Я мальчик Ищу партнёршу для фут-фетиш-динамики: уважение, безопасность, без крайностей

AleksandrFF

Свой в доску
Любитель ножек
Реакции
113
Мне 36, Дзержинск. Хочу выстраивать отношения, где фут-фетиш — это часть нашей динамики, а не замена нормального человеческого контакта. Для меня важно, чтобы всё строилось на взаимном уважении, чётких границах и комфорте обеих сторон.

Я не ищу сцен с болью, унижением или насилием. Это про эстетику, восхищение и бережное взаимодействие. Хочу, чтобы мы заранее проговаривали, что ок, а что точно нет, и чтобы у каждого было своё стоп‑слово.

Что для меня важно в формате:
  • Спокойная, уважительная динамика без давления.
  • Чёткие договорённости и возможность спокойно обсуждать границы.
  • Моногамия обязательна, измена — абсолютное табу.
Категорически не рассматриваю: садизм/мазохизм, унижение, психологическое или финансовое насилие, причинение вреда, любые действия без согласия.

Я спокойный, адекватный, умею слушать и обсуждать сложные темы. Если ты тоже ценишь безопасность и бережное отношение — давай познакомимся.

Связь: ВК https://vk.ru/id1126361628. В первом сообщении напиши, какой формат тебе ближе (фото/видео, живое общение, ролевые сценарии) и какие у тебя жёсткие лимиты — так сразу поймём, подходим ли друг другу.

Назад
Сверху Снизу