Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чел, это украинский саб, ты чего?Ну, вот если ты русскую речь прекрасно понимаешь, за коим хреном писать на суржике и вносить разлад в структуру, которая изначально была русскоязычной. Создавай языковой форум отдельно либо принимай правила игры большинства.
P.s. Тут нет политоты. Если бы писали на суахили или любом бельгийском, я бы также возмутился.
Про суржик я без шуток. У меня диплом лингвиста, полученный в Люблянском университете
Однако, это первое сообщение на суржикеЧел, это украинский саб, ты чего?
Увы, нет. Это украинскийОднако, это первое сообщение на суржике
Приведите хотя бы 3 аргумента, что украинский - это отдельный язык, а не наречие русского. Только аргументы из научной сферы, а не искусственно введенные буквы, обозначающие открытое произношение звука буквы «г». И чушь про звательный падеж не приводите: это устаревшая и отмершая форма была и в русском языке. При всем уважении и в отсутствие политоты: украинцы - это не самостоятельная нация и не народность. Вы прекрасные представители русского народа, к которым я отношусь со всей братской любовью, но миф об украинской нации придуман для разрушения единства исторической России. Также придуман миф про сибиряков, поморцев, донцов, кубанцев. Только если те мифы прибиты к земле, то украинский миф был крепко вбит посредством польского владычества, которое окончилось только в 1939 году. Даже при царской власти пропаганда «отдельного народа» проникала в южнорусские и западнорусские губернииУвы, нет. Это украинский
Ничего приводить и доказывать не буду. Ибо:Приведите хотя бы 3 аргумента, что украинский - это отдельный язык, а не наречие русского. Только аргументы из научной сферы, а не искусственно введенные буквы, обозначающие открытое произношение звука буквы «г». И чушь про звательный падеж не приводите: это устаревшая и отмершая форма была и в русском языке. При всем уважении и в отсутствие политоты: украинцы - это не самостоятельная нация и не народность. Вы прекрасные представители русского народа, к которым я отношусь со всей братской любовью, но миф об украинской нации придуман для разрушения единства исторической России. Также придуман миф про сибиряков, поморцев, донцов, кубанцев. Только если те мифы прибиты к земле, то украинский миф был крепко вбит посредством польского владычества, которое окончилось только в 1939 году. Даже при царской власти пропаганда «отдельного народа» проникала в южнорусские и западнорусские губернии