Избавиться от фут фетиша

Shmigovik

Новичок
Не знаю задавал ли кто-то такой вопрос ранее, но кто-то пытался избавиться от фут фетиша посредством психологии? Я понимаю, что вряд ли прям избавиться, но может хотя бы перестать возбуждаться от ножек) На вопросы "а зачем от него избавляться? ЭТО ЖИ КАЙФ" отвечу, что мне лично слегка мешает нормально взаимодействовать с женским полом)

Не знаю задавал ли кто-то такой вопрос ранее, но кто-то пытался избавиться от фут фетиша посредством психологии? Я понимаю, что вряд ли прям избавиться, но может хотя бы перестать возбуждаться от ножек) На вопросы "а зачем от него избавляться? ЭТО ЖИ КАЙФ" отвечу, что мне лично слегка мешает нормально взаимодействовать с женским полом)
Зачем это делать ? Ты влетел в это «дерьмо» с разбега , брат ! От сюда не выбраться!)) тебе жить с этим!)))
Новичок… добро пожаловать на борт!

Та же самая история брат...
Помимо оргазмической эйфории, пролито немало горьких слез! Выброшено немало средств и времени на бдения по "психологам". Ни черта лысого они не могут!! Кроме как сказать что "всё зависит только от тебя", "начни с себя" и "это твой выбор", ты можешь и не возбуждаться от этого... Подобная дичь - общий для всех психологов набор фраз, который ни чёрта лысого не решает, а лишь вгоняет в ещё больший ступор и пробивает на чувство вины. Это они обожают, прошибать человека на чувство вины, там где её нет!!

Я могу еще понять , когда у человека фетиши , нарушающие закон , и ему тяжело жить . Считай всегда по острию ножа ходишь . А фф - это безобидный фетиш , который в любом случае можно контролировать

Я могу еще понять , когда у человека фетиши , нарушающие закон , и ему тяжело жить . Считай всегда по острию ножа ходишь . А фф - это безобидный фетиш , который в любом случае можно контролировать
Контролировать его сложно. Это все равно,что запрещать обычному человеку наслаждаться грудью, попкой и др.

Ну люди наслаждаются в любом случае .
Мне бы , наверное , приятнее было бы если мужчина на мои ступни смотрел , чем на попки / сиськи имхо

Ну люди наслаждаются в любом случае .
Мне бы , наверное , приятнее было бы если мужчина на мои ступни смотрел , чем на попки / сиськи имхо
Мы тут этим и занимаемся. Для нас красота ступни на первом месте.

Вот простой пример того, как разговаривают психологи на эту тему:

Добрый вечер. Мне нравится фут фетиш. А если по-Русски, красивые женские ступни. Ничего плохого со ступнями я не сделаю, потому что нормальный человек. Мне наоборот хочется их ласкать. Во время прелюдии с девушкой, ласкать ей стопы, точно также, как ласкают другие части тела. Одним словом, это называется фут фетиш. Я задавал подобные вопросы сексологам и они мне отвечали, что фут фетиш является нормой. Но я летом в поисковике вычитал вот такие статьи. Речь там шла про парафилию. Есть такое расстройство, которое называется парафилией. Относится ли к ней любовь к женским ступням? Насколько я правильно понял. Если фут фетиш не является единственным способом удовлетворения в постели, человека возбуждают и другие части тела девушки, плюс с самим сексом всё в порядке, тогда фут фетиш считается лишь разнообразием и дополнением, а если человеку кроме ног ничего не нужно - это и есть парафилия. Правильно?

И теперь смотрим что ответила ему "квалифицированная" психолог:

Б***ва О.В. Психолог-логопед:
-А почему вас так беспокоит, норма это или нет?!

Ser*o.9@mail.ru:
-Ольга, здравствуйте. Чтобы не было потом проблем в отношениях с девушками!
Очень многие пары на этой почве распадаются.

