Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МерсиЗамечательные ножки, Кристина
Начинается … (( опять фейк!Такое чувство, что Кристина будто не особо любит фут-фетиш. Какой-то типок натырил фоток понравившейся девушки и выдает себя за нее как за представительницу темы. На самом-то деле пока не видно ни одной фотки с любовью Кристины к ножкам) но могу и ошибаться
Фото есть. Но сколько из них отражают любовь к собственным ножкам? Ни одного! Зато нам показывают какая она спортивная вся. Где ножки крупным планом и чтоб лицо было видно? И я склоняюсь к тому, что мы их не увидимНачинается … (( опять фейк!
footcul, как решил , сообразил ? Есть же фото .. Или я Чето не пойму
Извините, я не очень поняла суть претензии. Вам не хватает крупных планов? Прошу прощения в таком случае. Ищите на форуме тех, у кого они имеются. Всего вам хорошегоФото есть. Но сколько из них отражают любовь к собственным ножкам? Ни одного! Зато нам показывают какая она спортивная вся. Где ножки крупным планом и чтоб лицо было видно? И я склоняюсь к тому, что мы их не увидим
Ну вот, обидели хорошую девушкуИзвините, я не очень поняла суть претензии. Вам не хватает крупных планов? Прошу прощения в таком случае. Ищите на форуме тех, у кого они имеются. Всего вам хорошего
Ну меня тут похлеще обидели, как только не обозвали, и неженка и обиженка, и даже ненормальным! Однако ни один из камрадов не замолвил слово. Это я чисто риторически, к слову. Выходит что мужчин обижать можно и обзывать по всякому. А Кристину, между прочим, никто не обзывал, мягко говоря, нехорошими словами. Это риторический вброс, не имеющий отношения к инциденту.Ну вот, обидели хорошую девушку
Гера, держи хвост пистолетом!!! Не обращай ни на кого внимание , у тебя есть свое мнение его и держись !Ну меня тут похлеще обидели, как только не обозвали, и неженка и обиженка, и даже ненормальным! Однако ни один из камрадов не замолвил слово. Это я чисто риторически, к слову. Выходит что мужчин обижать можно и обзывать по всякому. А Кристину, между прочим, никто не обзывал, мягко говоря, нехорошими словами. Это риторический вброс, не имеющий отношения к инциденту.
Что лишь подтверждает мое предположение)Извините, я не очень поняла суть претензии. Вам не хватает крупных планов? Прошу прощения в таком случае. Ищите на форуме тех, у кого они имеются. Всего вам хорошего
Я просто не вижу логики. Вы легко демонстрируете фотографии с лицом и говорите, что любите фут-фетиш, но сделать фото с крупным планом ног для вас почему-то проблема. А желание людей увидеть их воспринимается как нечто непозволительное. Стоит ради этого приходить на тематический форум? Или просто у девушки, чьи фотографии вы используете нет таких фото? Даже из-за принципа, чтобы утереть мне нос и поставить на место можно было бы доказать, что я не прав. Но вероятнее всего просто не станете тратить на меня свое драгоценное время. Ч.т.д.Извините, я не очень поняла суть претензии. Вам не хватает крупных планов? Прошу прощения в таком случае. Ищите на форуме тех, у кого они имеются. Всего вам хорошего