Мамочка в парке

Andrey17

Местный
Любитель ножек
привет, я очень люблю жаркие летние дни, потому что это возможность видеть на улицах города много красивых ножек. Точнее не много — для меня это чаще штучный экземпляр, если за пару часов в центре / метро встречу три пары совершенно прекрасных не забываемых ног, то это просто победа. Чаще всего просто любуюсь. Реже, но были ситуации, когда я свою станцию на метро проезжал, чтобы подольше побыть рядом с ножками какой-нибудь незнакомой пассажирки. А на выходных вообще было нечто.

Шел через парк, Детская площадка, песочница, вокруг какие-то детишки бегают, коляски стоят и их родители тусуются. И вдруг вижу, как на скамейке сидит дамочка лет 30, рядом маленький ребенок (девочка лет двух, она ее чем-то кормит из ложки). Но самое восхитительное — мамочка эта сняла босоножки и сидит без обуви. И ноги у нее — какой-то обалденной красоты, с красным педикюром. Я прошел мимо и успел отметить, какие у нее красивые пальчики, слегка усыпанные песочком. Дошел до конца дороги, повернулся и пошел назад. Просто не мог по-другому. Встал рядом со скамейкой и сделал вид, что копаюсь в телефоне, а сам чуть косоглазие не заработал — рассматривая эту прелесть. Потом ребенок пошел в песочницу, а мама встала и пошла к ней. Боже, как она шла без обуви по асфальту, затем по песку! У меня голова закружилась, не знаю, как мне удалось оттуда уйти вместо того, чтобы присесть к ее ногам и начать их целовать.
Впечатления осталось море. Теперь думаю, как бы еще через этот парк пройти.

А вообще, погода навевает мысли о знакомстве — так хочется предложить какой-нибудь красоточке массаж ножек)

Назад
Сверху Снизу