Помимо ступней - у вас еще и икры классныеЕщё вот:
Помимо ступней - у вас еще и икры классныеЕщё вот:
Ой, спасибо, танцы))мне тоже они нравятся, не из-за самовлюбленности, а потому что много лет занималась живописью и люблю прорисовку всех линий, изгибов, мышц)Помимо ступней - у вас еще и икры классные
Смотрятся отлично. Хороший ракурс с изгибом ступней. Красивые ступни с аккуратными пальчиками. Уверен, что отлично буду смотреться на высоких каблучках с приснятыми туфельками.Ещё вот:
Благодарю)У вас прекрасные ступни! Очень нравится. Вы умничка
Хорошо, а приснятые это как? Когда на стуле или диване допустим сидишь? И немного их снимаешь так?Смотрятся отлично. Хороший ракурс с изгибом ступней. Красивые ступни с аккуратными пальчиками. Уверен, что отлично буду смотреться на высоких каблучках с приснятыми туфельками.
Да)Хорошо, а приснятые это как? Когда на стуле или диване допустим сидишь? И немного их снимаешь так?
Интересно, часто именно у творческих лбдей припряианы подобные секреты (фетиши)Ой, спасибо, танцы))мне тоже они нравятся, не из-за самовлюбленности, а потому что много лет занималась живописью и люблю прорисовку всех линий, изгибов, мышц)
Вариант, когда сидите нога на ногу и у ноги, которая сверху, приснимаете туфельку оставив ее висеть на кончиках пальчиков. При этом сама ступня должна сохранять изгиб, как будто на каблучках. Пробуйте. Ракурсов много интересных.Хорошо, а приснятые это как? Когда на стуле или диване допустим сидишь? И немного их снимаешь так?
Это просто изящноЕщё вот:
Эти слова дорогого стоят! Дороже всяких денег, уж поверьтеНи в коем случае ни за деньги