Как происходят встречи по ФФ?

Linny

Новичок
Привет! Я молодая девушка, уже больше года интересует ФФ. Про то, что фоткам ножек всегда рады - это я знаю, а вот как происходят встречи по ФФ? Никогда не практиковала.

Вложения

• IMG_4014.jpeg
    IMG_4014.jpeg
    157.4 KB · Просмотры: 31
Привет)
примерно так же, как и любые другие встречи, никогда не помешает предварительно пообщаться в ресторане, например, выпить вина, расслабиться, ну и далее - снять носочки, массаж ножек, поцеловать пальчики, а дальше уже исходя из обоюдных желаний..)

Привет! Я молодая девушка, уже больше года интересует ФФ. Про то, что фоткам ножек всегда рады - это я знаю, а вот как происходят встречи по ФФ? Никогда не практиковала.
Прям как я люблю 😚🔥

Встреча должна быть обычной,то что он пишет про ресторан это уже отношения! А знакомство по моему мнению если мы говорим о форуме на тему фут фетиш) то есть заведомо зная что хотят два человека с обоих сторон - должна быть непринужденной ,так же как и беседа )

Фетиш это уже отдельное искусство,ты же даёшь свои лапки на обозрение как объект,или ты готова первому встречному сделать фут джоб ? 😚🤣

Я даже больше скажу что на данном форуме и на этом этапе все закончится,и не каких встреч.

Писать одно ,а вот встретиться совсем другое это не описать одним словом или несколькими ЧЕТВЕРОСТИШИХ.

Назад
Сверху Снизу