Гардероб моей тети

Goon Boss

Активный участник клуба
Любитель ножек
Для всех любителей историй на форуме: публикую ещё одну абсолютно правдивую историю из своей жизни.
Надеюсь, вам понравится!

Когда мне было около 16 лет, моя тётя Ира, которая всегда была для меня эталоном женской красоты, попросила меня присмотреть за её собакой по кличке Кора и переночевать в её квартире, пока она уезжала на одну ночь. Тёте тогда было 32 года, и она была просто великолепна. Стройная, спортивная, деловая, ростом около 1.65, всегда ухоженная, она излучала такую женственность, что невозможно было не восхищаться.

Особенно меня всегда завораживали её ножки. Когда она была дома, она ходила только босиком, и я частенько замечал, как она играла своими ступнями, пока смотрела телевизор или читала что-то в кресле. То аккуратно трёт ножку об ножку, то вытягивает носочки, а иногда и растопыривает пальчики. Я, конечно, старался делать вид, что мне это неинтересно, но на самом деле оторваться было невозможно.

Но самое удивительное было в том, сколько у неё было обуви! Я никогда не видел столько туфель, босоножек, балеток и всевозможных сандалий в одном месте. Просто глаза разбегались. Эта её коллекция всегда притягивала моё внимание. И вот я оказался у неё в квартире наедине, после того как выслушал все наставления и она, наконец, закрыла за собой дверь...

Я сделал всё, что от меня требовалось: покормил собаку, выгулял её и убрался в квартире. И вот, настал вечер. Оказавшись в полной тишине, я почувствовал, как моё сердце начинает биться сильнее. В голове уже крутился один и тот же образ – её гардеробная, полная обуви, которая некогда касалась её божественных ступней.

Я закрыл дверь в гардеробную изнутри, словно это был секретный ритуал, и передо мной открылся целый мир – её мир. Вокруг меня на полках стояли аккуратно расставленные туфельки: от слегка заношенных, с едва заметными следами от её пальчиков, до абсолютно новых, блестящих и идеальных. Здесь были изящные босоножки с тонкими ремешками, строгие лодочки на высоких каблуках, удобные балетки и даже лёгкие кроссовки.

Я представлял себе её маленький 36 размер – нежную атласную кожу её стоп, изящные тонкие лодыжки и бессовестно идеальные круглые вызывающе-розовые пяточки. В дополнение ко всему – высокие подъёмы, что делало её ноги ещё более привлекательными и желанными.

Моё внимание сразу же захватили самые старые туфельки в её коллекции – босоножки с коричневой кожаной подошвой. Это были самые заношенные туфельки, которые она носила чаще всего. В нескольких местах подошва под пальчиками была сильно протёрта, явно от долгих прогулок. Я поднял одну из них, и ощутил её вес в руке, представляя, как она ступала в них по улицам, по паркету своей квартиры. Я поднес туфельку к носу и почувствовал слабый, но такой манящий запах – аромат её кожи, её ступней.
Почуствовав лёгкое головокружение от возбуждения, я отложил туфельки и решил исследовать всё досконально. Осторожно открыл ящики в шкафу.
На нижних полках, в специальных коробочках, лежали аккуратно сложенные подследнички, чулочки и капроновые носочки, которые она носила. Я провёл рукой по мягкому капрону, чувствуя, как этот материал недавно нежно облегал её пальчики.

Продолжив исследование, я наткнулся на ещё одну находку — несколько нейлоновых носочков, небрежно сложенных внутри обуви, которые, судя по всему, ещё не были выстираны. Это была великолепная находка! Моё сердце забилось быстрее, и я не мог сдержать возбуждения, осознавая, что эти носочки ещё сохраняют аромат её ног, смешанный с запахом кожи туфелек.

С радостью погружаясь в своё новое увлечение, я стал методично исследовать каждую пару туфель и чулок в гардеробе тёти Иры. Сначала я подошёл к туфелькам, которые стояли в несколько рядов на полках. Каждый раз, когда я брал в руки пару, мои пальцы ощущали мягкость и тепло кожи, а нос ловил ароматы, которые смешивались с запахом парфюма и лёгкой ноткой пота. Была пара чёрных лаковых туфель на тонкой шпильке, в которых кожа внутри была слегка потёрта от постоянного ношения. Я прикоснулся к этой коже, чувствуя её гладкость и лёгкую шероховатость в местах, где её пальчики постоянно соприкасались с поверхностью. Этот запах и прикосновение вызвали у меня волнение, и я отложил эту пару в сторону для дальнейшего наслаждения.

