привет, я бы полизал твои ножки. написать в тг не могу т.к юз неправильный напиши мне @Dettl@Brp_loverlon
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, я бы полизал твои ножки. написать в тг не могу т.к юз неправильный напиши мне @Dettl@Brp_loverlon
мне 19Я красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
![]()
Привет, буду ждать сообщения @bilyashyoЯ красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
![]()
напиши мне еще раз в тг @CL0VERF1ELDЯ красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
![]()
напиши мне еще раз в тг @CL0VERF1ELD
Не пойму куда ты потерялась , должны были встретится
Ты не правильно мой ник в тг пишешь CL0VERF1ELD или дай свой я добавлюПривет, пиши свой телеграмм, там все опишу![]()
НаписалаТы не правильно мой ник в тг пишешь CL0VERF1ELD или дай свой я добавлю
мне 19
Я красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
t.me/Serega72483Я красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
![]()
Написал в личку)Я красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
![]()
Пожалуйста, я готов за МПЯ красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
![]()
Очень бы хотел оказаться у ваших ногЯ красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
![]()
Немного переписок, скинула пару видосов коротких. Затем но форуме написала "Нашла кого искала". Теперь снова в поиске. Отвечает долго. Не переходит на сотовую связь. Попахивает фейком конкретнымКто нибудь встречался уже? Поделитесь отзывом
Привет роскошной секси женщинеЯ красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
![]()
Привет, я бы с удовольствием понюхал и полизал твои пятки...Я красивая брюнетка с шикарными ножками, рост 175, вес 65, размер ноги 39, ищу своего футфетишиста, обожаю когда мне целуют ножкинайдись
![]()

Предложение о встрече ещё в силе?