Избавиться от фут фетиша

Я почти умер в 3 года с аппендицитом и перитонитом, со мной уже попрощались все родственники и родители , но я выжил! Мне похуй абсолютно на чье либо мнение, я иду вперед и не оглядываюсь назад . В первую очередь идут нахуй все психологи и мнимые сочувствующие !)). Я оптимист , это мне помогает существовать и жить! Это я считаю самое главное ! Всем добра!)
При смерти был, а совести и стыда не обрёл, печально... Одна сплошная "бычь" и понты рекой. Ну ничего, жизнь тебя видать ещё не приложила как следует, спеси космос! Приложит, подожди и вся твоя бычь и спесь исчезнут в одно мгновение. Строишь из себя сурового мужика значит? Один останешься, кого на.... посылать будешь?

Последнее редактирование:
При смерти был, а совести и стыда не обрёл, печально... Одна сплошная "бычь" и понты рекой. Ну ничего, жизнь тебя видать ещё не приложила как следует, спеси космос! Приложит, подожди и вся твоя бычь и спесь исчезнут в одно мгновение. Строишь из себя сурового мужика значит? Один останешься, кого на.... посылать будешь?
🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ ладно .. пох

-10 баллов за плохое поведение!
Нет, ну хочешь ты выразить свою позицию, вырази её по людски. Че ты лаешься то как дегенерат подзаборный?

Не знаю задавал ли кто-то такой вопрос ранее, но кто-то пытался избавиться от фут фетиша посредством психологии? Я понимаю, что вряд ли прям избавиться, но может хотя бы перестать возбуждаться от ножек) На вопросы "а зачем от него избавляться? ЭТО ЖИ КАЙФ" отвечу, что мне лично слегка мешает нормально взаимодействовать с женским полом)
Это уже от тебя зависит, на сколько ты залез в эту тему. Например если ты будешь пытаться избегать либо не замечать объект обожания, то рано или поздно ты все равно сорвёшься и начнешь смотреть, тут нужно просто рассуждать, то как с этим нормально жить и просто принять себя таким) И тебе станет легче! Как собаке которая укусила за руку, не пытаться вырваться, а попытаться протолкнуть, она попробует проглотить и не сможет и челюсть разожмется. Может это странный пример, но он работает во многих сферах, просто займись рефлексией и реально пойми себя, так тебе станет легче это контролировать, и хуже не будет, а если по другому пытаться, то можно себе навредить и будет хуже чем было!

Принять нельзя избегать . Ставь запятую сам где надо !)

Как собаке которая укусила за руку, не пытаться вырваться, а попытаться протолкнуть, она попробует проглотить и не сможет и челюсть разожмется.
1737287517057.pngНе лезь, оно тебя сожрет! 😂

Стоит добавить, что иногда лучше не пытаться совать свои руки куда попало. 😅

Я давно пытался это сделать, но ножки настолько притягательны что избавиться от этого просто невозможно)

Как же легко тебя спровоцировать оказывается . Ок. Извиняюсь если тебя лично это задело .
Не то чтобы задело. Это крайне неприятно. Этой матерщины вокруг хватает по макушку, что уже рвота и понос почти в буквальном смысле слова от неё... Да и по сути это проявление агрессии. В данном случае она абсолютно неоправданна.

Привет! Мне тут такая идея в голову пришла (наблюдая за собой), что фетиш "умирает", если перестает быть табу и "фетишем" и чем-то скрытым и недосягаемым. На запретности и недосягаемости фетиши живут. Конечно, у всех по-разному может быть. Вариантов может быть много, наверное: удовлетворить этот голод с наименьшими для себя потерями - и он уйдет, но скоро еще придет другой голод. Тут, короче, надо думать стоит ли заморачиваться :)

Привет! Мне тут такая идея в голову пришла (наблюдая за собой), что фетиш "умирает", если перестает быть табу и "фетишем" и чем-то скрытым и недосягаемым. На запретности и недосягаемости фетиши живут. Конечно, у всех по-разному может быть. Вариантов может быть много, наверное: удовлетворить этот голод с наименьшими для себя потерями - и он уйдет, но скоро еще придет другой голод. Тут, короче, надо думать стоит ли заморачиваться :)
«мир прост, я имею в виду наш мир, к нему надо относится легко, не усложняя, как только ты вникаешь в какие то детали, всё, ты пропал..» Цитата из фильма.👍

Доброе утро. Я бы не торопился с выводами, так как по такой логике умирает вся доступная сексуальность, как только становится полностью доступной.
Вот обычное половое сношение например. Люди живут с этим годами, семьями, всё доступно, все довольны. Выходит что все разом станут фригидными после входа в совместную жизнь и регулярную половую жизнь.

«мир прост, я имею в виду наш мир, к нему надо относится легко, не усложняя, как только ты вникаешь в какие то детали, всё, ты пропал..» Цитата из фильма.👍
Мир непрост, совсем не прост, нельзя в нём спрятаться от бурь и от гроз.... Думаю не нужно объяснять откуда эти строки🙃

Назад
Сверху Снизу