Продолжая исследование её гардероба, я наткнулся на пару старых балеток, которые часто видел на тёте. Эти балетки были не просто изношены, а буквально прошли через годы ношения. Их подошва была почти полностью стёрта, особенно в местах под пальцами. Края балеток начали слегка обтрепываться. Внутренняя часть балеток, особенно в области пяток, потемнела от постоянного контакта с её кожей, и я не мог не прикоснуться к этим потёртым местам языком, представляя, как они ежедневно соприкасались с её ступнями.

Затем мой взгляд остановился на белых капроновых носочках с кружевными рюшами. Я сразу вспомнил, как несколько лет назад мы ездили на море, и она надевала эти носочки на вечерние танцы. Они были такими нежными и легкими, как облачко, плотно обтягивающими её ступни. На кружевных рюшах уже появились мелкие затяжки, что только добавляло им очарования. В местах, где они соприкасались с её пальчиками, капрон слегка потемнел. Вдохнув их аромат, я мгновенно перенесся в те дни, когда я впервые обратил внимание на её привлекательные ножки.

Перебрав около тридцати пар туфель и примерно такое же количество чулок и носочков, я выбрал несколько самых ароматных и запоминающихся экземпляров для своего вечера. Теперь у меня был целый арсенал для проведения идеальной ночи наслаждений. Мой член уже давно пульсировал и томно ныл.

Я забрался на кровать, держа в руках свои трофеи — её коричневые туфельки-босоножки, изношенные балетки и несколько пар нестиранных носочков. Коричневые туфельки были моими любимыми: их подошва, изрядно потёртая, хранила следы от её пальчиков, и я чувствовал каждую выемку, каждую неровность, когда проводил по ним языком.. Я положил их между ног, и почувствовал, как мой член идеально проскальзывает в проем для пальчиков.

Носочки для усиления аромата я аккуратно вложил в балетки. Их материал был пропитан её запахом. Я медленно прижал их к своему лицу, чувствуя, как аромат её ног окутывает меня.

Мой язык не уставал скользить по солёной подошве и это приносило мне невообразимое наслаждение. Солоноватый привкус её пота, смешанный с привкусом изношенной кожи, был для меня настоящим деликатесом. В моей голове кружился хоровод воспоминаний и мечтаний о ножках тёти. Я был словно в сладком бреду.... это продолжалось всю ночь.

Под утро я, наконец, заснул, уткнувшись носом в балетки, наслаждаясь последними мгновениями блаженства. Кожа моего члена была раздражена от постоянного трения, язык болел, а глаза щипали, как будто туда насыпали песка, но все это только усиливало ощущения.

И тут, звонок в дверь!

— Ого! Уже 10 утра! — ужаснулся я, посмотрев на часы.

Я вскочил с кровати, В панике я побежал к двери, но вспомнил про хаос, оставленный после ночных утех. Быстро вернувшись в спальню, я начал хватать туфельки, носочки и прочие "трофеи", раскидывая их по разным углам. В спешке что-то уронил, что-то успел убрать, но, наконец, накинул футболку и натянул штаны и открыл дверь спустя минуты три.

— Привет, Ира... Ты уже вернулась? — попытался я скрыть нервозность.

— Да, утренним поездом. Что-то долго открывал, ты где был? — спросила она, с легким подозрением в голосе.

— А... я... в душе был, только вышел, — соврал я, чувствуя, как пот проступает на лбу.

Как только Ира вошла в комнату, она огляделась и заметила что-то под кроватью.

— Что это там под кроватью? — спросила она, направляясь к подозрительному предмету.

Я мгновенно побледнел и заметил уголок туфельки, торчащий из-под кровати.

— О, это, наверное, Кора занесла, — быстро сказал я, натягивая улыбку. — Она вчера весь вечер тут носилась.

Ира слегка нахмурилась, но, к счастью, не стала задавать больше вопросов и просто кивнула, поднимая туфельку и ставя её на место.

— Странно, но собаки такое иногда делают, — добавила она, с улыбкой глядя на меня. — А почему кровать такая взъерошенная? Ты плохо спал?

— Да нет, всё нормально, просто... ворочался, наверное, — промямлил я, стараясь не смотреть ей в глаза.

Она посмотрела на меня пристально, но ничего не сказала. Я почувствовал, как ещё немного — и я бы точно попал впросак. Но, к счастью, разговор быстро закончился.

Когда я наконец вышел из подъезда, я сунул руку в карман брюк и почувствовал мягкую ткань. Вытащив её, я обнаружил, что случайно прихватил с собой один из её нейлоновых носочков. Вернуть его уже не представлялось возможным, и я решил оставить его себе на память об этой бурной ночи.

P.S. Прошло уже много лет, но я так и не знаю, догадалась ли тётя Ира о моих тогдашних проделках. Заметила ли она пропажу того носочка, который я случайно прихватил в спешке? Возможно, где-то в глубине души я даже жалею, что она не поймала меня тогда на месте, ведь это могло бы стать началом чего-то большего.

Назад
Сверху Снизу