Мария Малинкина
Новичок
Хочу пообщаться с кем нибууудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя очень красивые ножки, давай пообщаемся)Хочу пообщаться с кем нибууудь
До слез...) Можно собираться в группы, делиться кружочками и болтать!Хмм, эта тема наталкивает меня на мысли, что какой-то парень решил притвориться девушкой, чтобы потом кому-нибудь продавать заказанные у реальной девушки фотографии. И по заказу получать еще фотографий, если будут просьбы сделать что-то уникальное или отправить фотку ножек с текстом на бумажке.
Для этого уже создан чат в телеграмеМожно собираться в группы, делиться кружочками и болтать!
Привет. Хочу сделать фут фетишХочу пообщаться с кем нибууудь
А можно будет поболтать?)Здравствуйте. Может у меня фото закажете?
Можно)А можно будет поболтать?)
Привет. Можешь мне отправить фото своих ножек.Доброго времени суток всем участникам! Я новенькая, но уже безумно заинтригована происходящим. Ни разу не отправляла фото своих шикарных ног. Готова экспериментировать в пределах разумного. Жду своего первого почитателя
Привет, Вероника!Доброго времени суток всем участникам! Я новенькая, но уже безумно заинтригована происходящим. Ни разу не отправляла фото своих шикарных ног. Готова экспериментировать в пределах разумного. Жду своего первого почитателя