КРАШ

Ally

Участник
Реакции
7
Есть на форуме любители краша, или тут собрались только нюхачи кроссовок и обсасыватели колготок?
Если есть, напишите что-нибудь из жизни. Я тоже постараюсь описать пару случаев.

Точно помню, что такие любители были. Тут кто-то прям тащился от раздавленных вещей, еды и растений.

Ещё более экстремальные варианты описывать можно?
Мне сложно представить что-то ещё более экстремальное. Голыми ножками снег топтать на морозе? 🥶

Вообще, какие здесь границы?
Границ в принципе особо нету, кроме законов РФ, за которые форум могут заблокировать. 😂 Так что на форуме много чего обсуждается. Мне иногда как-то неловко даже. 😅

Приветствуйте ещё одного любителя краша. Мне как раз нравится, когда дама топчет ногами какие-нибудь фрукты, овощи или тортики, пирожные. Лучше босиком, в обуви не очень. Ну и классика – топтание винограда на вино, это знают все.
Есть и случаи из жизни. Моя любимая, зная, что это я обожаю, давила для меня фрукты и прочие вкусняшки, и даже торт. Конечно же, после того, как я ей открылся, что мне нравятся её ножки. И девушка это приняла, относится к моему фетишу нормально. Кстати, люблю босые ноги, к обуви и колготкам равнодушен.

• Нравится
Реакции: Ally
Прикольная тема, но только без жести)

Приветствуйте ещё одного любителя краша. Мне как раз нравится, когда дама топчет ногами какие-нибудь фрукты, овощи или тортики, пирожные. Лучше босиком, в обуви не очень. Ну и классика – топтание винограда на вино, это знают все.
Есть и случаи из жизни. Моя любимая, зная, что это я обожаю, давила для меня фрукты и прочие вкусняшки, и даже торт. Конечно же, после того, как я ей открылся, что мне нравятся её ножки. И девушка это приняла, относится к моему фетишу нормально. Кстати, люблю босые ноги, к обуви и колготкам равнодушен.
Отлично! Я тоже люблю босиком. Может, расскажешь чего-нибудь из жизни?

Мне сложно представить что-то ещё более экстремальное. Голыми ножками снег топтать на морозе? 🥶

Границ в принципе особо нету, кроме законов РФ, за которые форум могут заблокировать. 😂 Так что на форуме много чего обсуждается. Мне иногда как-то неловко даже. 😅
В соседней теме на детей дрочат. Это ли не повод для закрытия форума?
А про краш, в принципе, всё понятно – не снег, конечно, а живые существа.

В соседней теме на детей дрочат. Это ли не повод для закрытия форума?
А про краш, в принципе, всё понятно – не снег, конечно, а живые существа.
Вот мне, наоборот, такое не нравится. Я больше по фруктам и тортикам.

• Нравится
Реакции: Ally
Ну, как без жести? Давить виноград, конечно, красиво, но за этой гранью ещё столько всего!
Впрочем, можно начать и с винограда.
Без жести я имел ввиду вред здоровью

Назад
Сверху Снизу