-Вы знаете, даже если это НЕ отклонение, не факт, что девушка так будет считать.
Что вам даст, если это норма, грубо говоря?
Вот девушка вам говорит своё "ФИ", а вы такой:"Ну знаешь дорогая, это не патология.
Так?)
А если вы для собственного успокоения, так тем более, какая вам разница)))
Вот алкоголики не норма, а они себя считают нормальными.
Как ВЫ посчитаете для СЕБЯ, так и будет)))
Или вам нужна опора на чужое мнение?))
Тогда вопросы к вашей уверенности.))

Невооружённым глазом видно ехидный стёб и заносчивый, хамский тон!
Здесь производится перевод из общего в частное-(субъективация) и подмена понятий, манипуляция понятиями в пределах сути одного контекста. Человек обеспокоен вполне вероятным отвержением конкретной эротической картины. Вопрос был адресован специалисту с целью разрешения данного беспокойства. Ответ специалиста, если это реальный специалист, должен быть конкретизирован, структурирован и проанализирован прежде всего САМИМ специалистом. А здесь мы видим "блейминговую" позицию со стороны "специалиста"...
Это если бы человек горел, а со стороны стоял психолог и говорил:"Мне очень жаль что вы горите, я принимаю вашу боль, но больно вам или нет - это ВАШ выбор! А если вам нужна опора на чужое мнение, тогда вопросы к вашей уверенности".

Это не психолог, это существо морально опустило человека, вот и вся "помощь".

Последнее редактирование:
Вот простой пример того, как разговаривают психологи на эту тему:

Добрый вечер. Мне нравится фут фетиш. А если по-Русски, красивые женские ступни. Ничего плохого со ступнями я не сделаю, потому что нормальный человек. Мне наоборот хочется их ласкать. Во время прелюдии с девушкой, ласкать ей стопы, точно также, как ласкают другие части тела. Одним словом, это называется фут фетиш. Я задавал подобные вопросы сексологам и они мне отвечали, что фут фетиш является нормой. Но я летом в поисковике вычитал вот такие статьи. Речь там шла про парафилию. Есть такое расстройство, которое называется парафилией. Относится ли к ней любовь к женским ступням? Насколько я правильно понял. Если фут фетиш не является единственным способом удовлетворения в постели, человека возбуждают и другие части тела девушки, плюс с самим сексом всё в порядке, тогда фут фетиш считается лишь разнообразием и дополнением, а если человеку кроме ног ничего не нужно - это и есть парафилия. Правильно?

И теперь смотрим что ответила ему "квалифицированная" психолог:

-А почему вас так беспокоит, норма это или нет?!

Ser*o.9@mail.ru:
-Ольга, здравствуйте. Чтобы не было потом проблем в отношениях с девушками!
Очень многие пары на этой почве распадаются.

-Вы знаете, даже если это НЕ отклонение, не факт, что девушка так будет считать.
Что вам даст, если это норма, грубо говоря?
Вот девушка вам говорит своё "ФИ", а вы такой:"Ну знаешь дорогая, это не патология.
Так?)
А если вы для собственного успокоения, так тем более, какая вам разница)))
Вот алкоголики не норма, а они себя считают нормальными.
Как ВЫ посчитаете для СЕБЯ, так и будет)))
Или вам нужна опора на чужое мнение?))
Тогда вопросы к вашей уверенности.))

Невооружённым глазом видно ехидный стёб и заносчивый, хамский тон!
Здесь производится перевод из общего в частное-(субъективация) и подмена понятий, манипуляция понятиями в пределах сути одного контекста. Человек обеспокоен вполне вероятным отвержением конкретной эротической картины. Вопрос был адресован специалисту с целью разрешения данного беспокойства. Ответ специалиста, если это реальный специалист, должен быть конкретизирован, структурирован и проанализирован прежде всего САМИМ специалистом. А здесь мы видим "блейминговую" позицию со стороны "специалиста"...
Это если бы человек горел, а со стороны стоял психолог и говорил:"Мне очень жаль что вы горите, я принимаю вашу боль, но больно вам или нет - это ВАШ выбор! А если вам нужна опора на чужое мнение, тогда вопросы к вашей уверенности".

