Фут-фетиш. Врождённое или приобретённое явление?

Egor95

Активный участник клуба
Любитель ножек
Всем привет! Тема для тех, кого интересует природа ФФ. Интересно узнать мнения других форумчан. Как вы думаете, фут-фетиш приобретается со временем или же мы с ним родились?) Мы с "коллегой" решили создать для этой темы отдельное обсуждение. Немного начали разговор
Здесь

Лично я считаю, что ФФ присутствует с нами с самого рождения (смотри мои посты по ссылке в первом сообщении).

Поддерживаю! У меня самые ранние воспоминания связаны с этим.
Не думаю что мог такое где-то приобрести ))

Спасибо за ваш ответ. Если можно расскажите поподробнее.

Лично я считаю, что ФФ присутствует с нами с самого рождения (смотри мои посты по ссылке в первом сообщении).
Всё-таки думаю будет правильней перенести то сообщение сюда.
Сколько себя помню, всегда был фут-фетишистом. Уже года в 4-5 я чётко понимал свою тягу к ножкам, точнее наверное не понимал ещё тогда, а ощущал это где-то на подкорке. Поэтому всегда старался выстраивать все игры таким образом, чтобы так или иначе был контакт с ножками сестры. Лично для себя сделал вывод, что ФФ - явление врождённое, на основе подобных моментов из детства. Уже тогда тянуло к ножкам, а 4 года согласитесь - возраст не о чём совсем. Ещё такой момент был интересный, сейчас попробую объяснить.. Когда был такой маленький часто в подъезде прикасался губами к металлическим перилам на лестничной площадке, буквально с мыслью "они такие же гладкие, как кожа на ножках у девчонок". Хотя на тот момент подобного контакта моих губ с чьими-то ножками ещё не было не разу и я не мог знать эти ощущения наверняка.
Следующий интересный случай. У сестры была кукла барби-русалка, на которую я сначала не обратил никакого внимания (нафиг пацану кукла, у меня есть машинки), а потом вдруг несколько дней только с ней и таскался. Я даже во взрослом возрасте долго не понимал зачем и всегда с усмешкой это вспоминал. А сейчас думаю, что и здесь скорее всего сыграл роль мой фетиш. Мы тогда как раз смотрели мультфильм Русалочка.. И мне кажется тут у меня отозвалась вся эта история, о том, как она мечтала что бы у неё были ножки и всё такое..
Так что думаю ФФ с нами с первых минут жизни присутствует и ждёт, когда сработает "механизм".) А срабатывает у всех по-разному. У кого-то как у меня в раннем детстве, кто-то замечает это у себя будучи например в подростковом возрасте, а у кого-то может быть и попозже. Но я убеждён, что внутренний фут-фетишист живёт и развивается вместе с тобой.))

Всё-таки думаю будет правильней перенести то сообщение сюда.
Сколько себя помню, всегда был фут-фетишистом. Уже года в 4-5 я чётко понимал свою тягу к ножкам, точнее наверное не понимал ещё тогда, а ощущал это где-то на подкорке. Поэтому всегда старался выстраивать все игры таким образом, чтобы так или иначе был контакт с ножками сестры. Лично для себя сделал вывод, что ФФ - явление врождённое, на основе подобных моментов из детства. Уже тогда тянуло к ножкам, а 4 года согласитесь - возраст не о чём совсем. Ещё такой момент был интересный, сейчас попробую объяснить.. Когда был такой маленький часто в подъезде прикасался губами к металлическим перилам на лестничной площадке, буквально с мыслью "они такие же гладкие, как кожа на ножках у девчонок". Хотя на тот момент подобного контакта моих губ с чьими-то ножками ещё не было не разу и я не мог знать эти ощущения наверняка.
Следующий интересный случай. У сестры была кукла барби-русалка, на которую я сначала не обратил никакого внимания (нафиг пацану кукла, у меня есть машинки), а потом вдруг несколько дней только с ней и таскался. Я даже во взрослом возрасте долго не понимал зачем и всегда с усмешкой это вспоминал. А сейчас думаю, что и здесь скорее всего сыграл роль мой фетиш. Мы тогда как раз смотрели мультфильм Русалочка.. И мне кажется тут у меня отозвалась вся эта история, о том, как она мечтала что бы у неё были ножки и всё такое..
Так что думаю ФФ с нами с первых минут жизни присутствует и ждёт, когда сработает "механизм".) А срабатывает у всех по-разному. У кого-то как у меня в раннем детстве, кто-то замечает это у себя будучи например в подростковом возрасте, а у кого-то может быть и попозже. Но я убеждён, что внутренний фут-фетишист живёт и развивается вместе с тобой.))
С раннего детства, примерно с 4-5 лет, я уже ощущал эту тягу. Листая детские книги, если я находил иллюстрации босых девушек, то тайком целовал картинки и при этом испытывал приятные ощущения внизу живота. А потом, лет в 6, меня отвели в цирк, и там выступала женщина-акробатка, в чёрном костюме кошки и босая. Она имитировала движения кошки, и когда закинула одну ногу за голову и начала вылизывать свою босую ступню, я окончательно понял, что это часть меня. Я даже попросил искусственный интеллект сгенерировать эту сценку. Не очень вышло, но суть понятна ))

