Фейк Я гимнастка, продаю фото и ищу фаната моих модельных ножек

Указывает на то, что ей не стоит доверять. Мнение основано на сообщениях пользователей.
что за беспочвенные обвинения)
Это уже как традиция. Так было с самых первых тем на этом форуме, так что всё нормально)

Мне кажется истинный любитель ножек поймет что все фотки мои и живые)
Ой, так все говорят. Мы на такое уже не поведемся. 🤣

да и вообще должна оставаться загадка)
Дааа, мы знаем эти загадки. С каждый разом улучшаем навыки разоблачения))

и да это была фотосессия свадебного образа для салона что в этом такого?)
В этом нет ничего такого, поскольку вы модель, но только в этой теме не написано про это. Надо будет перенести сообщения)

Что ж, могу только посоветовать учиться работать с аудиторией. 🥰

Кажется пора обновить педикюрчик, а то сползающий ноготь выглядит не очень для обладательницы "идеальных" ног. Хотя истинные ценители конечно же поймут что они живые и настоящие или как там было 🙂

Кажется пора обновить педикюрчик, а то сползающий ноготь выглядит не очень для обладательницы "идеальных" ног. Хотя истинные ценители конечно же поймут что они живые и настоящие или как там было 🙂
😪

Сразу понятно что к гимнастике ноль отношения!Это разве демонстрация подъемов,гибкости стоп,изящности линий?

Вот гимнастка.А вы вводите людей в заблуждение.

Вложения

• стопы ···#гимнастика #хг #художественнаягимнастика #рекомендации #стопы #растяжка #гимнастка ...mp4
    807.9 KB
  • Thank you so much @dvillena_punteras for the new toe shoes (1).jpg
    Thank you so much @dvillena_punteras for the new toe shoes (1).jpg
    208.5 KB · Просмотры: 14
Интересно посмотреть есть вообще долбоёбы которые купят фото когда этого дерьма в интернете завались,покажите мне пальцам на него)) да и ножки у гимнастики не будут красивые, посмотрите к примеру Волочковой ,это же жесть

Интересно посмотреть есть вообще долбоёбы которые купят фото когда этого дерьма в интернете завались,покажите мне пальцам на него)) да и ножки у гимнастики не будут красивые, посмотрите к примеру Волочковой ,это же жесть
Волочкова не гимнастка)

Назад
Сверху Снизу