Это не психолог, это существо морально опустило человека, вот и вся "помощь".
Гера, и остальные братья ! Не берите в голову какую либо хуету, высказанную другим ртом/человеком! Не верьте никому и ни чему! Свое личное и драгоценные мнение это ваше всё! Остальные идут нахер!

Гера, и остальные братья ! Не берите в голову какую либо хуету, высказанную другим ртом/человеком! Не верьте никому и ни чему! Свое личное и драгоценные мнение это ваше всё! Остальные идут нахер!
Ден, дружище, как у тебя всё просто. 😱🥴
Ты терял близких? Ты болел серьёзно? Тебе грозились морду бить когда-нибудь?
Делили наследство? Угрожали арендаторы?!
"Бычку врубить" и не замечать жизни, проще париной репы. Я рад за тебя, если у тебя в судьбе "всё пучком".👌

Не дописал пост, фут фетиш - верхушка айсберка, сраные ветки очков талантов\корень деревьев, от него остальные фетиши херачатся, как раз таки нарушающие закон, прям до полного жесткача доходит, проблема в том, что это слегка давит (очень сильно) и хотелось бы уже как раз таки как-то не акцентироваться хотя бы на этом.

Так что в моем случае - это отклонение, причем фиговое

успокиваю себя тем, что я хотя бы сам по себе добрейший человек и что это все только в моей голове, сам я вообще не урод, что мои мысли не определяют мои действия. Некий Дориан Грей, который с виду милейший и добрейший, но внутри полный мрак

Ден, дружище, как у тебя всё просто. 😱🥴
Ты терял близких? Ты болел серьёзно? Тебе грозились морду бить когда-нибудь?
Делили наследство? Угрожали арендаторы?!
"Бычку врубить" и не замечать жизни, проще париной репы. Я рад за тебя, если у тебя в судьбе "всё пучком".👌
Ебвр… )) у тебя что , все это было что ли ?)

Ебвр… )) у тебя что , все это было что ли ?)
Как бы там ни было .. надо иметь свое мнение , и не обращать внимание ни кого и ничего. Дориан Грей, какой-то … да по хуй на него ! Психологи хуелоги.. никто и ни чем не смогут помочь!! Пока внутри ты сам себя не перевернешь!

Как бы там ни было .. надо иметь свое мнение , и не обращать внимание ни кого и ничего. Дориан Грей, какой-то … да по хуй на него ! Психологи хуелоги.. никто и ни чем не смогут помочь!! Пока внутри ты сам себя не перевернешь!
Люди разные...
Есть жёсткие, дерзкие и циничные, а есть их абсолютные противоположности!
Это не развивается, с этим можно только родиться. Из бобра не сделать суслика.

ты сам себя не перевернешь!
"ТЫ" - SiC! Ага))) Вырежи сам себе аппендицит. Нет Ден, тут солипсизм не катит.. Такие вещи решаются всегда в балансе, ты и люди, ты и окружающий мир. Одно без другого не работает.

"ТЫ" - SiC! Ага))) Вырежи сам себе аппендицит. Нет Ден, тут солипсизм не катит.. Такие вещи решаются всегда в балансе, ты и люди, ты и окружающий мир. Одно без другого не работает.
Я почти умер в 3 года с аппендицитом и перитонитом, со мной уже попрощались все родственники и родители , но я выжил! Мне похуй абсолютно на чье либо мнение, я иду вперед и не оглядываюсь назад . В первую очередь идут нахуй все психологи и мнимые сочувствующие !)). Я оптимист , это мне помогает существовать и жить! Это я считаю самое главное ! Всем добра!)

Назад
Сверху Снизу