Градация званий на сайте и их количество.

АлександрКристина

Активный участник клуба
Реакции
406
Здравствуйте все. Вот два года уже здесь, а только сейчас стало интересно) какая градация званий у нас на сайте? "Новичок" это очевидно самое начальное звание, а самое высшее какое? 😁 Кто знает? И как они присваиваются? От чего зависят? От времени с момента регистрации? От количества писанины? Или от количества контента? Или всё вместе? Вот стало интересно😀IMG_20260826_163317.jpg

Я уже и сам не помню, но посмотрю сейчас. Я это всё очень давно настраивал.

Я от количества сообщений сделал.

Какие будут предложения по изменениям или всё нормально? Всё легко можно переделать и пересчитать хеш профилей, после чего изменения вступят в силу.

Вложения

• chrome_N3tdDR8cg0.png
    chrome_N3tdDR8cg0.png
    49.6 KB · Просмотры: 10
Я от количества сообщений сделал.

Какие будут предложения по изменениям или всё нормально? Всё легко можно переделать и пересчитать хеш профилей, после чего изменения вступят в силу.
Ааа, вон оно чё)) не, у меня нет предложений, просто стало интересно. Новичков просто прибавилось в последнее время вот я и задумался об этом.

Ааа, вон оно чё)) не, у меня нет предложений, просто стало интересно. Новичков просто прибавилось в последнее время вот я и задумался об этом.
Да, новичков сильно прибавилось, потому что их всех банили по ошибки с мая этого года. Я всем письмо отправил, что их аккаунты разблокированы и это была большая ошибка с нашей стороны. Вот и возвращаются люди. ☺️

Да, новичков сильно прибавилось, потому что их всех банили по ошибки с мая этого года. Я всем письмо отправил, что их аккаунты разблокированы и это была большая ошибка с нашей стороны. Вот и возвращаются люди. ☺️
А, ну да, это забавная была история))

Назад
Сверху Снизу