Вложения

• DALL·E 2024-08-01 22.47.27 - A contortionist performing in a circus, wearing a sleek, black c...jpeg
    DALL·E 2024-08-01 22.47.27 - A contortionist performing in a circus, wearing a sleek, black c...jpeg
    318.4 KB · Просмотры: 17
С раннего детства, примерно с 4-5 лет, я уже ощущал эту тягу. Листая детские книги, если я находил иллюстрации босых девушек, то тайком целовал картинки и при этом испытывал приятные ощущения внизу живота. А потом, лет в 6, меня отвели в цирк, и там выступала женщина-акробатка, в чёрном костюме кошки и босая. Она имитировала движения кошки, и когда закинула одну ногу за голову и начала вылизывать свою босую ступню, я окончательно понял, что это часть меня. Я даже попросил искусственный интеллект сгенерировать эту сценку. Не очень вышло, но суть понятна ))
Ох уж эти акробатки... Это конечно что-то не вероятное) Интересно даже, о чём в тот момент думала сама "кошка"..
О том я и говорю, подобные моменты только укрепляют у ребёнка желание и страсть к ФФ.

Ох уж эти акробатки... Это конечно что-то не вероятное) Интересно даже, о чём в тот момент думала сама "кошка"..
О том я и говорю, подобные моменты только укрепляют у ребёнка желание и страсть к ФФ.
Полностью согласен, такие моменты действительно западают в память и оставляют неизгладимый след. Думаю, что для той "кошки" это мог быть просто элемент выступления, а для меня это стало ключевым моментом в осознании своих чувств и предпочтений. Такие моменты не забываются и лишь усиливают тягу к ФФ.

Когда мне было уже лет 12-13, я часто приходил в гости к своему другу, у которого была младшая сестра. Ей тогда было всего лет 7 или 8, и она обожала играть в разные игры. Одна из наших "традиций" была игра, где я изображал лошадку, а она каталась на мне верхом. Но для меня это был не просто детский забавный момент. Каждый раз, когда она взбиралась на мою спину, я прижимался лицом к её маленьким ступням в колготках. Я уже тогда хорошо понимал, что происходит, и ждал этой игры с нетерпением. Это ощущение — мягкость ткани, тепло её ножек, запах — вызывало во мне особенные эмоции. Этот момент, его теплоту и близость, я запомнил на всю жизнь.

лет в 5-6 мы с сестрой часто играли в очень интересные для меня догонялки. Смысл был в том, что один из нас был типа котёнок, а другой - собакой) и коту надо было убегать от собаки.. И вот так мы носились по всей квартире друг за другом на четвереньках и по очереди менялись ролями. Так вот я очень любил быть в той игре собакой и каждый раз догоняя, ловил её за ножки. Поскольку она всегда играла босиком, я думал, как бы укусить за пяточку или взять в рот пальчики, ведь собака догоняет и начинает кусаться..)) Сейчас уже точно не помню, но мне кажется время от времени собачка та показывала зубки и пускала в ход свой язычок.)

Чуть позже, лет наверное в 7-8 был очень интересный случай в аквапарке. Мимолётный, но не забываемый.
Я в очередной раз поднимался на горку, чтобы скатиться, и слышу, какая-то незнакомая девочка просит остановиться и подождать её. Я завис на этой лестнице с мыслями типа "а зачем мне её ждать? Я же никого не задерживаю и успею скатиться, пока она добежит". Буквально какие-то секунды я стоял там и думал об этом. И вот она уже на одну ступеньку выше меня быстро забирается на эту горку. Я тоже не отставал. И тут, на очередной ступеньке, её ножка соскальзывает и девочка нечаянно ударяет меня пяточкой прямо по лицу. На тот момент я уже наверное точно знал, что меня привлекает, поэтому опять завис на этой лестнице, офигев от такого внезапного и неожиданного контакта. И кажется она уже скатилась, когда я так скажем пришёл в себя.)
По-моему этот случай один из тех, которые помогли всё понять (насколько это возможно в том возрасте) и окончательно укрепили мою любовь к ножкам.

