сколько себя помню, всегда был фут-фетишистом. Уже года в 4-5 я чётко понимал свою тягу к ножкам, точнее наверное не понимал ещё тогда, а ощущал это где-то на подкорке. Поэтому всегда старался выстраивать все игры таким образом, чтобы так или иначе был контакт с ножками сестры. Лично для себя сделал вывод, что ФФ - явление врождённое, на основе подобных моментов из детства. Уже тогда тянуло к ножкам, а 4 года согласитесь - возраст не о чём совсем. Ещё такой момент был интересный, сейчас попробую объяснить.. Когда был такой маленький часто в подъезде прикасался губами к металлическим перилам на лестничной площадке, буквально с мыслью "они такие же гладкие, как кожа на ножках у девчонок". Хотя на тот момент подобного контакта моих губ с чьими-то ножками ещё не было не разу и я не мог знать эти ощущения наверняка.
Следующий интересный случай. У сестры была кукла барби-русалка, на которую я сначала не обратил никакого внимания (нафиг пацану кукла, у меня есть машинки), а потом вдруг несколько дней только с ней и таскался. Я даже во взрослом возрасте долго не понимал зачем и всегда с усмешкой это вспоминал. А сейчас думаю, что и здесь скорее всего сыграл роль мой фетиш. Мы тогда как раз смотрели мультфильм Русалочка.. И мне кажется тут у меня отозвалась вся эта история, о том, как она мечтала что бы у неё были ножки и всё такое..
Так что думаю ФФ с нами с первых минут жизни присутствует и ждёт, когда сработает "механизм".) А срабатывает у всех по-разному. У кого-то как у меня в раннем детстве, кто-то замечает это у себя будучи например в подростковом возрасте, а у кого-то может быть и попозже. Но я убеждён, что внутренний фут-фетишист живёт и развивается вместе с тобой.))
Ох уж эти акробатки... Это конечно что-то не вероятное) Интересно даже, о чём в тот момент думала сама "кошка"..С раннего детства, примерно с 4-5 лет, я уже ощущал эту тягу. Листая детские книги, если я находил иллюстрации босых девушек, то тайком целовал картинки и при этом испытывал приятные ощущения внизу живота. А потом, лет в 6, меня отвели в цирк, и там выступала женщина-акробатка, в чёрном костюме кошки и босая. Она имитировала движения кошки, и когда закинула одну ногу за голову и начала вылизывать свою босую ступню, я окончательно понял, что это часть меня. Я даже попросил искусственный интеллект сгенерировать эту сценку. Не очень вышло, но суть понятна ))
Полностью согласен, такие моменты действительно западают в память и оставляют неизгладимый след. Думаю, что для той "кошки" это мог быть просто элемент выступления, а для меня это стало ключевым моментом в осознании своих чувств и предпочтений. Такие моменты не забываются и лишь усиливают тягу к ФФ.Ох уж эти акробатки... Это конечно что-то не вероятное) Интересно даже, о чём в тот момент думала сама "кошка"..
О том я и говорю, подобные моменты только укрепляют у ребёнка желание и страсть к ФФ.
Может это и так, и это как особый дар, как 6 чувство, и не каждому дано)Так что думаю ФФ с нами с первых минут жизни присутствует и ждёт, когда сработает "механизм".) А срабатывает у всех по-разному. У кого-то как у меня в раннем детстве, кто-то замечает это у себя будучи например в подростковом возрасте, а у кого-то может быть и попозже. Но я убеждён, что внутренний фут-фетишист живёт и развивается вместе с тобой.))
А вот и тот самый "коллега" присоединился. Спасибо, вместе начали этот разговор и мне было интересно поподробней узнать твою точку зрения.Может это и так, и это как особый дар, как 6 чувство, и не каждому дано)
Типо я даже сам взирал на босые ноги знакомых девочек ещё с детсада
Или на изображения босиком в журналах, книгах
По телевизору тоже если такое показывали где-то особенно крупным планом
А вот как упоминал, с того клипа Шакиры это начало особенно развиваться, так сказать укореняться
Ибо тогда мне было почти 13 - период сексуального развития как никак)
Подробно в своей истории фут-фетиша писал, как это меня так впечатлило и почему
Главное, не нужно утверждать, что все и для всех одинаково... для кого-то, возможно, причины "любви к ножкам" кроются во Фрейдистких заморочках и детском "подсаде" на эти фишки. Для кого-то другого - результат НЛП-шного Якорения - т.е. привязка к каким-то другим сильным ощущениям - к 1-й любви, например.... а для кого-то (как для меня) - это связано с фундаментальной Игрой Энергий Инь и Ян...Может это и так, и это как особый дар, как 6 чувство, и не каждому дано)