Изменение поля добавки фотографий

Zager

Участник
Любитель ножек
Здравствуйте. Скажите не думали ли вы о смене графы где люди пишут сообщения и прикрепляют фотки? Просто у меня возникают проблемы иногда и вообще не хочет грузить фотки ни то что группой даже по 1 фотки не хочет грузить!
Я предлагаю полностью сменить эту графу! Убрать лишние эти редакторы!(ими всё равно никто не пользуется!)
И сделать так, чтобы была лишь возможность писать сообщения и добавлять фотки! Написал сообщение, нажал на картинку и у тебя открылась галерея для выбора фоток. И всё!

вообще не хочет грузить фотки
Привет! Какого размера эти фотографии и в каком расширении (jpg, png или что-то еще)?

Я предлагаю полностью сменить эту графу! Убрать лишние эти редакторы!
Это какие редакторы? Это ведь один редактор, в котором множество разных возможностей. Можно, кстати, включить поиск и отправку гифок через giphy.

Написал сообщение, нажал на картинку и у тебя открылась галерея для выбора фоток.
Я так понял это чтобы именно прикрепляли фотки. С этим согласен, а то многие не редактируют размеры добавленный фото, поэтому бывает они слишком много места занимают в теме. И вроде в галереи не отображаются, если прикрепленные фото смотреть. 🤔

Привет! Какого размера эти фотографии и в каком расширении (jpg, png или что-то еще)?

Это какие редакторы? Это ведь один редактор, в котором множество разных возможностей. Можно, кстати, включить поиск и отправку гифок через giphy.

Я так понял это чтобы именно прикрепляли фотки. С этим согласен, а то многие не редактируют размеры добавленный фото, поэтому бывает они слишком много места занимают в теме. И вроде в галереи не отображаются, если прикрепленные фото смотреть. 🤔
Были проблемы с форматом jpg. Хотел чтобы фотки занимали мало места, а они размещались на весь экран.

Были проблемы с форматом jpg. Хотел чтобы фотки занимали мало места, а они размещались на весь экран.
Обычно все нажимают кнопку "Прикрепить файлы", чтобы эти фотки прикреплялись сообщению и они были вложением, а не размещались в самом сообщении вместе с текстом. Вот как в данном случае.

Если же вставлять фотку в само сообщение, то там есть возможность редактирования размера. Если нажать на фотку, то на углах появятся голубые квадратики. Это работает как на ПК, так и на телефоне. 😉

Вложения

• chrome_q7MgaEttBt.png
    chrome_q7MgaEttBt.png
    41.2 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу