Краш-фетиш. Девушка раздавливает ножками помидор

Георгин

Новичок
Одно из лучших видео этой категории, которое я когда-либо видел... Девушка безжалостно раздавливает грязными босыми ножками вкусненький, сочненький помидорчик, обречённый стать просто смешанной с грязью жижей, хлюпающей между её бесстыжих пальцев ног, получающих от этого, по её словам, истинное удовольствие... Что ещё могу отметить: она одета в чёрные обтягивающие джинсы до щиколотки, на фоне которых босые ножки особенно хорошо контрастируют, это моё самое любимое сочетание) А уже на фоне относительно чистой внешней части ступней выделяются грязные пяточки 👣 Какими были её истинные ощущения я не знаю, но возможно даже, что на контрасте с обтягивающими джинсами все ощущения в босых ногах были сильнее)Посмотреть вложение VID_20231023_111416_084.mp4

Мне тоже нравится краш фетиш, поэтому выложу сюда одно из своих любимых видео. Русская девушка Надя гуляет по Москве босиком, плетёт косичку из одуванчиков. Когда она поднялась по лестнице и нашла укромный уголок, то решила раздавить эти цветы ножками. А потом Надежда топчет большое красное яблоко. Можно хорошо услышать, как оно хрустит под Надиными босыми ногами. Девушка растаптывает это яблоко в кашу, а потом показывает босые ступни на камеру. Очень вкусно и эротично.
Посмотреть вложение Nadezhda.mp4

• Нравится
Реакции: ffet
Из личного, немного.

• Нравится
Реакции: Skws
Назад
Сверху Снизу