Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это очень старая картинка, породившая множество и мемов на эту тему. Вот этим поделится. А на самом деле, действительно одни колготки в картинкеОдни колготкитут сразу понятно что любит автор
это как?Отсутствует мой любимый вариант, гимнастические носочки.
О, короткие, дамские, тащусь от таких. Не нейлон, а обычные. Но обнаженные ножки всё равно топ!Короткие?
Интересно, что меня запах носков не привлекает, а именно самой ножки голой) В носках он какой то тяжелый и не тот, а когда снимаешь носочек МММММММММ Какое чудо, между пальчиков особенно)О, короткие, дамские, тащусь от таких. Не нейлон, а обычные. Но обнаженные ножки всё равно топ!
Наверное правильно будет "получешки". Это я их так назвал непонятно. Вообще завораживает, когда пальчики не видно, а пяточки открыты.это как?
о классно, не видел такую темуНаверное правильно будет "получешки". Это я их так назвал непонятно. Вообще завораживает, когда пальчики не видно, а пяточки открыты.
есть же разные, какие именной короткие? Которые открывают верхнюю часть ступни или которые по щиколотку только?О, короткие, дамские, тащусь от таких. Не нейлон, а обычные. Но обнаженные ножки всё равно топ!
есть же разные, какие именной короткие? Которые открывают верхнюю часть ступни или которые по щиколотку только?
Тут целый видос!Вот я не большой любитель носочков. Но выложу красивую картинку. Сексуально смотрится)
Вот еще немножко контента с носочками.У меня у девушки в гардеробе, такие только и есть и больше нечего, даже черных ни одного!
Не сильно привлекает. А как же босоногие?Вот еще немножко контента с носочками.
Это я для поддержки ветки. А так, босые ступни мне больше нравятся. Хотя уже и на носочки стал заглядываться)Не сильно привлекает. А как же босоногие?![]()