Я девочка Мои красивые ножки ищут встречи

Интересно а почему если мужчина любит женские ножки, то женщины думают что он должен где то под ногами валяться ,то есть она сразу пишет я госпожа ты мой раб будешь служить у меня под ногами я буду тебя топтать, е если мужчина любит между ног то женщина как бы ни говорит что хочет обоссать его и что еще хуже и что он её раб и должен между ног лежать у нее, никто не знает, а девушки?

Москва 18 лет, симпатичный, спишемся ?

Интересно а почему если мужчина любит женские ножки, то женщины думают что он должен где то под ногами валяться ,то есть она сразу пишет я госпожа ты мой раб будешь служить у меня под ногами я буду тебя топтать, е если мужчина любит между ног то женщина как бы ни говорит что хочет обоссать его и что еще хуже и что он её раб и должен между ног лежать у нее, никто не знает, а девушки?
тем же вопросом часто задаюсь. любовь к ножкам не равна позиционированию себя. я не нижний, мне просто нравятся ноги, как кому-то нравятся грудь или попа. нравятся линии, нравится сочетание хрупкости и силы.

Я тоже с этого ору. При чём в переписке говоришь на "ты", а она сразу тебе "Охренел так разговаривать? Я гАспожа, ты раб".
Говорят "Чем можешь быть полезен?", не спешат на телефонный разговор или видеоразговор.
Тут ещё фейков тьм плодится, скамеры с симбоксами создают на всех ресурсах кучу акков и занимаются разводиловом, от покупки ношенного шмота, до мп, дани и т.д.

Я тоже с этого ору. При чём в переписке говоришь на "ты", а она сразу тебе "Охренел так разговаривать? Я гАспожа, ты раб".
Говорят "Чем можешь быть полезен?", не спешат на телефонный разговор или видеоразговор.
Тут ещё фейков тьм плодится, скамеры с симбоксами создают на всех ресурсах кучу акков и занимаются разводиловом, от покупки ношенного шмота, до мп, дани и т.д.
А модеры на что? Все созданные посты одинаковые, с призывом перейти в тг. Ни одного фото нет для начала. А пацаны как дети малые тут, по два года одно и тоже предлагают «бабе» скамеру

А модеры на что? Все созданные посты одинаковые, с призывом перейти в тг. Ни одного фото нет для начала. А пацаны как дети малые тут, по два года одно и тоже предлагают «бабе» скамеру
А модераторов, я так понимаю, нет. Сайт заброшен.

А модераторов, я так понимаю, нет. Сайт заброшен.
Иногда появляются. Я через инструмент модерации на форуме иногда скидываю админам подозрительные аккаунты на проверку, но смотрю толку мало.

Иногда появляются. Я через инструмент модерации на форуме иногда скидываю админам подозрительные аккаунты на проверку, но смотрю толку мало.
У меня темы по нескольку суток модерацию проходят, потом появляются уже где-то в хвосте других тем, и мои соответственно никто не видит уже. Поэтому я ничего здесь постить уже не хочу. Не понимаю, для кого я это делаю.

У меня темы по нескольку суток модерацию проходят, потом появляются уже где-то в хвосте других тем, и мои соответственно никто не видит уже.
Очень странно, я у себя такого не замечал. Хотя, честно говоря уже давно ничего не создавал, по большей части в уже существующих темах отписываюсь, если что.
Может @Admin объяснит?

Еще как вариант сами скамеры могут создавать "левые" акк и писать в своих же темах созавая видимость ажиотажа

Еще как вариант сами скамеры могут создавать "левые" акк и писать в своих же темах созавая видимость ажиотажа
Да какой тут ажиотаж? Я вас умоляю. Скоро каждому мошеннику рады будем 😁😁😁😁

Я не про тг и не про вк. Вообще об этом не говорил. Я здесь никакой движухи не вижу😁
Данный форум существовал с примерно с 2000 по 2013 (приблизительно)
Далее он был закрыт, теперь в 2023-2024 его снова открыли
Подожди немного, кроме как здесь - негде по теме общаться, делиться, обсуждать, беседовать

Данный форум существовал с примерно с 2000 по 2013 (приблизительно)
Далее он был закрыт, теперь в 2023-2024 его снова открыли
Подожди немного, кроме как здесь - негде по теме общаться, делиться, обсуждать, беседовать
Тут дело в том, что он в поисках не бьётся. Нас очень тяжело найти. Хотя с другой стороны Роскомнадзор нас тоже не видит))

Назад
Сверху Снизу