Краш-фетиш. Девушка раздавливает ножками помидор

Георгин

Новый пользователь
Одно из лучших видео этой категории, которое я когда-либо видел... Девушка безжалостно раздавливает грязными босыми ножками вкусненький, сочненький помидорчик, обречённый стать просто смешанной с грязью жижей, хлюпающей между её бесстыжих пальцев ног, получающих от этого, по её словам, истинное удовольствие... Что ещё могу отметить: она одета в чёрные обтягивающие джинсы до щиколотки, на фоне которых босые ножки особенно хорошо контрастируют, это моё самое любимое сочетание) А уже на фоне относительно чистой внешней части ступней выделяются грязные пяточки 👣 Какими были её истинные ощущения я не знаю, но возможно даже, что на контрасте с обтягивающими джинсами все ощущения в босых ногах были сильнее)Посмотреть вложение VID_20231023_111416_084.mp4

Quetzalcoatl

Новый пользователь
Мне тоже нравится краш фетиш, поэтому выложу сюда одно из своих любимых видео. Русская девушка Надя гуляет по Москве босиком, плетёт косичку из одуванчиков. Когда она поднялась по лестнице и нашла укромный уголок, то решила раздавить эти цветы ножками. А потом Надежда топчет большое красное яблоко. Можно хорошо услышать, как оно хрустит под Надиными босыми ногами. Девушка растаптывает это яблоко в кашу, а потом показывает босые ступни на камеру. Очень вкусно и эротично.
Посмотреть вложение Nadezhda.mp4

Сверху Снизу