Ищу девушку у которой можно заказать фотографии ножек, или просто поболтать)

Здравствуйте, почему бы не пообщаться) Только я как бы перерос термин " мальчик "). На какую тему изволите?)

Хмм, эта тема наталкивает меня на мысли, что какой-то парень решил притвориться девушкой, чтобы потом кому-нибудь продавать заказанные у реальной девушки фотографии. И по заказу получать еще фотографий, если будут просьбы сделать что-то уникальное или отправить фотку ножек с текстом на бумажке. 😂

Хмм, эта тема наталкивает меня на мысли, что какой-то парень решил притвориться девушкой, чтобы потом кому-нибудь продавать заказанные у реальной девушки фотографии. И по заказу получать еще фотографий, если будут просьбы сделать что-то уникальное или отправить фотку ножек с текстом на бумажке.
До слез...) Можно собираться в группы, делиться кружочками и болтать!

Доброго времени суток всем участникам! Я новенькая, но уже безумно заинтригована происходящим. Ни разу не отправляла фото своих шикарных ног. Готова экспериментировать в пределах разумного. Жду своего первого почитателя🖤

Доброго времени суток всем участникам! Я новенькая, но уже безумно заинтригована происходящим. Ни разу не отправляла фото своих шикарных ног. Готова экспериментировать в пределах разумного. Жду своего первого почитателя🖤
Привет. Можешь мне отправить фото своих ножек.

Привет, Вероника!

Рады приветствовать тебя в нашем дружном сообществе! :)

Мы всегда с нетерпением ждем новых участниц, особенно таких, кто готов экспериментировать. Поверь, здесь ты найдешь много почитателей, которые оценят твою уникальную красоту. Было бы замечательно увидеть твои шикарные ножки — они, без сомнения, вызовут восхищение! Не стесняйся, поделись с нами, и, уверен, ты получишь много комплиментов и внимания, которые вдохновят тебя на новые шаги в этом увлекательном мире!

Назад
Сверху Снизу