Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одни мы старики скучаемУчебный год начался, поэтому на сайте ожидается затишье до каникул))
Ещё более экстремальные варианты описывать можно? Вообще, какие здесь границы?Точно помню, что такие любители были. Тут кто-то прям тащился от раздавленных вещей, еды и растений.
Меня тоже напрягает обилие гумбольдтов здесь.Учебный год начался, поэтому на сайте ожидается затишье до каникул))
Мне сложно представить что-то ещё более экстремальное. Голыми ножками снег топтать на морозе?Ещё более экстремальные варианты описывать можно?

Границ в принципе особо нету, кроме законов РФ, за которые форум могут заблокировать.Вообще, какие здесь границы?
Так что на форуме много чего обсуждается. Мне иногда как-то неловко даже. 
Отлично! Я тоже люблю босиком. Может, расскажешь чего-нибудь из жизни?Приветствуйте ещё одного любителя краша. Мне как раз нравится, когда дама топчет ногами какие-нибудь фрукты, овощи или тортики, пирожные. Лучше босиком, в обуви не очень. Ну и классика – топтание винограда на вино, это знают все.
Есть и случаи из жизни. Моя любимая, зная, что это я обожаю, давила для меня фрукты и прочие вкусняшки, и даже торт. Конечно же, после того, как я ей открылся, что мне нравятся её ножки. И девушка это приняла, относится к моему фетишу нормально. Кстати, люблю босые ноги, к обуви и колготкам равнодушен.
Ну, как без жести? Давить виноград, конечно, красиво, но за этой гранью ещё столько всего!Прикольная тема, но только без жести)
В соседней теме на детей дрочат. Это ли не повод для закрытия форума?Мне сложно представить что-то ещё более экстремальное. Голыми ножками снег топтать на морозе?
Границ в принципе особо нету, кроме законов РФ, за которые форум могут заблокировать.Так что на форуме много чего обсуждается. Мне иногда как-то неловко даже.
![]()
Вот мне, наоборот, такое не нравится. Я больше по фруктам и тортикам.В соседней теме на детей дрочат. Это ли не повод для закрытия форума?
А про краш, в принципе, всё понятно – не снег, конечно, а живые существа.
Согласен, это красиво.Вот мне, наоборот, такое не нравится. Я больше по фруктам и тортикам.
Без жести я имел ввиду вред здоровьюНу, как без жести? Давить виноград, конечно, красиво, но за этой гранью ещё столько всего!
Впрочем, можно начать и с винограда.