Речь о том, что у наших всеми любимых ступней где то 3 части составляющих: пятка, свод и пальцы (+- подушечки перед пальцами). Какую из этих частей ступни вы особенно любите (ну и если можете обосновать, почему)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пальчичный свод, причём самого распространённого типа, ни Египетской и не Греческой породы! Ногти, но телесного, естественно- природного цвета, в сочетании с общим контуром стопы, фактура кожи, свойственная ЖЕНСКОМУ типу!! Размеры стоп и высота арок не имеют значенияРечь о том, что у наших всеми любимых ступней где то 3 части составляющих: пятка, свод и пальцы (+- подушечки перед пальцами). Какую из этих частей ступни вы особенно любите (ну и если можете обосновать, почему)?
Да, согласен. В этой части возможно самое нежное местечко. И как я уже говорил, я тоже поклонник именно босых ножек.Мне и самому ступни в целом нравятся, как и каждому из нас)
Но больше всего возбуждает сторона подошвы в области подушек и пальчиков
Любые движения ими особенно меня заводят и возбуждают самые бурные фантазии
И обязательно босые, без даже каких либо прозрачных колготок и т.п.
Если начинать с самой любимой для меня части, то это пяточки. Даже от одного взгляда на них возбуждаюсь. Потом нравится свод стопы, особенно когда тянут носочек и появляются складочки. Дальше подушечки перед пальчиками. Нравится сосать мизинец и между пальцами играть языком. Потом облизываются большой пальчик и все остальные.Сами ступни где стопа прикасается к земле (подошвенная часть) (там ещё цвет немного меняется) и "фигура/форма" ступни в целом она прекрасна,
а так же подушечки пальчиков и внутренняя часть![]()
Я в голове даже представил. До чего же прекрасно)))Если начинать с самой любимой для меня части, то это пяточки. Даже от одного взгляда на них возбуждаюсь. Потом нравится свод стопы, особенно когда тянут носочек и появляются складочки. Дальше подушечки перед пальчиками. Нравится сосать мизинец и между пальцами играть языком. Потом облизываются большой пальчик и все остальные.
Мне трудно что то выделить одно из этого, мне нравятся все эти части, и ко всем этим частям хочется прикасаться, ласкать и дарить нежностьРечь о том, что у наших всеми любимых ступней где то 3 части составляющих: пятка, свод и пальцы (+- подушечки перед пальцами). Какую из этих частей ступни вы особенно любите (ну и если можете обосновать, почему)?
фото примера в студию!Привет! Мне нравится верх ступней (сторона противоположная подошве). Совсем едва заметный загар на тонкой нежной коже, вены немного более, чем немного, видны. Изгиб, напряжение, еще более сильно проступающие вены, если на каблуках (черных или красных лаковых дорогих, но предельно лаконичных и классических на каблуке 10-12 см.). Легкая смесь боли и крастоты! А если еще и в черных тонких чулках все это. отвал башки! Ну и а дальше взгляд соскальзывает на пальчики, может быть, на легкую "косточку" от ношения каблуков. Essie лак цвета Candy Apple Red (фетиш от моего Fender Jaguar)...А вообще, я икры и щиколотки люблю. Моя любовь настолько сильна и экспансивна, что она перешла на ступни.
P.S. тема - супер!
фото примера в студию!
Ножки на последнем фото суперсходу я не найду в своем архиве фотку, которая передавала бы все то, что я описал. Попробую как-нибудь сгенерировать. Ну а пока это:
P.S. трудно изолировать одно от другого.
3 и 4 фото - это один и тот же человек (my ex). Да, ножки у нее, по моему вкусу, эталонные. Но не будем перехватывать темуНожки на последнем фото супер![]()
Но за фото всё равно спасибо3 и 4 фото - это один и тот же человек (my ex). Да, ножки у нее, по моему вкусу, эталонные. Но не будем перехватывать тему![]()
Немного оффтопик, но рад видеть коллегу.) У меня сейчас Fender Telecaster. Тоже хочу Jaguar в ближайшем будущем, кстати недавно продал Mustang. Люблю оффсеты!лак цвета Candy Apple Red (фетиш от моего Fender Jaguar)...