Ищу фут-фетиш рассказ.

Michael

Новичок
Любитель ножек
Коллекционер
Здравствуйте. На форуме feetspace, который, к большому сожалению, прекратил своё существование, в разделе "Рассказы", был рассказ, который очень нравился. После исчезновения форума, я пытался неоднократно его найти на сторонних ресурсах, в которых выкладывались рассказы на тему фут-фетиша, но все попытки оказались тщетными. Если кто нибудь знает, где его можно найти, или если он у кого то сохранился (на компьютере, или флешке, неважно, вдруг кто то умудрился сохранить часть контента, который пропал вместе с тем форумом), то буду очень признателен, если этот рассказ кто нибудь выложит на этом форуме, или выложит здесь ссылку на рассказ, который я ищу.

Название рассказа (если мне не изменяет память): "Гроза, темнота, и ножки".

Краткое содержание рассказа (тоже по памяти): парень, работающий компьютерным мастером, приходит чинить компьютер к девушке, которая ходила по квартире босиком, её ножки парню очень понравились, и он её запомнил. Несколько месяцев спустя он приходит чинить компьютер к той же девушке, и на этот раз, вследствие слегка комичных обстоятельств, он делает ей массаж ступней (немаловажная деталь - действие происходит, когда на улице в этот момент началась гроза, которая и дала рассказу название). В конце рассказчик даёт понять, что встреча парня с этой девушкой была не последней, и в дальнейшем одним лишь массажем ступней дело не ограничилось.

Я знаю, что то, о чём я спрашиваю, скорее всего невозможно, т. к. весь контент безвозвратно утрачен вместе с форумом feetspace, но я решил, что этот форум подходит для создания подобной темы, поскольку люди здесь "в теме", и могут быть люди, которые вдруг могут с этим помочь. В конце концов, попытка не пытка))

Название рассказа (если мне не изменяет память): "Гроза, темнота, и ножки".

Краткое содержание рассказа (тоже по памяти): парень, работающий компьютерным мастером, приходит чинить компьютер к девушке, которая ходила по квартире босиком, её ножки парню очень понравились, и он её запомнил. Несколько месяцев спустя он приходит чинить компьютер к той же девушке, и на этот раз, вследствие слегка комичных обстоятельств, он делает ей массаж ступней (немаловажная деталь - действие происходит, когда на улице в этот момент началась гроза, которая и дала рассказу название). В конце рассказчик даёт понять, что встреча парня с этой девушкой была не последней, и в дальнейшем одним лишь массажем ступней дело не ограничилось.

Я знаю, что то, о чём я спрашиваю, скорее всего невозможно, т. к. весь контент безвозвратно утрачен вместе с форумом feetspace, но я решил, что этот форум подходит для создания подобной темы, поскольку люди здесь "в теме", и могут быть люди, которые вдруг могут с этим помочь. В конце концов, попытка не пытка))

Привет
В интернете много хранится в архивах.

посмотри тут

возможно это тот самый рассказ?

Привет
В интернете много хранится в архивах.

посмотри тут

возможно это тот самый рассказ?

Не зря я обратился сюда за помощью... Я нашёл))

Даже не знаю, как Вас благодарить. Большое Вам спасибо))

В этих архивах, как оказалось, сохранились:
1) Множество других рассказов, которые я с удовольствием освежил в памяти;
2) Фотографии, которые выкладывали авторы вместе со своими историями и другие участники в комментариях;
3) В частности, в комментариях под этим рассказом, который я искал, остались фото ножек той женщины, которые там выложил автор рассказа, т. к. рассказ не выдуманный, автор писал о себе в первом лице и о своём случае из жизни.

Назад
Сверху Снизу