Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не по теме, но озвучка понравиласьЧего хочет женщина ?
Устами идущего к реке :
покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия и этого вот замечательного всеединства существа бесконечно вечного, куда ни посмотри: хоть в глубь — бесконечно малое, хоть ввысь — бесконечно большое, понимаешь?
А если по теме , то я пока не встречала мужчину , который просил бы облизывать самой себе ступни. А писало их немало
Наверное , это что -то редкое и специфичное в фф
В "красивые личики девушек" её срочно!Очень много видео, где девушки облизывают свои прекрасные ступниКонечно мне это нравится, но не могу разобраться. Неужели нет мужчин поклонников? Или тут что-то другое...
Очень много видео, где девушки облизывают свои прекрасные ступниКонечно мне это нравится, но не могу разобраться. Неужели нет мужчин поклонников? Или тут что-то другое...
Возможно, вы нашли друг другая пока не встречала мужчину , который просил бы облизывать самой себе ступни. А писало их немало![]()
Я все же предпочту , чтобы мне облизывали . Это намного приятнееВозможно, вы нашли друг друга![]()
Мне тоже честно говоря не совсем понятно такое. Соглашусь с Алиной, наверное это какие-то специфические изыски ф ф. Для этого есть даже свой термин - self-sucking.Очень много видео, где девушки облизывают свои прекрасные ступниКонечно мне это нравится, но не могу разобраться. Неужели нет мужчин поклонников? Или тут что-то другое...
А мне понравилосьМне тоже честно говоря не совсем понятно такое. Соглашусь с Алиной, наверное это какие-то специфические изыски ф ф. Для этого есть даже свой термин - self-sucking.
Нет, я согласен - это наверное заводит. Но в реальности, лично я не стал бы просить девушку об этом и лучше сам доставил бы ей это удовольствие.А мне понравилось![]()
В этом я с тобой согласен. Верх удовольствия, ощутить вкус нежных ступней, вылизать языком каждую складочкуНет, я согласен - это наверное заводит. Но в реальности, лично я не стал бы просить девушку об этом и лучше сам доставил бы ей это удовольствие.
Да, лучше и не скажешь.В этом я с тобой согласен. Верх удовольствия, ощутить вкус нежных ступней, вылизать языком каждую складочку, а губами поиграть с пальчиками. Но самое сладкое это пяточки, вылизывать их просто кайф. А если девушке нравится самой это все делать со своими ножками, то тут остается только присоединиться к процессу
![]()
ЭротичноВ этом я с тобой согласен. Верх удовольствия, ощутить вкус нежных ступней, вылизать языком каждую складочку, а губами поиграть с пальчиками. Но самое сладкое это пяточки, вылизывать их просто кайф. А если девушке нравится самой это все делать со своими ножками, то тут остается только присоединиться к процессу
![]()