Где искать девушку/женщину с чистыми стопами?

Гера Корольков

Важная персона клуба
Я всё же прихожу к окончательному выводу, что ненакрашенные, ЧИСТЫЕ стопы - РЕДКОСТЬ!! Про все остальные существенные нюансы/особенности взаимодействия с женщинами промолчу.
Тему поднимаю скорее как конкретный вопрос к конкретной аудитории. Всякие гадости просьба не писать, не тратьте время и не загаживайте сообщество. Мудрость жестока, но в ней истина- "ты и не накрашенная страшная и накрашенная". Всём добра.

Я всё же прихожу к окончательному выводу, что ненакрашенные, ЧИСТЫЕ стопы - РЕДКОСТЬ!! Про все остальные существенные нюансы/особенности взаимодействия с женщинами промолчу.
Тему поднимаю скорее как конкретный вопрос к конкретной аудитории. Всякие гадости просьба не писать, не тратьте время и не загаживайте сообщество. Мудрость жестока, но в ней истина- "ты и не накрашенная страшная и накрашенная". Всём добра.
Можно найти в сауне/бане, после душа/ванны, это 100% вариант !!)

У меня такая девушка. Она и на руках не носит, но меня это не волнует, потому что я люблю естественную красоту. Ну и на ногах у неё маникюра нет. По этому скорей всего смотреть надо сначала на руки, если нету, то и на ногах не будет. Даже больше вероятность встретить когда на руках есть, а на ножках не будет!

Назад
Сверху Снизу