- Реакции
- 599
Введение
Думаю, настало время попробовать мне начать коллекционировать видео из разных источников. И прошу не пугаться, жесткой рекламы из всех щелей на форуме не появится. Хочу лишь оставлять ссылки на стримы девочек. Кто хочет - тот зайдет и зарегается, если посчитает нужным. И заранее благодарю, поскольку это может помочь содержать форум и оплачивать хостинг, если кто из вас будет кому-то донатить. Ну, мало ли есть желающие. Хотя можно было бы и напрямую нам задонатить, но такая ссылка висела пару лет и "на кофе" никто не скинул.
Так что я лишь ищу другие варианты.
Возможно когда-нибудь заведу отдельную тему, где буду публиковать интересные стримы, поскольку сам частенько смотрю. 
Прекрасно понимаю, что многие наверняка тоже хотели бы делиться откуда-то взятым контентом и прикреплять уже свои ссылками, чтобы попробовать заработать. И благо у вебкам-сайтов есть рефералки для партнеров, то я разрешу вам публиковать в этой теме уже свои партнерские ссылки, если через меня зарегистрируетесь в нужных партнерках. Только никакого спама по всему форуму, а то забаню!
Кстати говоря, возможно вас даже заинтересует ещё один наш форум касающийся интернет-маркетинга - https://affiliate.forum/ , где в перспективе можно говорить о работе. И тут я должен сразу сказать, что легкого заработка не ждите, его скорее всего вообще не будет. Во-первых, почти все уже знают про эти сайты. Во-вторых, в РФ и СНГ практически никто не донатит. У меня в детстве уже был опыт продвижения на сайтах и порнушной группе ВК. Заработок был нулевой.
И вот наверняка возникает вопрос: тогда зачем всё это? Ну, для такого форума это один из немногих способов получить копеечку для оплаты хостинга, поэтому в долгосрочной перспективе лишним не будет.
Кстати говоря, возможно вас даже заинтересует ещё один наш форум касающийся интернет-маркетинга - https://affiliate.forum/ , где в перспективе можно говорить о работе. И тут я должен сразу сказать, что легкого заработка не ждите, его скорее всего вообще не будет. Во-первых, почти все уже знают про эти сайты. Во-вторых, в РФ и СНГ практически никто не донатит. У меня в детстве уже был опыт продвижения на сайтах и порнушной группе ВК. Заработок был нулевой.
И вот наверняка возникает вопрос: тогда зачем всё это? Ну, для такого форума это один из немногих способов получить копеечку для оплаты хостинга, поэтому в долгосрочной перспективе лишним не будет.Что ж, спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

Давно планировал, но побаиваюсь нарваться на нарушение авторских прав, итд.
И если точно авторские права нарушаются, то лучше заранее куда-то спрятать, чтобы для просмотра регистрироваться надо было. Нет лишних глаз - нет проблем. 

Тогда можно будет сделать и этот узел общедоступным для поиска, а желающие утаить некоторые свои тайны смогут поделиться только с теми, кто этого достоин.