Футфетиш с небольшими отклонениями

Ndarron

Новичок
У меня футфетиш, возможно немного специфичный, т.к меня не особо возбуждают ноги голышом или с педикюром, меня больше привлекают туфли по типу "Lolita" или "MaryJane", а также ноги в чулках и колготках (в частности запах туфель и грязь на туфлях). Мне не так давно исполнилось 18 лет, у меня нет девушки, а контент 18+ надоедает. Посоветуйте, что можно делать в такой ситуации? Искать девушку можно, но это будет инвестицией в долгую, да и трудно признаться в своем фетише. Быть может есть более лучшие варианты на удовлетворение базовых потребностей? Бюджет у меня нормальный, подрабатываю, на жизнь хватает. Буду благодарен, если попробуете помочь.

Возможно, помогут массажные салоны с определенным уклоном. Не знаю, как сейчас - не отслеживаю ситуацию, а раньше прямо в поисковике можно было набрать нужное и найти. Возможно, что кто-то из индивидуалок работает по этому направлению. Помню, что в свое время удивляло, что сеанс с уклоном фф оценивается дороже банальных потрахулек.

Возможно, помогут массажные салоны с определенным уклоном. Не знаю, как сейчас - не отслеживаю ситуацию, а раньше прямо в поисковике можно было набрать нужное и найти. Возможно, что кто-то из индивидуалок работает по этому направлению. Помню, что в свое время удивляло, что сеанс с уклоном фф оценивается дороже банальных потрахулек.
У нас кстати в спа, фф входит в базовую стоимость

У меня футфетиш, возможно немного специфичный, т.к меня не особо возбуждают ноги голышом или с педикюром, меня больше привлекают туфли по типу "Lolita" или "MaryJane", а также ноги в чулках и колготках (в частности запах туфель и грязь на туфлях). Мне не так давно исполнилось 18 лет, у меня нет девушки, а контент 18+ надоедает. Посоветуйте, что можно делать в такой ситуации? Искать девушку можно, но это будет инвестицией в долгую, да и трудно признаться в своем фетише. Быть может есть более лучшие варианты на удовлетворение базовых потребностей? Бюджет у меня нормальный, подрабатываю, на жизнь хватает. Буду благодарен, если попробуете помочь.
Пробуй сайты, форумы бдсм, так как то что тебе нравится это именно одна из ветви бдсм, общайся с людьми, ходи на бдсм встречи, такие в каждом городе проводят, нужно только найти группу и стать их частью

К сожалению, я явно не тот человек, у которого большой опыт в этой сфере, но, должен отметить, моя ситуация чем-то напоминает Вашу. Фут-фетиша хочется, а не с кем... Меня тоже возбуждают не голые ноги, а ноги в колготках/чулках и в туфельках. По этой причине у меня в мыслях как-нибудь в будущем начать покупать у девушек их бельё и обувь. Как способ, довольно безопасный и надёжный, но есть одно но: где-то слышал о мнении, что фут-фетишист, впервые попробовав женскую ножку, вряд ли захочет возвращаться к обнюхиванию исключительно туфель и чулок. Поэтому мой метод подойдёт далеко не всем. Однако мне, как человеку, который, скорее всего, в своей жизни так никогда и не попробует женские ножки, вполне подойдёт

Назад
Сверху Снизу