Если у кого есть, что добавить по сабжу - присоединяйтесь. Будет интересно узнать и другие мнения.

Может это и так, и это как особый дар, как 6 чувство, и не каждому дано)
Типо я даже сам взирал на босые ноги знакомых девочек ещё с детсада
Или на изображения босиком в журналах, книгах
По телевизору тоже если такое показывали где-то особенно крупным планом
А вот как упоминал, с того клипа Шакиры это начало особенно развиваться, так сказать укореняться
Ибо тогда мне было почти 13 - период сексуального развития как никак)
Подробно в своей истории фут-фетиша писал, как это меня так впечатлило и почему

Типо я даже сам взирал на босые ноги знакомых девочек ещё с детсада
Или на изображения босиком в журналах, книгах
По телевизору тоже если такое показывали где-то особенно крупным планом
А вот как упоминал, с того клипа Шакиры это начало особенно развиваться, так сказать укореняться
Ибо тогда мне было почти 13 - период сексуального развития как никак)
Подробно в своей истории фут-фетиша писал, как это меня так впечатлило и почему
А вот и тот самый "коллега" присоединился. :) Спасибо, вместе начали этот разговор и мне было интересно поподробней узнать твою точку зрения.

Главное, не нужно утверждать, что все и для всех одинаково... для кого-то, возможно, причины "любви к ножкам" кроются во Фрейдистких заморочках и детском "подсаде" на эти фишки. Для кого-то другого - результат НЛП-шного Якорения - т.е. привязка к каким-то другим сильным ощущениям - к 1-й любви, например.... а для кого-то (как для меня) - это связано с фундаментальной Игрой Энергий Инь и Ян...
Я с самого детства задавался вопросом, почему меня тянет к ножкам, а большинство других их даже не замечают, гораздо больше мужиков можно назвать Сись-фетишистами 🤣 или Кардан-фетишистами.... Любители же ножек - довольно редки...
Одно из объяснений (как уже сказано - оно верно не для Всех ФФ-шников) - это потребность в определённом типе Энергии...
Кто знаком со структурой Чакр (Энергоцентров) - те в курсе, что Чакры есть в ступнях, икрах, бедрах и дальше идут вверх по позвоночнику до макушки (Родничка). В ступнях есть целых три мощных Чакрама - в пяточке, в центре стопы и возле пальчиков...
Эти Чакры в ногах женщины - контактируют с самыми глубинными ЭнергоСлоями Реальности - ноги подобны корням дерева.... А вот чакра в Матке - это Уровень (Октава) нашего Мира, она рожает - т.е. создает Тело для ребенка из Энергий по частоте соответствующих нашему Слою...
Т.о. тяга к Ножкам (для некоторых мужчин) может означать потребность в глубинных Тёмных энергиях, которые нужны для развития способностей Мага и построения Энергетического Тела... Вот такой поворот и никакой там "фетишизм" тут не при чём.

Никому не навязывая данный взгляд, я тем не менее утверждаю, что это одна из глубинных причин тяги к женским ножкам, потребность в определённой Энергии... а уж потом наш Ум - принимается придумывать всякие дурацкие объяснения и выдумывает "фрейдисткие" псевдосексуальные заморочки 🥸

Где то было уже обсуждение на эту тему...

Где то было уже обсуждение на эту тему...
Ну мы как-то начали обсуждать тему в соседней ветке на форуме, потом я решил создать отдельно.
Кстати интересно узнать твоё мнение. Расскажи, если не секрет, когда впервые начал замечать тягу к ножкам?

Ну мы как-то начали обсуждать тему в соседней ветке на форуме, потом я решил создать отдельно.
Кстати интересно узнать твоё мнение. Расскажи, если не секрет, когда впервые начал замечать тягу к ножкам?
Ну это было в том возрасте, когда я и начинал, как и все дрочить на порнуху) Потом перешел на категорию лесбиянок, потом перешел на "соло мастурбация девушки" и мне нравились когда они задирают свои пятки к верху, но вообще когда я еще не понимал даже, что такое секс, много раз по телевизору мелькали рекламы с демонстрацией женских ступней и на них я говорил "футы" (потому что они мне тогда не нравились т.к воняли обычно и по какой то причине они меня очень раздражали и я избегал их контакта)

Назад
Сверху Снизу